А чем болеете, если не секрет?Serpentia писал(а):Kiseta
про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процедур.
может, просто возраст?
Сашими
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Сашими
- Serpentia
- Графоман
мозолью на одном месте - от частого сидения за компом.Vlada писал(а): А чем болеете, если не секрет?
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малахову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Последний раз редактировалось Serpentia 10 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Kiseta
- Графоман
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ...Serpentia писал(а):Kiseta
про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процедур.
может, просто возраст?
- Serpentia
- Графоман
а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?Kiseta писал(а):
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ...
-
Kiseta
- Графоман
идем в тему "Про это..." и читаем сказочную историю о Кисетином чудесном излечении от ангины... ну Влада, что ж с вами такое случилось, все вам надо разжовыватьVlada писал(а):А чем болеете, если не секрет?Serpentia писал(а):Kiseta
может, просто возраст?
-
Kiseta
- Графоман
А ритуальный переход от одного состояния сознания в другой еще никто не отменялSerpentia писал(а):а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?Kiseta писал(а):
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ...
Последний раз редактировалось Kiseta 10 янв 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.youtube.com/watch?v=VDJehCXMKwI&t=2m56snonn писал(а):[youtube:))outube]
-
mamida
- Графоман
оспидя, шо только на ночь глядя не померещится, какое-какое питание?Kiseta писал(а):А ритуальный переход от одного состояния сознания в другой еще никто не отменялSerpentia писал(а):а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?Kiseta писал(а):
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ...тем более когда он такой ... с маслами и солями
и потом моя тема (Влада внимание!) был информацией полезной для кого-то и вообще я там про питание вигановское говорить хотела, а вы все с целлюлитом своим
но Линде большое спасибо!
-
Vlada
- Графоман
Атипичный геморрой.Serpentia писал(а): мазолью на одном месте - от частого сидения за компом.
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малохову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Последний раз редактировалось Vlada 10 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlada
- Графоман
Вы меня в свои традиционные и не очень процедуры не впутывайте. Мне чужого не надо, и свое не отдам.Kiseta писал(а):идем в тему "Про это..." и читаем сказочную историю о Кисетином чудесном излечении от ангины... ну Влада, что ж с вами такое случилось, все вам надо разжовыватьVlada писал(а):А чем болеете, если не секрет?Serpentia писал(а):Kiseta
про ангину вашу.... вот с 16 лет - тоже никакими ангинами не болею. БЕЗ каких-либо народных и традиционных процед
может, просто возраст?
-
Kiseta
- Графоман
Самое главное вам не хворатьVlada писал(а):... Не болейте.
- Waterbyte
- Графоман
а где про пожрать-то? а то разговаривают, разговаривают, конгресс, немцы какие-то...
-
Vlada
- Графоман
Вопрос был не вам Kiseta, если что.
-
Kiseta
- Графоман
а то из за моей гордыни, я думаю что только обо мне и речь? я правильно читаю ваши мысли Влада?Vlada писал(а):Вопрос был не вам Kiseta, если что.