Куда нужно податься за получением медицинской страховки?
Сколько по времени это занимает?
Есть ли смысл брать на это время платную старховку, сколько это стоит (1 человек)?
нужна ли старховка по прилету?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: нужна ли старховка по прилету?
... тебе все скажут/дадут буклет по прилету ... если забудут вот здесь все формы и куда посылать ...Куда нужно податься за получением медицинской страховки?
... 10 минут заполнить и послать, но вступает в силу в среднем через 3 месяца (месяц прибытия +2 месяца)...Сколько по времени это занимает?
... это уже на твое усмотрение, цена зависит от покрытия ... можно и в России купить, желательно у крупных страховщиков ...Есть ли смысл брать на это время платную старховку, сколько это стоит (1 человек)?
- Algor
- Маньяк
Спасибо! Еще тогда можно уточнение? я прилетаю, с PR картой уже на руках, так что наверное, к имиграционному посту идти сразу не придется, а где тогда можно в аэропорту взять информацию для вновь прибывших? А то у меня есть только по ТоронтоGatchinskiy писал(а):... тебе все скажут/дадут буклет по прилету ... если забудут вот здесь все формы и куда посылать ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Я бы не стал покупать ничего в России. Как ты будешь деньги с них получать? Идешь к любому брокеру и просишь страховку на первые 3 месяца - Visitors to Canada/Returning Resident. В зависимости от покрытия - где то от 2 то 4 каксов в день. Самые дешевые у них будутGatchinskiy писал(а):
... это уже на твое усмотрение, цена зависит от покрытия ... можно и в России купить, желательно у крупных страховщиков ...
-
- Маньяк
Да только у них есть 48 часов ожидания. Так что на первую неделю (или две ежели ленивыый) - купи в России.Vovchik писал(а):Я бы не стал покупать ничего в России. Как ты будешь деньги с них получать? Идешь к любому брокеру и просишь страховку на первые 3 месяца - Visitors to Canada/Returning Resident. В зависимости от покрытия - где то от 2 то 4 каксов в день. Самые дешевые у них будутGatchinskiy писал(а):
... это уже на твое усмотрение, цена зависит от покрытия ... можно и в России купить, желательно у крупных страховщиков ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... получать с них действительно не очень удобно, но возможно ... теща купила, страховку в Питере у крупного провайдера ... сходила здесь к врачу, прислали сюда через неделю reimbursment чек с офиса этой компании в NY ...Vovchik писал(а): Я бы не стал покупать ничего в России. Как ты будешь деньги с них получать? ...
-
- Маньяк
А могут и три месяца слать. Проще с местными связываться. Хотя в России в день обычно дешевле.Gatchinskiy писал(а):... получать с них действительно не очень удобно, но возможно ... теща купила, страховку в Питере у крупного провайдера ... сходила здесь к врачу, прислали сюда через неделю reimbursment чек с офиса этой компании в NY ...Vovchik писал(а): Я бы не стал покупать ничего в России. Как ты будешь деньги с них получать? ...