Меняем зарплату...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Меняем зарплату...
Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
- mikei
- Графоман
Re: Меняем зарплату...
Я менял, чтобы не ездить в Ричмонд каждый день как животное. Туда и обратно подчеркиваю.
+ смена лиц
+ перемена вобще

+ смена лиц
+ перемена вобще
Последний раз редактировалось mikei 16 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Только возможность абсолютно не работать на второй. Хорошо бы еще и в офис не ходить.Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Менял работу из-за коллектива, с потерей 40% зарплаты и возможность дойти от дома до места работы за 15 минут на 40 минут езды. Был очень доволен, потому как не чувствовал на новом месте ни малейшего нервного напряжения
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
моральная обстановка в коллективе.Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
- Dubber
- Завсегдатай
Дайте ДВЕ!!!Kate писал(а):Только возможность абсолютно не работать на второй. Хорошо бы еще и в офис не ходить.Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
- дядя Вова
- Графоман
для меня такой причиной к примеру была иммиграция в КанадуСкрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
после зарплаты в районе 2500-3000 баксов в Одессе я вынужден был какое то время в Канаде работать охранником на минималный вейдж то ли 7.15 то ли 7.50 долларов в час

сейчас у меня на работе происходит что то что похожее
компания платила профсоюзным работникам по 70-90К ну и кто сколько мог зарабатывал на двойной оплате на работе в неурочное время
теперь компания резко меняет правила - позиции становятся менеджментом и зарплаты поднимаются до 100К и немного больше но без оплаты работы в сверхурочное время...плюс люди должны подписать письмо что они не будут состоять или создавать профсоюз
так вот почти половина людей отказалась и предпочла оставаться в профсоюзе но на меньшей зарплате...
Последний раз редактировалось дядя Вова 16 янв 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Самой надо.Dubber писал(а):Дайте ДВЕ!!!Kate писал(а):Только возможность абсолютно не работать на второй. Хорошо бы еще и в офис не ходить.Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
- Anry
- Маньяк
when the company was going down the sink...
- PIX
- Графоман
Практически у меня такого еще небыло. ЗП все время растет и слава Богу. Наверное я бы плакалъ если бы моя зп по какойлибо причине стала намного меньше.
Да я не вижу причин смены хорошо оплачиваемой работы на плохо оплачиваемую. Насколько я понимаю речь идет о собственной мотивации без воздействия внешних факторов ака увольнение, кризис, терки в коллективе, с начальством, амурные траблы, плохой енваромент итд итп.
Наверное еще причиной может быть релокайшн. У меня был офер в Лондон,ЮК на 2 года на очень интересный проект, только зп была не шикарная. С одной стороны это сумарное ухудшение мат положения с другой возможность пожить и поработать в Лондоне на проекте который мы все увидим уже в этом году по ТВ )
Да я не вижу причин смены хорошо оплачиваемой работы на плохо оплачиваемую. Насколько я понимаю речь идет о собственной мотивации без воздействия внешних факторов ака увольнение, кризис, терки в коллективе, с начальством, амурные траблы, плохой енваромент итд итп.
Наверное еще причиной может быть релокайшн. У меня был офер в Лондон,ЮК на 2 года на очень интересный проект, только зп была не шикарная. С одной стороны это сумарное ухудшение мат положения с другой возможность пожить и поработать в Лондоне на проекте который мы все увидим уже в этом году по ТВ )
-
- Маньяк
Карьерные возможности. В новой комапии может буть меньше зарплата, но больше шансов стать супер-менеджером, или возможность получать комисионные, получить новый опыт
To achieve better life work balance
To achieve better life work balance
- PIX
- Графоман
- Речь идет о существенной разнице из сабжа.Ayla писал(а):В новой комапии может буть меньше зарплата,
- В компании которая денег не платит...Сомневаюсь...Ayla писал(а):больше шансов стать супер-менеджером
-
- Маньяк
SO?PIX писал(а):- Речь идет о существенной разнице из сабжа.Ayla писал(а):В новой комапии может буть меньше зарплата,
- В компании которая денег не платит...Сомневаюсь...Ayla писал(а):больше шансов стать супер-менеджером
Недавно взяли на работу дядьку, которуй в зарплате потерял 40% чтобы из просто продаж переити в Business Deleopment Manager. Часть зарплаты компенисуется комисионными, но первые 2-3 года их будет мало. Если что - зарплата у него была шестизначная, а у нас ему всего 75К платят. Мы рассчитываем, что через 3 года он еше 75К на комисионных заработает, он рассчитывает что через 3 года он уедет в HO как Vice President . (корпорация большая )
В "прошлой жизни" девушка ушла с какой-то административной позиции на секретаря менеджера проектов, потеряв штук 15 в зарплате и огребя 100% больше нервотрепки. Через 3 года стала заместетилем менеджера проектов, сеочас вроде уже ПМИ поличила. Так что у нее получилось с 50К на 35К на 100+К
- Baguk
- Маньяк
Я как-то самостоятельно ушёл с должности директора стрельбища на должность программиста с огромной потерей в зарплате и условиях. Дорос до предыдущей зарплаты только через 3 года, а до условий вообще никогда не дорасту.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вобще то Скрипка, тема эта не обсуждаемая, точнее итога не будет. Потому как вариантов как отпечатков пальцев, так что только человеку должному принять решение есть возможность его оценить.