Что для вас Высоцкий?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Flyer
- Пользователь
Re: Что для вас Высоцкий?
Может быть это на меня такая аллергия? Но я вроде ничего плохо здесь не сказал. Может это стиль общения такой. ОК. Давайте закроем тему, и будем обсуждать траааву.
- Waterbyte
- Графоман
в смысле? где тут агрессия?Flyer писал(а):Не знаю.Flyer писал(а):Waterbyte писал(а):да наздоровье.Flyer писал(а):Спасибо.
мил человек, тут тебе интернеты, а не институт благородных девиц. в этих ваших интернетах знаешь, как принято? сначало почитать, а уж потом вопросы спрашивать. а уж коли спросил - так изволь выслушать, что эти ваши интернеты о твоих вопросах думают...
пыс. трава - не дурь, чё её обсуждать...
- Dori
- Графоман
Flyer, с Вами всё в порядке. )
думаю, что Waterbyte не Вашу тему имел в виду. Так ведь, Waterbyte? )или я хочу сказать, что банальность и пошлость здесь уже надоела всем, у нас тут этого и так через край. причёмтут высоцкий?
- Flyer
- Пользователь
Так ведь интернеты, пусть и анонимно, тоже должны соблюдать хоть каплю уважения друг к другу, тем более речь идет о уважаемом ( я так считаю) человеке, мне так по крайней мере кажется. За то, что спросил, простите. Выслушал. Спасибо. Как вы сказали? А, мил человек.Waterbyte писал(а):в смысле? где тут агрессия?Flyer писал(а):Не знаю.Flyer писал(а):Waterbyte писал(а):да наздоровье.Flyer писал(а):Спасибо.
мил человек, тут тебе интернеты, а не институт благородных девиц. в этих ваших интернетах знаешь, как принято? сначало почитать, а уж потом вопросы спрашивать. а уж коли спросил - так изволь выслушать, что эти ваши интернеты о твоих вопросах думают...
пыс. трава - не дурь, чё её обсуждать...
- Dori
- Графоман
а кто помнит? )
- Relax
- Маньяк
А Марине Влади уже 70 лет

- Waterbyte
- Графоман
я об этом ещё не думал, радость :)Dori писал(а):Так ведь, Waterbyte? )
я реагирую на образы, порождаемые в моём воображении постингами учаснегов. сам учаснег может и понятия не иметь, что за образы он порождает своими постингами в мойом восприятии :)
пыс. вот видишь, флаер уже и обидилсо, хоть и ни в чём не виноват
пыспыс. флаер, я - почётный каморошный балабол (до главного не дотянул, интриги...), у меня роль такая - вызывать негативные реакции своими постингами у других каморошников.
пыспыспыс. а марина на еленуС похожа чем-то не релаксовой фотке...
- Flyer
- Пользователь
Я помнюDori писал(а):а кто помнит? )
- Flyer
- Пользователь
Да нет, это вы сами себя успокаиваете.Waterbyte писал(а):я об этом ещё не думал, радостьDori писал(а):Так ведь, Waterbyte? )
я реагирую на образы, порождаемые в моём воображении постингами учаснегов. сам учаснег может и понятия не иметь, что за образы он порождает своими постингами в мойом восприятии
пыс. вот видишь, флаер уже и обидилсо, хоть и ни в чём не виноват
пыспыс. флаер, я - почётный каморошный балабол (до главного не дотянул, интриги...), у меня роль такая - вызывать негативные реакции своими постингами у других каморошников.
пыспыспыс. а марина на еленуС похожа чем-то не релаксовой фотке...
- Dori
- Графоман
[youtube]NF8l6zi6Gx0&feature=related[/youtube]Relax писал(а):А Марине Влади уже 70 лет
- Dori
- Графоман
это не правда.. )Waterbyte писал(а): пыспыс. флаер, я - почётный каморошный балабол (до главного не дотянул, интриги...), у меня роль такая - вызывать негативные реакции своими постингами у других каморошников.
- Dori
- Графоман
+500!Waterbyte писал(а): пыспыспыс. а марина на еленуС похожа чем-то не релаксовой фотке...
- Dori
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
запятую где ставить?Flyer писал(а):Да нет
- Relax
- Маньяк
Да ладно тебе, Елена лучше.Waterbyte писал(а):пыспыспыс. а марина на еленуС похожа чем-то не релаксовой фотке...