French

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

French

Сообщение Kate »

Ну, что, походил ребенок в садик три месяца и говорит: "Мама, английский я уже немножко выучила, давай учить французский." Спела мне Frefe Jaque тут же и начала: как сказать машина, как сказать наша машина, как сказать мы едем кататься на лыжах. А я че? Я вопросе на 5м заткнулась. Не знаю, говорю, я так французский, чтобы тебя млин обучать. Думала забудет. Нет - прессует меня уже вторую неделю, давай мол учить. Не знаю, что делать.

Люди добрые, посоветуйте, может есть что интересное в Коквитламе? Может какие-то энтузиасты с малышами возятся эффективно? Наш возраст 3.5. Нельзя детю зарубить первую инициативу. А то вырастет спортсменом без интеллекта.

Озабоченная мамаша ушла в Гугл.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: French

Сообщение Stanislav »

Злостный оффтоп, но ваша аватара совершенно сбивает меня с толку - я путаю вас с Вотербайтом! :s3:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Stanislav писал(а):Злостный оффтоп, но ваша аватара совершенно сбивает меня с толку - я путаю вас с Вотербайтом! :s3:
+1
образ разваливается на куски :oops:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Все уже заметили, а Вотербайт - НЕТ. Ждем-с. А по делу?
svt
Графоман

Сообщение svt »

а он писал, шо аватары и смайлики отключил
ДЛШ писала про франц. школу в ПК или в К (не имержн, а тыкскыть чистафр), может при ней чего есть
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

франц школа для франкофонов. Катя пролетает ИМХО...
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Place 'des art Mailardville, St lady of fatima- private French school
IrinaCat
Завсегдатай

Сообщение IrinaCat »

Привет,
Идёшь в свою pre-school и спрашиваешь кто у них препод French дальше по обстоятельствам
Мы будем начинать заниматься с 6 лет, до 6 лет у нас есть в pre-school french. То есть через 1,5 года. Ещё тебе нужен препод который будет french native and quebeque french разница большая, особенно когда во Францию приедешь.

Ирина
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

IrinaCat писал(а):Привет,
Идёшь в свою pre-school и спрашиваешь кто у них препод French дальше по обстоятельствам
Мы будем начинать заниматься с 6 лет, до 6 лет у нас есть в pre-school french. То есть через 1,5 года. Ещё тебе нужен препод который будет french native and quebeque french разница большая, особенно когда во Францию приедешь.

Ирина
В прескуле пока ихня воспиталка сама преподает френч раз в неделю. Очень базово - песенки, счет и тп. Я просто думала, что может чтото есть в коллективе, не просто домой препода нанимать... Про разницу в курсе - была и во Франции, и в Квебеке несколько раз :)

Личного никто ничего не присоветует? Можно в ЛС.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ayla писал(а):Place 'des art Mailardville, St lady of fatima- private French school
Не, мы во французскую школу не хотим. Пока, по крайней мере. И фатиму тоже. Но спасибо :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kate писал(а):А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?
Ну так это ж то, что Вам выше запостили ;) с Фатимой :)

Я думаю, там кроме Фатимы преподы есть :) По-моему, там куча всего для детей, включая балет и керамику.
Вот узнать бы, где чего есть для взрослых, блин :) А то французcкий растворяется без практики :?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):А вот сюда никто не ходил http://www.placemaillardville.ca/? Что тут происходит?
nonn писал(а):вот тут глянте http://www.placemaillardville.ca/Home.htm . не знаю, что там есть по обучению, но бабушки одуванчики и порой их внуки собираются там поиграть в карты. второе что их объединяет, -это французкий язык
Французкий там только, как ископаемое мне кажется, вроде этот район когда то был французкой "базой" вот бабушки по привычке и ходят.
orion
Пользователь

Сообщение orion »

У нас в библиотеке есть french story time куда их водят с preschool. Спросите в ближайшей french immersion elementary про ресурсы - нам много насоветовали как подготовку к french kindergarden (arts and crafts, playgroups for french immersion parents). Еще можно мультфильмы и развивательные клипы показывать на youtube - там много ресурсов.
Ответить