- Расскажите? Никогда не общался с директором стрельбища. Что это за условия такие?Baguk писал(а):а до условий вообще никогда не дорасту.
- Откуда информация по потери 40% зп? Вы уверены что у него ЗП была 6 значная? Я оч сомневаюсь и у меня есть на это причины.Ayla писал(а):Недавно взяли на работу дядьку, которуй в зарплате потерял 40% чтобы из просто продаж
- Да я из Вашего прошлого поста уже понял и хотел написать но решил что это очевидно - в данном случае под зп подразумеваем зп+бонусы.Ayla писал(а):Часть зарплаты компенисуется комисионными,
Так на одной даже не сайлз работе зп была базовая с бонусами выходило больше чем у Вашего дяди. Так что некорректно говорить что переход на такую работу это потеря. Иными словами завтра человек уходит в сайлз с зп в 50К и 200К бонусом - потерей я бы это не называл.
- Непонятно. Корпорация большая но платят мало. Допустим. У Вас не HO, значит неясно какие у него шансы на VP и почему он вообще на это расчитывает.Ayla писал(а):н рассчитывает что через 3 года он уедет в HO как Vice President .
- Этот и предыдущий примеры показывают то что люди теряют в зп чтобы со временем поднять еще больше денег, те это временное явление имеющее конкретные целиAyla писал(а):Так что у нее получилось с 50К на 35К на 100+К