это для замужних. Им можно хоть вокруг шеи завязывать.Скрипка писал(а):Вот еще моих секретов - я их жуть как выдавать люблю:
Лямки у лифчика лучше крест накрест делать - тогда не сваливаются.
домашние секреты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: домашние секреты
-
- Графоман
5 баллов!LeeVan писал(а):это для замужних. Им можно хоть вокруг шеи завязывать.Скрипка писал(а):Вот еще моих секретов - я их жуть как выдавать люблю:
Лямки у лифчика лучше крест накрест делать - тогда не сваливаются.
-
- Графоман
если правильно одеваться, то до счастья - рукой податьmamida писал(а):5 баллов!

-
- Графоман
Конкретные советы последуют, или отделаемся общими фразами?LeeVan писал(а):если правильно одеваться, то до счастья - рукой податьmamida писал(а):5 баллов!
-
- Графоман
в данном конкретном случае я бы лямочки вообще устранил как ненужный элемент дизайна.mamida писал(а):Конкретные советы последуют, или отделаемся общими фразами?LeeVan писал(а):если правильно одеваться, то до счастья - рукой податьmamida писал(а):5 баллов!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
довольствуешься малым, надо уж лифчики отменить чё уж там скрыватьLeeVan писал(а):в данном конкретном случае я бы лямочки вообще устранил как ненужный элемент дизайна.

-
- Графоман
на это мы пойтить ме могем, а менее кардинальные меры?Vims писал(а):довольствуешься малым, надо уж лифчики отменить чё уж там скрыватьLeeVan писал(а):в данном конкретном случае я бы лямочки вообще устранил как ненужный элемент дизайна.
-
- Графоман
процесс иногда гораздо интереснее результата.Vims писал(а):довольствуешься малым, надо уж лифчики отменить чё уж там скрыватьLeeVan писал(а):в данном конкретном случае я бы лямочки вообще устранил как ненужный элемент дизайна.
Недооцениваешь

А лямочки однозначно в топку
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да не правда это с не привычки, потом все замечательноmamida писал(а):на это мы пойтить ме могем, а менее кардинальные меры?

- cowgirl
- Частый Гость
The Ultimate Flirtation Device. Get noticedmamida писал(а):на это мы пойтить ме могем, а менее кардинальные меры?Vims писал(а):довольствуешься малым, надо уж лифчики отменить чё уж там скрывать

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я бы сказал всегда, мне в юношестве запала в голову фраза Джека Лондона из Когда Боги смеются - пресыщенность и обладание кони смерти, они бегут в одной упряжке.LeeVan писал(а):процесс иногда гораздо интереснее результата.

-
- Графоман
полегчеVims писал(а):я бы сказал всегда, мне в юношестве запала в голову фраза Джека Лондона из Когда Боги смеются - пресыщенность и обладание кони смерти, они бегут в одной упряжке.LeeVan писал(а):процесс иногда гораздо интереснее результата.

Из этого у девушков логически следует тактика динамо.
-
- Графоман
долго отвыкал без лифчика ходить?Vims писал(а):да не правда это с не привычки, потом все замечательноmamida писал(а):на это мы пойтить ме могем, а менее кардинальные меры?

-
- Графоман
cowgirl писал(а):The Ultimate Flirtation Device. Get noticedmamida писал(а):на это мы пойтить ме могем, а менее кардинальные меры?Vims писал(а):довольствуешься малым, надо уж лифчики отменить чё уж там скрывать
вот этого нам даром не нать, обходимся натур продуктом.Helps us members of the itty bitty titty committee, or those with flat nipples and inverted nipples
- cowgirl
- Частый Гость
сомнительно что натур продукт через 3 слоя одежды пробивается.mamida писал(а):вот этого нам даром не нать, обходимся натур продуктом.