simon писал(а):Ksenia писал(а):
simon рассуждает с позиции Evidence-based medicine
лечим нe причину, а убираем следствия.
Я бы выразился еще точнее: с позиции здравого смысла. Излишек жира и целлулит не является болезнью (если не брать крайние случаи), а больше относится к проблеме внешнего вида, красоты или физического совершенствования. Убрать его, как уже говорил, просто, методика давно общеизвестна, но она не легка. Искать волшебную таблетку или бороться с жиром силой мысли можно долго, и жизни на это не хватит.
я думаю что болезнью, ну или как минимум проявления нездорового состояния тканей организма это как раз является, это говорит что лимфатическая система огранизма не в состоянии качественно выводить шлаки, а болезнью лично на моей планете считается все что есть не здоровье...
силой мысли можно бороться долго и безрезультатно только в том случае если мысль "какая это все фигня, и силой мысли ничего исправить не возможно, но я попытаюсь" если с такой мыслью подходить к любому, то результат будет соответствующий
вы главное поймити что тут нет никакого вуду или мэджик, все вполне объяснимо, как пример, вам приходилось наверное искать что-то где-то, зная что оно там есть, но думая что его там наверное нет, и можно смотреть на этот предмет и в упор его не видеть