угу, похоже на то..Waterbyte писал(а):обидельсо...
Спокойной ночи, Flyer. и Вам спасибо за тему о Высоцком. )
угу, похоже на то..Waterbyte писал(а):обидельсо...
это не по-интернецки будет. мои канацкие дети в таких случаях кричат "это не честно!"Dori писал(а):придётся за тобой следом ходить и объяснять непонятные места новеньким..)
ну и пусть, я ж из лучших побуждений )Waterbyte писал(а):это не по-интернецки будет. мои канацкие дети в таких случаях кричат "это не честно!"Dori писал(а):придётся за тобой следом ходить и объяснять непонятные места новеньким..)
Dori писал(а):и Вам спасибо за тему о Высоцком. )
высоцкий - это 70-е, чёуштам. в 60-х он не был никому известен, в 80-х он был известен всем, но уже не мог ничем этому помочь. мои 70-е закончились вторжением в афган, когда я, вдупель пьяный, декламировал перед зеркалом, что-де всякое революцие лишь тогда чё-нть стоит, когда оно умеет защищаццо... и у меня тогда не было этой торчащей вперёд, как у ленина, бородёнки, и высоцкий был ещё жив, и смысл жызни ещё не был не познаваем, и деффки были существенно моложе...Relax писал(а):Высоцкий это моя эпоха, моя молодость.
Фильм Вертикаль, 1967 год начало его эпохи. Умер он в 80-м.Waterbyte писал(а):высоцкий - это 70-е, чёуштам. в 60-х он не был никому известен, вRelax писал(а):Высоцкий это моя эпоха, моя молодость.
я бы сказала: человека вне времени, или -- живущего во всех временахakela писал(а):Высоцкий опередил своё время, намного. И наше время тоже. Смотрю старые фильмы и записи - вижу там человека из будущего.
так Waterbyte вам именно об уважении и говорит. Вы ведь, не удосужившись даже поискать здесь в Каморке что и как каморочники говорили о Высоцком, именно и проявили неуважение, почему-то посчитав, что вот именно на ваш вопрос да еще и в отдельной теме все потянутся стройными рядами отвечать.Flyer писал(а):Так ведь интернеты, пусть и анонимно, тоже должны соблюдать хоть каплю уважения друг к другуWaterbyte писал(а): мил человек, тут тебе интернеты, а не институт благородных девиц. в этих ваших интернетах знаешь, как принято? сначало почитать, а уж потом вопросы спрашивать. а уж коли спросил - так изволь выслушать, что эти ваши интернеты о твоих вопросах думают...
Ну чиста Я в молодости!BM писал(а):Алкоголик, наркоман, самодур, себялюб и эгоист..
Да при чём здесь какие-то 'пестни'?BM писал(а):А пестни хорошие пел - я их и сейчас люблю..
где же такие медведи водятся?Fisher писал(а):Даже лобзиком по дереву выпиливать можно. Если, к примеру медведь на хуо наступил.