Меняем зарплату...

Поиск и предложения по работе.
Скрипка
Графоман

Меняем зарплату...

Сообщение Скрипка »

Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
mikei
Графоман

Re: Меняем зарплату...

Сообщение mikei »

Я менял, чтобы не ездить в Ричмонд каждый день как животное. Туда и обратно подчеркиваю. :)
+ смена лиц
+ перемена вобще
Последний раз редактировалось mikei 16 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
Только возможность абсолютно не работать на второй. Хорошо бы еще и в офис не ходить.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Менял работу из-за коллектива, с потерей 40% зарплаты и возможность дойти от дома до места работы за 15 минут на 40 минут езды. Был очень доволен, потому как не чувствовал на новом месте ни малейшего нервного напряжения
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Интересует мнение людей работающих в разных сферах, что для вас может считаться важной причиной для смены full time работы на full time работу с большой потерей в зарплате?
моральная обстановка в коллективе.
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Kate писал(а):
Только возможность абсолютно не работать на второй. Хорошо бы еще и в офис не ходить.
Дайте ДВЕ!!!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

для меня такой причиной к примеру была иммиграция в Канаду
после зарплаты в районе 2500-3000 баксов в Одессе я вынужден был какое то время в Канаде работать охранником на минималный вейдж то ли 7.15 то ли 7.50 долларов в час :what!?:

сейчас у меня на работе происходит что то что похожее
компания платила профсоюзным работникам по 70-90К ну и кто сколько мог зарабатывал на двойной оплате на работе в неурочное время
теперь компания резко меняет правила - позиции становятся менеджментом и зарплаты поднимаются до 100К и немного больше но без оплаты работы в сверхурочное время...плюс люди должны подписать письмо что они не будут состоять или создавать профсоюз

так вот почти половина людей отказалась и предпочла оставаться в профсоюзе но на меньшей зарплате...
Последний раз редактировалось дядя Вова 16 янв 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Dubber писал(а):
Kate писал(а):
Дайте ДВЕ!!!
Самой надо.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

when the company was going down the sink...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Практически у меня такого еще небыло. ЗП все время растет и слава Богу. Наверное я бы плакалъ если бы моя зп по какойлибо причине стала намного меньше.
Да я не вижу причин смены хорошо оплачиваемой работы на плохо оплачиваемую. Насколько я понимаю речь идет о собственной мотивации без воздействия внешних факторов ака увольнение, кризис, терки в коллективе, с начальством, амурные траблы, плохой енваромент итд итп.

Наверное еще причиной может быть релокайшн. У меня был офер в Лондон,ЮК на 2 года на очень интересный проект, только зп была не шикарная. С одной стороны это сумарное ухудшение мат положения с другой возможность пожить и поработать в Лондоне на проекте который мы все увидим уже в этом году по ТВ )
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Карьерные возможности. В новой комапии может буть меньше зарплата, но больше шансов стать супер-менеджером, или возможность получать комисионные, получить новый опыт
To achieve better life work balance
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ayla писал(а):В новой комапии может буть меньше зарплата,
- Речь идет о существенной разнице из сабжа.
Ayla писал(а):больше шансов стать супер-менеджером
- В компании которая денег не платит...Сомневаюсь...
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

PIX писал(а):
Ayla писал(а):В новой комапии может буть меньше зарплата,
- Речь идет о существенной разнице из сабжа.
Ayla писал(а):больше шансов стать супер-менеджером
- В компании которая денег не платит...Сомневаюсь...
SO?

Недавно взяли на работу дядьку, которуй в зарплате потерял 40% чтобы из просто продаж переити в Business Deleopment Manager. Часть зарплаты компенисуется комисионными, но первые 2-3 года их будет мало. Если что - зарплата у него была шестизначная, а у нас ему всего 75К платят. Мы рассчитываем, что через 3 года он еше 75К на комисионных заработает, он рассчитывает что через 3 года он уедет в HO как Vice President . (корпорация большая )
В "прошлой жизни" девушка ушла с какой-то административной позиции на секретаря менеджера проектов, потеряв штук 15 в зарплате и огребя 100% больше нервотрепки. Через 3 года стала заместетилем менеджера проектов, сеочас вроде уже ПМИ поличила. Так что у нее получилось с 50К на 35К на 100+К
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Я как-то самостоятельно ушёл с должности директора стрельбища на должность программиста с огромной потерей в зарплате и условиях. Дорос до предыдущей зарплаты только через 3 года, а до условий вообще никогда не дорасту.
:D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вобще то Скрипка, тема эта не обсуждаемая, точнее итога не будет. Потому как вариантов как отпечатков пальцев, так что только человеку должному принять решение есть возможность его оценить.
Ответить