О братьях наших меньших

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: О братьях наших меньших

Сообщение Скрипка »

Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Dori писал(а):
Jou-Jou писал(а): Но печальная судьба Берберовых всё-таки реальность.
трагедия произошла уже после смерти самого Берберова, вдове было уже не до зверей, я слышала, что она обращалпсь к властям с просьбой, чтобы льва и пуму (или пантеру? точно не помню) забрали куда-нибудь, но вопрос слишком долго рассматривался..
Верно, Доричка, и mamida.
Но мой пойнт был в том, что мы всё-таки не знаем что проиходит в голове у диких животных, и когда-что у них в этой самой голове может "выстрелить"... так, что они вдруг увидят в этом парне соперника, или добычу... Прощу прощения что плохо сформулировала :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):мой пойнт был в том, что мы всё-таки не знаем что проиходит в голове у диких животных, и когда-что у них в этой самой голове может "выстрелить"... так, что они вдруг увидят в этом парне соперника, или добычу...
чухня, а не пойнт, звиняюсь за выражение... точно такие же "доводы" приводят сторонники запрещения "опасных" пород домашних жывотных. поубивал бы всех, но заратустра не позволяет... говорит, ближних любить надоть...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Waterbyte писал(а):
Jou-Jou писал(а):мой пойнт был в том, что мы всё-таки не знаем что проиходит в голове у диких животных, и когда-что у них в этой самой голове может "выстрелить"... так, что они вдруг увидят в этом парне соперника, или добычу...
чухня, а не пойнт, звиняюсь за выражение... точно такие же "доводы" приводят сторонники запрещения "опасных" пород домашних жывотных. поубивал бы всех, но заратустра не позволяет... говорит, ближних любить надоть...
Не обзывайтесь, Waterbyte, я как никак старше Вас и дама, в конце концов :D

Я тоже думала что все домашние животные славные и человеколюбивые, впрочем и сейчас эта мысль глубокозасевшая в голову с детства доминирует. Хотя и поимела негативный опыт, когда дедушкина собака, с которой как мне казалось я дружила, не цапнула меня за руку, когда я решила её погладить, а она в это время обедала. Ну я понимаю, что моя глупость, она видимо решила что я покушаюсь на её обед, т.е. увидела во мне соперника...
Котик сиамский у нас жил, с младых когтей, а мама наша его кормила-мыла-убирала.. А потом он разодрал ей руки так, что пришлось уколы в больнице ей колоть. Тоже как бы не со зла сделал... просто сидел на балконе и орал благим матом на проходящую под балконом кошку, а мама захотела его на руки взять и домой занести, чтоб соседей не будил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Не обзывайтесь, Waterbyte, я как никак старше Вас и дама, в конце концов :D
мой пойнт в том, что вы всё-таки не знаете, что проиходит у мене в голове, и когда-что у мене в этой самой голове может "выстрелить"... невзирая на возраст, пол, регалии, и личные знакомства... дикое жывотное, короче...

предупреждал же, что могу и укусить...

пыс. извини, жужу, ненавижу, когда к животным относяццо, как к вещам... по высоко задранному носу человеков давно пора царапнуть когтистой лапой...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):[
предупреждал же, что могу и укусить...

пыс. извини, жужу, ненавижу, когда к животным относяццо, как к вещам... по высоко задранному носу человеков давно пора царапнуть когтистой лапой...
Дори, с умилением глядя на Waterbyte-ву аватару:
- Лапочка... :)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Моя принцесса
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Королевна! :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):Королевна! :)
+1 :)

Gelendzhik... Гудвин, а как она переносит летнюю жару с такой-то роскошной шерстью? )
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):[youtube]адский кот следит за тобой..[/youtube.]
Хичкок со Стивеном Кингом нервно курят в сторонке )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Gelendzhik... Гудвин, а как она переносит летнюю жару с такой-то роскошной шерстью?
Нормально переносит. Эта же шерсть и от жары . Дома кондишен, иногда охлаждается.
А так с улицы не загонишь
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Гудвин писал(а):
Gelendzhik... Гудвин, а как она переносит летнюю жару с такой-то роскошной шерстью?
Нормально переносит. Эта же шерсть и от жары . Дома кондишен, иногда охлаждается.
А так с улицы не загонишь
ясно, это хорошо. )
а какая у Вашей принцессы порода?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

дык вроде чау-чау, нет?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »