Так кроме этого было и еще, и много, и другие варианты.а вообще вон Форд выпускал Фиесту, а еще был мелкий и уродистый Понтиак Файрфлай
о других машинах речь не шла - тут намекают что именно Лада Гранта великой державы недостойна... я вообще такого не понимаю, по мне так достойность определяется главным обрзом насколько хорошо ее покупают.. как недорогая машина без прибамбасов по-моему вполне зачетно, если конечно ВАЗ с качеством не подкачаетГудвин писал(а):Так кроме этого было и еще, и много, и другие варианты.а вообще вон Форд выпускал Фиесту, а еще был мелкий и уродистый Понтиак Файрфлай
А что видно у ВАЗа
Я почему-то сомневаюсь, что Ярис можно купить в России за 14к... скорее 17-20. Если бы не драконовские ввозные пошлины, АвтоВАЗ уже давно был бы накрыт медным тазом.Биркин писал(а):а если по качеству/долговечности получится нормальная машина то это уже покупатель думать будет - купить Ярис за 14 К или Гранту за 7
а что, кто-то заставляет покупать?akela писал(а):Я почему-то сомневаюсь, что Ярис можно купить в России за 14к... скорее 17-20. Если бы не драконовские ввозные пошлины, АвтоВАЗ уже давно был бы накрыт медным тазом.Биркин писал(а):а если по качеству/долговечности получится нормальная машина то это уже покупатель думать будет - купить Ярис за 14 К или Гранту за 7
довольно распространенное явление в бСССр, да и здесь тоже - не иметь ни кола, ни двора, ни сменного белья, но являться владельцем какой-нить красивой и дорогой (когда новая) машины.Биркин писал(а):... тут намекают что именно Лада Гранта великой державы недостойна...
то есть, вы хотите сказать, что достойна, великой державы, да?Биркин писал(а): по мне так достойность определяется главным обрзом насколько хорошо ее покупают..
поживем-увидим как грится... а вы предлагаете мерять "достойностью великой державе" все что в великих державах выпускается?elena S. писал(а):то есть, вы хотите сказать, что достойна, великой державы, да?Биркин писал(а): по мне так достойность определяется главным обрзом насколько хорошо ее покупают..
нет, как и вы: насколько хорошо ее покупают.Биркин писал(а):поживем-увидим как грится... а вы предлагаете мерять "достойностью великой державе" все что в великих державах выпускается?elena S. писал(а):то есть, вы хотите сказать, что достойна, великой державы, да?Биркин писал(а): по мне так достойность определяется главным обрзом насколько хорошо ее покупают..
нда. нет желания бодаться но в Америке тоже покупали Форд Фестива, Форд Фиеста и прочее к чему богатый человек не подойдет на пушечный выстрел. но ведь раскупали те сегменты рынка для которых она сделана, таксказать target audience. и что? это что-то говорит о величии или невеличии державы? можно сказать что типа шаттлы запускают и виндоус делают а бедные люди покупают вот такие произведения автомобилестроенияelena S. писал(а):нет, как и вы: насколько хорошо ее покупают.
если люди бедные, и покупают вот такие вот произведения автомобилестроения, то такая значит держава.
В какой державе хуже можно найти?
Может Окунев это и имел ввиду
я думаю Форд Фестива, Форд Фиеста дадут 100 очков вперед москвичам/жигулям 86 года( или когда они там были)Биркин писал(а): нда. нет желания бодаться но в Америке тоже покупали Форд Фестива, Форд Фиеста и прочее к чему богатый человек не подойдет на пушечный выстрел. но ведь раскупали те сегменты рынка для которых она сделана, таксказать target audience. и что? это что-то говорит о величии или невеличии державы? можно сказать что типа шаттлы запускают и виндоус делают а бедные люди покупают вот такие произведения автомобилестроения
и можно опять же посмеяться но выглядит как-то глупо, не?
Ну, а те "сегменты" российского рынка, которые на пушечный выстрел не подойдут к этой Ладе, им-то чего может предложить великая держава?Биркин писал(а):нда. нет желания бодаться но в Америке тоже покупали Форд Фестива, Форд Фиеста и прочее к чему богатый человек не подойдет на пушечный выстрел. но ведь раскупали те сегменты рынка для которых она сделана, таксказать target audience. и что? это что-то говорит о величии или невеличии державы?elena S. писал(а):нет, как и вы: насколько хорошо ее покупают.
если люди бедные, и покупают вот такие вот произведения автомобилестроения, то такая значит держава.
В какой державе хуже можно найти?
Может Окунев это и имел ввиду