Waterbyte писал(а):Jou-Jou писал(а):мой пойнт был в том, что мы всё-таки не знаем что проиходит в голове у диких животных, и когда-что у них в этой самой голове может "выстрелить"... так, что они вдруг увидят в этом парне соперника, или добычу...
чухня, а не пойнт, звиняюсь за выражение... точно такие же "доводы" приводят сторонники запрещения "опасных" пород домашних жывотных. поубивал бы всех, но заратустра не позволяет... говорит, ближних любить надоть...
Не обзывайтесь, Waterbyte, я как никак старше Вас и дама, в конце концов
Я тоже думала что все домашние животные славные и человеколюбивые, впрочем и сейчас эта мысль глубокозасевшая в голову с детства доминирует. Хотя и поимела негативный опыт, когда дедушкина собака, с которой как мне казалось я дружила, не цапнула меня за руку, когда я решила её погладить, а она в это время обедала. Ну я понимаю, что моя глупость, она видимо решила что я покушаюсь на её обед, т.е. увидела во мне соперника...
Котик сиамский у нас жил, с младых когтей, а мама наша его кормила-мыла-убирала.. А потом он разодрал ей руки так, что пришлось уколы в больнице ей колоть. Тоже как бы не со зла сделал... просто сидел на балконе и орал благим матом на проходящую под балконом кошку, а мама захотела его на руки взять и домой занести, чтоб соседей не будил.