Про это...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Про это...

Сообщение elena S. »

simon писал(а):
До этих "почему" мы здесь с вами точно не дойдем, т.к, насколько знаю, наука объяснения этому не нашла, вернее все списывается на такое объемное и мало изученное понятие, как генетика.
У меня очень большие оттопыренные уши, на протяжении 20 лет я их мажу на ночь медом и обертываю полотенцем, потом приклеиваю лейкопластырем к голове в надежде что они уменьшаться в размере и прижмуться.
У меня есть блок, где я подробно описываю весь процес.
как только добьюсь результатов-напишу тут и пикчи повешу. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
elena S. писал(а):
simon писал(а): Согласен, но тема про то, как от целлюлита избавиться, а не о том, почему у одних он есть, а других нет, и почему он откладывается у людей в разных местах.
если дойдет до некоторых "почему", тогда они поймут "как". :)
До этих "почему" мы здесь с вами точно не дойдем, т.к, насколько знаю, наука объяснения этому не нашла, вернее все списывается на такое объемное и мало изученное понятие, как генетика.
Поэтому остается все как обычно, никого не слушать, все взять в свои руки и взять полную ответственность за свое бытие и сознание (точнее сознание и бытие, потому что первое определяет второе, а ненаоборот) :)
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

elena S. писал(а):...У меня есть блок, где я подробно описываю весь процес.
как только добьюсь результатов-напишу тут и пикчи повешу.

))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
simon писал(а):
У меня очень большие оттопыренные уши, на протяжении 20 лет я их мажу на ночь медом и обертываю полотенцем, потом приклеиваю лейкопластырем к голове в надежде что они уменьшаться в размере и прижмуться.
У меня есть блок, где я подробно описываю весь процес.
как только добьюсь результатов-напишу тут и пикчи повешу. :)
а почему тебя это беспокоит? в этом нет ничего не здорового, просто такая форма, делает тебя unique, однако целлюлит, это нездоровое состояние тканей организма и уже потом еще и выглядит некарсиво (а некрасиво именно потому что нездорово)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Elentane писал(а):
elena S. писал(а):...У меня есть блок, где я подробно описываю весь процес.
как только добьюсь результатов-напишу тут и пикчи повешу.
[youtub/youtube]
))
спасибо вам..точно! :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Ksenia писал(а):
simon рассуждает с позиции Evidence-based medicine
лечим нe причину, а убираем следствия.
Я бы выразился еще точнее: с позиции здравого смысла. Излишек жира и целлулит не является болезнью (если не брать крайние случаи), а больше относится к проблеме внешнего вида, красоты или физического совершенствования. Убрать его, как уже говорил, просто, методика давно общеизвестна, но она не легка. Искать волшебную таблетку или бороться с жиром силой мысли можно долго, и жизни на это не хватит.
я думаю что болезнью, ну или как минимум проявления нездорового состояния тканей организма это как раз является, это говорит что лимфатическая система огранизма не в состоянии качественно выводить шлаки, а болезнью лично на моей планете считается все что есть не здоровье...

силой мысли можно бороться долго и безрезультатно только в том случае если мысль "какая это все фигня, и силой мысли ничего исправить не возможно, но я попытаюсь" если с такой мыслью подходить к любому, то результат будет соответствующий :)

вы главное поймити что тут нет никакого вуду или мэджик, все вполне объяснимо, как пример, вам приходилось наверное искать что-то где-то, зная что оно там есть, но думая что его там наверное нет, и можно смотреть на этот предмет и в упор его не видеть
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Kiseta писал(а):..силой мысли можно бороться долго и безрезультатно только в том случае если мысль "какая это все фигня, и силой мысли ничего исправить не возможно, но я попытаюсь" если с такой мыслью подходить к любому, то результат будет соответствующий :)
правильно! решение есть: нужен хороший психолог
целлюлит останется, но вы им будете гордиться (как в анекдоте про геморой)
:D
гляньте, как рубит на корню все наши надежды
Дуглас Макджордж, член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов. В своих словах по поводу целлюлита он категоричен и однозначен. "Нужно просто научиться с этим жить, - говорит он. - Пока еще ни придумано ни одного способа навсегда излечиться от целлюлита".
:(
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

хотя он мог написать эту ересь еше незная об изобретении чудодейственных противоцеллюлитных штанишек
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): однако целлюлит, это нездоровое состояние тканей организма
это тебе кто сказал?
опять вычитала в левом блоке?
:)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ksenia писал(а):
Kiseta писал(а):..силой мысли можно бороться долго и безрезультатно только в том случае если мысль "какая это все фигня, и силой мысли ничего исправить не возможно, но я попытаюсь" если с такой мыслью подходить к любому, то результат будет соответствующий :)
правильно! решение есть: нужен хороший психолог
целлюлит останется, но вы им будете гордиться (как в анекдоте про геморой)
:D
гляньте, как рубит на корню все наши надежды
Дуглас Макджордж, член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов. В своих словах по поводу целлюлита он категоричен и однозначен. "Нужно просто научиться с этим жить, - говорит он. - Пока еще ни придумано ни одного способа навсегда излечиться от целлюлита".
член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов дургого внушать никому и не может, вот где сила мысли :) как еще он себе пациентов то получит, если все начнут самолечением заниматься :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): однако целлюлит, это нездоровое состояние тканей организма
это тебе кто сказал?
опять вычитала в левом блоке?
сама додумалась :D ты еще не поняла разве, я никогда никого не слушаю, а читаю я вообще только про техники телекинеза :D просто не представляешь как мечтаю уметь сковордки в головы запускать на растоянии
Последний раз редактировалось Kiseta 09 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ksenia писал(а):. "Нужно просто научиться с этим жить, - говорит он. - Пока еще ни придумано ни одного способа навсегда излечиться от целлюлита".
надо попробовать дробить жир силой мысли, а то как дура упражнениями
Тань, приходи, раздроби мне
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Ksenia писал(а):. "Нужно просто научиться с этим жить, - говорит он. - Пока еще ни придумано ни одного способа навсегда излечиться от целлюлита".
fail safe device - только самому себе можно, и у тебя ж нету целлюлита, чего тебе там надо раздробить
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Люди, о чем вы спорите?

Говорить человеку другую правду - это преступление против него, преступление против правды, которую ты говоришь, и против людей, являющихся носителями другой правды. (с)

Или как говаривал мой один знакомый дантист, "Пейте воду со льдом, грызите орешки, мне всегда будет работа " :) Адреса не дам!
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

elena S. писал(а):
...ладно приду как Таня :)
Закрыто