Что для вас Высоцкий?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
- Flyer
- Пользователь
Re: Что для вас Высоцкий?
Я бы конечно сказал, да вот не пиз...., упс, простите, не балабол я каморошный, не клоун, не могу сказать, да и как оказалось не кому, собственно. Простите, если невольно задел.Waterbyte писал(а):запятую где ставить?Flyer писал(а):Да нет
- Flyer
- Пользователь
Да, да, да. Это нашеDori писал(а):
- Waterbyte
- Графоман
чё смешнова? так и есть...Dori писал(а):джон лакастер[/youtube] :D
- Waterbyte
- Графоман
лейтенант, это ты, что ли? прости, дружище, не признал сразу...Flyer писал(а):Вот только чувствую забанит меня Папа, за тему такую. Ну если че, не поминайте лихом :D
пыс. дори, радость, ты всегда права...
- Dori
- Графоман
А вот это Victoria просила передать... Waterbyte, можно я улыбнусь? )
- Flyer
- Пользователь
Лейтенант? Бери выше. Я капитан ужеWaterbyte писал(а):лейтенант, это ты, что ли? прости, дружище, не признал сразу...Flyer писал(а):Вот только чувствую забанит меня Папа, за тему такую. Ну если че, не поминайте лихом
пыс. дори, радость, ты всегда права...
- Dori
- Графоман
если бы это был наш лейтенант, то мы бы сейчас постили песни Щербакова.. так что ты ошибся, Waterbyte )Waterbyte писал(а):лейтенант, это ты, что ли? прости, дружище, не признал сразу...Flyer писал(а):Вот только чувствую забанит меня Папа, за тему такую. Ну если че, не поминайте лихом
- Waterbyte
- Графоман
Flyer писал(а):Я капитан уже :D
- Waterbyte
- Графоман
ну, у другого педро, какое разнице... мало ли в бразилии... педров!...Dori писал(а):так что ты ошибся, Waterbyte )
- Flyer
- Пользователь
Dori писал(а):если бы это был наш лейтенант, то мы бы сейчас постили песни Щербакова.. так что ты ошибся, Waterbyte )Waterbyte писал(а):лейтенант, это ты, что ли? прости, дружище, не признал сразу...Flyer писал(а):Вот только чувствую забанит меня Папа, за тему такую. Ну если че, не поминайте лихом
- Flyer
- Пользователь
Педров, да, да, именно Педров. Как сам то, помнишь Венесуэлу 72-го? Во повеселилисьWaterbyte писал(а):ну, у другого педро, какое разнице... мало ли в бразилии... педров!...Dori писал(а):так что ты ошибся, Waterbyte )
- Dori
- Графоман
это навряд ли, заюшка, ведь у меня толчковая - левая )Waterbyte писал(а): пыс. дори, радость, ты всегда права...
Последний раз редактировалось Dori 29 янв 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а вот не надо грязи в эту тему. путин - вор, сцуко, и взяточник. игорь николаич не даст соврать. он завсегда с народом. а высоцкий - он выше этого. он и знать не знает про это сцуко. кстате, жаль...Flyer писал(а):слава Богу( Путину)
- Flyer
- Пользователь
Игорь николаич, это подподполковник который? Ему только ничего не говорите, пожалуйста, не надо хорошего человека расстраиват. Конечно Путин это вор, сцуко, и взяточник. Ну а народ, он завсегда с Игорь николаичем. Господи, да храни Его вечно. Ким Чен Ын ему вечный, Господи.Waterbyte писал(а):а вот не надо грязи в эту тему. путин - вор, сцуко, и взяточник. игорь николаич не даст соврать. он завсегда с народом. а высоцкий - он выше этого. он и знать не знает про это сцуко. кстате, жаль...Flyer писал(а):слава Богу( Путину)