Пачка там не большая.. 30 сотенных бумажек очень маломеста занимают.. сложенные вдвое - миллиметров 5-6..Hairy Potter писал(а):Представляю, как народ идет с пачками денег в BestBuy, Futureshop или просто в travel agency.g.jpg[/img]
Я тебе могу баааалшой опус написать про все эти пластиковые банковские штучки, тем более что я с ними тесно быд связан.. Но мне лень.. Продолжайте кормить Минотавра (ака банки) и играть в Тамагочи (ака Пластик)..
Помнишь картинку про лицензионные диски и пиратские? Та же фигня и здесь...
Наличные: Зашел в банк раз в месяц (мимо которого проезжаешь), продиктовал теллеру сколько и куда заплатить, сказал сколько нала снять.. Вышел.. 15 минут..
В магазине- достал купюру, получил, сдачу, вышел..
Пластик: Ищем безвирусный проверенный контупер.. Вбиваем номер карточки, пароль.. Платим туда-сюда..
Идем в магазин, достаем пластик, засовываем, вспоминаем тот самый из 7 паролей, транзакция то проходит то нет.. Трясёмся от страха, что сперли.. Иногда забываем карту и уходим.. Съмеемся над придурками которые перед тобой расчитались 8-мью соттеными купюрами.. Дома вспоминаем, что нужно посмотреть как там дела на девятом кредитном счёте.. Материмся, тусуем деньги туда-сюда, успокаиваемся..
Ну как то вот такой вам тизер - дальше сами развивайте тему..