Сделаю фото, поставлю обязательно.Kate писал(а):Гони фото.Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да!
Никто не желает поотжиматься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Никто не желает поотжиматься?
- Kate
- Мудрая свинья
А какой шпагат-то - продольный или поперечный?Vlada писал(а):Сделаю фото, поставлю обязательно.Kate писал(а):Гони фото.Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да!
-
- Графоман
Пока только продольный правый, и левый с натяжкой. На поперечный после 2 недель занятий боюсь еще не сяду, или не встану.Kate писал(а):А какой шпагат-то - продольный или поперечный?Vlada писал(а):Сделаю фото, поставлю обязательно.Kate писал(а):Гони фото.Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да!

- Kate
- Мудрая свинья
Так, так, фотки ждем-с!Vlada писал(а):Пока только продольный правый, и левый с натяжкой. На поперечный после 2 недель занятий боюсь еще не сяду, или не встану.Kate писал(а):А какой шпагат-то - продольный или поперечный?Vlada писал(а):Сделаю фото, поставлю обязательно.Kate писал(а):Гони фото.Vlada писал(а):Я вот тоже похвастаюсь, после 10 лет ничего не делания, села на шпагат. Та- да!
- NickMel
- Маньяк