French
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
French
Ну, что, походил ребенок в садик три месяца и говорит: "Мама, английский я уже немножко выучила, давай учить французский." Спела мне Frefe Jaque тут же и начала: как сказать машина, как сказать наша машина, как сказать мы едем кататься на лыжах. А я че? Я вопросе на 5м заткнулась. Не знаю, говорю, я так французский, чтобы тебя млин обучать. Думала забудет. Нет - прессует меня уже вторую неделю, давай мол учить. Не знаю, что делать.
Люди добрые, посоветуйте, может есть что интересное в Коквитламе? Может какие-то энтузиасты с малышами возятся эффективно? Наш возраст 3.5. Нельзя детю зарубить первую инициативу. А то вырастет спортсменом без интеллекта.
Озабоченная мамаша ушла в Гугл.
Люди добрые, посоветуйте, может есть что интересное в Коквитламе? Может какие-то энтузиасты с малышами возятся эффективно? Наш возраст 3.5. Нельзя детю зарубить первую инициативу. А то вырастет спортсменом без интеллекта.
Озабоченная мамаша ушла в Гугл.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: French
Злостный оффтоп, но ваша аватара совершенно сбивает меня с толку - я путаю вас с Вотербайтом! 

-
- Графоман
+1Stanislav писал(а):Злостный оффтоп, но ваша аватара совершенно сбивает меня с толку - я путаю вас с Вотербайтом!
образ разваливается на куски

- Kate
- Мудрая свинья
Все уже заметили, а Вотербайт - НЕТ. Ждем-с. А по делу?
-
- Графоман
а он писал, шо аватары и смайлики отключил
ДЛШ писала про франц. школу в ПК или в К (не имержн, а тыкскыть чистафр), может при ней чего есть
ДЛШ писала про франц. школу в ПК или в К (не имержн, а тыкскыть чистафр), может при ней чего есть
- PIX
- Графоман
франц школа для франкофонов. Катя пролетает ИМХО...
-
- Маньяк
Place 'des art Mailardville, St lady of fatima- private French school
- IrinaCat
- Завсегдатай
Привет,
Идёшь в свою pre-school и спрашиваешь кто у них препод French дальше по обстоятельствам
Мы будем начинать заниматься с 6 лет, до 6 лет у нас есть в pre-school french. То есть через 1,5 года. Ещё тебе нужен препод который будет french native and quebeque french разница большая, особенно когда во Францию приедешь.
Ирина
Идёшь в свою pre-school и спрашиваешь кто у них препод French дальше по обстоятельствам
Мы будем начинать заниматься с 6 лет, до 6 лет у нас есть в pre-school french. То есть через 1,5 года. Ещё тебе нужен препод который будет french native and quebeque french разница большая, особенно когда во Францию приедешь.
Ирина
- Kate
- Мудрая свинья
В прескуле пока ихня воспиталка сама преподает френч раз в неделю. Очень базово - песенки, счет и тп. Я просто думала, что может чтото есть в коллективе, не просто домой препода нанимать... Про разницу в курсе - была и во Франции, и в Квебеке несколько разIrinaCat писал(а):Привет,
Ирина

Личного никто ничего не присоветует? Можно в ЛС.
- Kate
- Мудрая свинья
Не, мы во французскую школу не хотим. Пока, по крайней мере. И фатиму тоже. Но спасибоAyla писал(а):Place 'des art Mailardville, St lady of fatima- private French school

- Kate
- Мудрая свинья
А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?
- Ripley
- Графоман
Ну так это ж то, что Вам выше запостилиKate писал(а):А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?

Я думаю, там кроме Фатимы преподы есть

Вот узнать бы, где чего есть для взрослых, блин

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Kate писал(а):А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?
Французкий там только, как ископаемое мне кажется, вроде этот район когда то был французкой "базой" вот бабушки по привычке и ходят.nonn писал(а):вот тут глянте http://www.placemaillardville.ca/Home.htm . не знаю, что там есть по обучению, но бабушки одуванчики и порой их внуки собираются там поиграть в карты. второе что их объединяет, -это французкий язык
-
- Пользователь
У нас в библиотеке есть french story time куда их водят с preschool. Спросите в ближайшей french immersion elementary про ресурсы - нам много насоветовали как подготовку к french kindergarden (arts and crafts, playgroups for french immersion parents). Еще можно мультфильмы и развивательные клипы показывать на youtube - там много ресурсов.