Сашими

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Сашими

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):Kiseta
про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процедур.

может, просто возраст? :wink:
А чем болеете, если не секрет? :wink:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vlada писал(а): А чем болеете, если не секрет? :wink:
мозолью на одном месте - от частого сидения за компом.
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малахову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Последний раз редактировалось Serpentia 10 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процедур.

может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ... :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Kiseta писал(а):
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ... :D
а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):

идем в тему "Про это..." и читаем сказочную историю о Кисетином чудесном излечении от ангины... ну Влада, что ж с вами такое случилось, все вам надо разжовывать :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Serpentia писал(а):
Kiseta писал(а):
а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?
А ритуальный переход от одного состояния сознания в другой еще никто не отменял :) тем более когда он такой ... с маслами и солями :) и потом моя тема (Влада внимание!) был информацией полезной для кого-то и вообще я там про питание вигановское говорить хотела, а вы все с целлюлитом своим :D но Линде большое спасибо!
Последний раз редактировалось Kiseta 10 янв 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):[youtube:))outube]
http://www.youtube.com/watch?v=VDJehCXMKwI&t=2m56s
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):
Serpentia писал(а):
Kiseta писал(а):
А ритуальный переход от одного состояния сознания в другой еще никто не отменял :) тем более когда он такой ... с маслами и солями :) и потом моя тема (Влада внимание!) был информацией полезной для кого-то и вообще я там про питание вигановское говорить хотела, а вы все с целлюлитом своим :D но Линде большое спасибо!
оспидя, шо только на ночь глядя не померещится, какое-какое питание?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а): мазолью на одном месте - от частого сидения за компом.
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малохову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Атипичный геморрой. :D Не болейте. :)
Последний раз редактировалось Vlada 10 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процед

идем в тему "Про это..." и читаем сказочную историю о Кисетином чудесном излечении от ангины... ну Влада, что ж с вами такое случилось, все вам надо разжовывать :D
Вы меня в свои традиционные и не очень процедуры не впутывайте. Мне чужого не надо, и свое не отдам. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):... Не болейте. :)
Самое главное вам не хворать :) если только профессионалом не обзавелись что б (в случае не дай бог чего) доверится. :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а где про пожрать-то? а то разговаривают, разговаривают, конгресс, немцы какие-то...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вопрос был не вам Kiseta, если что.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Вопрос был не вам Kiseta, если что.
а то из за моей гордыни, я думаю что только обо мне и речь? я правильно читаю ваши мысли Влада? :D
Ответить