О! Эта интерпретация мне больше подходитVictoria писал(а):это у вас интерпретации сбилисьMarmot писал(а):Вы чего, издеваетесь да?
"Taoist propriety and ethics emphasize the Three Jewels of the Tao: compassion, moderation, and humility"
"Даосская философия не обещает спасения или просветления: ведь что такое «спасение», просто неизвестно, а индивидуальное просветление рассматривается в даосской традиции как эгоистическая цель. Вместо этого Лао-цзы, а позже и Чжуан-цзы проповедовали полнокровную и яркую жизнь, от которой человек получает удовольствие. Поначалу такая цель может показаться даже примитивной и совсем не имеющей смысла. Но кто из нас может похвастаться тем, что действительно получает удовольствие от жизни? Поэтому в книге «Дао Дэ Цзин» сказано: "Мои слова легко понять и так легко им следовать, но никто в мире не понимает их, и никто им не следует.."
А в России атеисты то еще остались...?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А в России атеисты то еще остались...?
-
Victoria
- Очарованный странник
вашей Вселенной? -- конечно :DMarmot писал(а):я могу утвеждать, что я и только я, являюсь преставителем создателя нашей Вселенной на Земле, посланным им сюда с секретной миссией.
Вы мне поверите?
Последний раз редактировалось Victoria 10 янв 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Major_religious_groupssvt писал(а):статистисские данные приведите пжстаMarmot писал(а):веру в Бога/Богов[/b] от религии.
Во то время как, для абсолютного большинства верующих людей, они неразрывно связаны.
-
svt
- Графоман
не катит, сорри
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пацямуsvt писал(а):не катит, сорри
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, только не забудьте, что мы все живем в одной и той же ВселеннойVictoria писал(а):вашей Вселенной? -- конечноMarmot писал(а):я могу утвеждать, что я и только я, являюсь преставителем создателя нашей Вселенной на Земле, посланным им сюда с секретной миссией.
Вы мне поверите?
-
svt
- Графоман
не катит,
потому как верующие но не рлигиозные не принадлежат к мэйджр релиджин групс
(окунев, к примеру
)
(окунев, к примеру
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Статистику давай, а то как-то голословно звучит...папа Карло писал(а):От любой веры мы имеем расслабленных людей
-
Victoria
- Очарованный странник
ну да, ну да: она живёт на киовской, а она живёт на киэвской :)Marmot писал(а):Ну да, только не забудьте, что мы все живем в одной и той же Вселенной :)
вы их видели эти Вселенные? или верите в их существование? :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да пофиг, просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.svt писал(а):не катит,
(окунев, к примеру)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Hubble shows images from record-breaking 13.1 billion light-yearsVictoria писал(а):ну да, ну да: она живёт на киовской, а она живёт на киэвскойMarmot писал(а):Ну да, только не забудьте, что мы все живем в одной и той же Вселенной
вы их видели эти Вселенные? или верите в их существование?

-
svt
- Графоман
ха, дык получается, шо вас, атеистов, меньшинство абсолютное (если еще детей не учитывыть в населении, то вас ваще мизер). сидите и помалкивайте в тряпочкуMarmot писал(а): Да пофиг, просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.
Последний раз редактировалось svt 10 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
и что? религия является частью культуры каждого народа, кстати, и не наоборот -- в смысле: "культура -- это часть религии"Marmot писал(а):просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дык, принцип Парето в действииsvt писал(а):ха, дык получается, шо вас, атеистов, меньшинство абсолютное (если еще детей не учитавыть в населении, то вас ваще мизер). сидите и помалкивайте в тряпочкуMarmot писал(а): Да пофиг, просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.
-
Victoria
- Очарованный странник
They were spotted as part of the Brightest Reionizing Galaxies :D