Marmot писал(а):Вы чего, издеваетесь да?
"Taoist propriety and ethics emphasize the Three Jewels of the Tao: compassion, moderation, and humility"
это у вас интерпретации сбились
"Даосская философия не обещает спасения или просветления: ведь что такое «спасение», просто неизвестно, а индивидуальное просветление рассматривается в даосской традиции как эгоистическая цель. Вместо этого Лао-цзы, а позже и Чжуан-цзы проповедовали полнокровную и яркую жизнь, от которой человек получает удовольствие. Поначалу такая цель может показаться даже примитивной и совсем не имеющей смысла. Но кто из нас может похвастаться тем, что действительно получает удовольствие от жизни? Поэтому в книге «Дао Дэ Цзин» сказано: "Мои слова легко понять и так легко им следовать, но никто в мире не понимает их, и никто им не следует.."
Marmot писал(а):я могу утвеждать, что я и только я, являюсь преставителем создателя нашей Вселенной на Земле, посланным им сюда с секретной миссией.
Вы мне поверите?
вашей Вселенной? -- конечно :D
Последний раз редактировалось Victoria 10 янв 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а):я могу утвеждать, что я и только я, являюсь преставителем создателя нашей Вселенной на Земле, посланным им сюда с секретной миссией.
Вы мне поверите?
вашей Вселенной? -- конечно
Ну да, только не забудьте, что мы все живем в одной и той же Вселенной
Marmot писал(а):
Да пофиг, просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.
ха, дык получается, шо вас, атеистов, меньшинство абсолютное (если еще детей не учитывыть в населении, то вас ваще мизер). сидите и помалкивайте в тряпочку
Последний раз редактировалось svt 10 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а):
Да пофиг, просуммируйте цифры по всем религиям и убедитесь, что они превышают половину населения Земли.
ха, дык получается, шо вас, атеистов, меньшинство абсолютное (если еще детей не учитавыть в населении, то вас ваще мизер). сидите и помалкивайте в тряпочку