The Ransom of Red Chief...elena S. писал(а):While You Were Sleeping,Wind писал(а):"- Вспомнить всё
- 50 первых поцелуев
- За бортом (Overboard )
продолжайте ..
)
память
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: память
- levak
- Графоман
А где их взять то??По мне - главный критерий потреблять натуральные продукты
Даже в вино добавлят сульфиды,щас вот принял стакан каберне,но их не почувствовал... Наверное привык....
Пытался свое каберне из малины сделать, так бутыль на балконе взорвалась и пожарники приехали на взрыв...
- Kate
- Мудрая свинья
Вас интересуют естественные "заменители" только винно-водочных изделий?levak писал(а):А где их взять то??По мне - главный критерий потреблять натуральные продукты
Даже в вино добавлят сульфиды,щас вот принял стакан каберне,но их не почувствовал... Наверное привык....
Пытался свое каберне из малины сделать, так бутыль на балконе взорвалась и пожарники приехали на взрыв...
-
- Графоман
что бы найти где из взять надо убегаться, но тут надо просто понять свои приоритеты...levak писал(а):А где их взять то?? ...По мне - главный критерий потреблять натуральные продукты

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как я правильно понимаю, скоро даже в теме про фотографии, будем спорить о пользе красного света. 

- levak
- Графоман
Вот звонит мне дружбан, говорит хочешь быть третьим на живую корову(фул органик),щас на бойню везут, а потом все расфасуют по кулькам и пакетикам..Я говорит, потом все кульки во фризер,и полгода без забот стейки таскаю оттуда..
Я отвечаю фризера у меня нет, поэтому и перестал в Костки и Супер сторы ездить...Да и потом это как в совке, наварит теща борщ на неделю,да котлет наделает, ешь давись ....все 8 дней пордряд..
Да и представь себе полгода держищь дома мясо, какой оно свежести?
А если ненароком электричеству капут...
Я отвечаю фризера у меня нет, поэтому и перестал в Костки и Супер сторы ездить...Да и потом это как в совке, наварит теща борщ на неделю,да котлет наделает, ешь давись ....все 8 дней пордряд..
Да и представь себе полгода держищь дома мясо, какой оно свежести?
А если ненароком электричеству капут...
-
- Графоман
это разве спорnonn писал(а):как я правильно понимаю, скоро даже в теме про фотографии, будем спорить о пользе красного света.

- Dori
- Графоман
у Waterbyte(а) в теме особо не забалуешь (зачеркнуто) не поругаешьсяKiseta писал(а):чудеса да и только..недавний вирус поразивший Каморку, когда в теме начинают ругаться не по теме, теперь мутировал в более мирный штамм и теперь в теме идет несколько параллельных, независимых разговоров не по теме и что самое удивительное никто не ругается ... чудеса

- nonn
- Графоман
не обращай внимания, считай что я сам с собой разговариваюKiseta писал(а): это разве спор

-
- Графоман
это разве разговорnonn писал(а):не обращай внимания, считай что я сам с собой разговариваюKiseta писал(а): это разве спор

- nonn
- Графоман
зато когда говоришь сам с собой тема не уходит в сторону. помнишь опять же о чём начал. никто не флудит не тролит, чинно ладно.Kiseta писал(а):это разве разговорnonn писал(а):не обращай внимания, считай что я сам с собой разговариваюKiseta писал(а): это разве спор![]()
- Dori
- Графоман
ты говоришь так, как будто никогда-никогда не терял болтиков )nonn писал(а):зато когда говоришь сам с собой тема не уходит в сторону. помнишь опять же о чём начал. никто не флудит не тролит, чинно ладно.Kiseta писал(а):это разве разговорnonn писал(а):не обращай внимания, считай что я сам с собой разговариваюKiseta писал(а): это разве спор![]()
-
- Графоман
железная логика, Лев Маргаритычnonn писал(а):зато когда говоришь сам с собой тема не уходит в сторону. помнишь опять же о чём начал. никто не флудит не тролит, чинно ладно.Kiseta писал(а):это разве разговорnonn писал(а):не обращай внимания, считай что я сам с собой разговариваюKiseta писал(а): это разве спор![]()

- Ripley
- Графоман
Вот еще нашла про глютамат 
http://www.truthinlabeling.org/hiddensources.html
Кстати, а это точно, что если написано Sodium то это обязательно глютамат?
А где же тогда соль? Как-то нелогично, чтобы совсем без соли 
ps: а для памяти можно прикупить Гинко Билоба, да

http://www.truthinlabeling.org/hiddensources.html
Кстати, а это точно, что если написано Sodium то это обязательно глютамат?

ps: а для памяти можно прикупить Гинко Билоба, да