есть политическая активность в Ванкувере?

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: есть политическая активность в Ванкувере?

Сообщение Проф. Преображенский »

Линда писал(а):
Каждое новое поколение совершенствует мир на основе собственных несовершенст.
Кукловоды конечно есть в любой политической ситуации. Ничто не инициируется само.
В Латвии именно благодаря тому, что читали с мужем огромное количество публицистики в толстых журналах и газетах 80тых-90тых ,которые все буквально рвали из рук друг у друга. ,именно поэтому проголосовали на референдуме Латвии ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от СССР. На ЭТО было и расчитана все это море ГАЗЕТНЫХ откровений. Еще сказалось происхождение социальное - от местных русских.Моя подруга -дочь военного - сразу же перешла от меня на другие баррикады - и чуть не плакала. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ИДИОТЫ! ВЫ обрубаете свою жизнь!
Мало разговаривали с людьми старшими и мудрыми... Больше САМИ все пытались понять.
НА ЭТО И БЫЛО ВСЕ РАССЧИТАНО. НА ТАКИХ БИБЛИОТЕЧНЫХ ЧЕРВЕЙ, которые имеют ноль жизненного, а не прочитанного опыта за спиной. И рухнуло все ,что должно было рухнуть по умному продуманному сценарию. И 25 миллионов русских оказалось в мгновение ока заграницей. Или ассимилируйся и становись латышем, или -вон!. Сейчас Латвия не просто провинция!. ГЛУШЬ!
Все это происходит, ЛЕССИ, и сейчас. Каждое новое поколение опять наступает на старые грабли кем-то заботливо подложенными. И так до бесконечности. По-этому не стоит ТАК превозносить свою САМОСТЬ . пОБЕЖДАЕТ В ЖИЗНИ НЕ НАЧИТАННОСТЬ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ.побеждает мудрость, приобретенная путем усвоения исторического опыта ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ
ПОЧЕМУ не взяли в свои руки политическую ситуацию в Латвии после отделения? Почему дали возможность продажным и нацикам все разрушить и унизить в правах? ПОТОМУ ЧТО ПАССИОНАРИИ УШЛИ ВМЕСТЕ С ТАНКАМИ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ШЕЛУПОНЬ
Вот как! А я все гадал, кто же развалил совок? Так это были вы Линда? Респект! :lol:

Но кое в чем я с вами не согласен.
1. Кукловоды, т.е. лидеры, как выразители настроения социума появляются уже после появления и на базе оного. Называйте это как хотите, хоть общей кармой, хоть общественным сознанием. Не будь недовольства совком - не появился бы Горбачев, а потом Ельцын. Не будь ущемления немцев - не появился бы Гитлер.
2. Поэтому у русских не было никаких шансов в прибалтике. Под боком Финляндия, которая оказалась не по зубам - и прибалтика отделилась бы все равно.
3. я не люблю русских из прибалтики, которые плачут по совку. В те времена прибалтика была почти что заграница, курорт. И живущие там "оккупанты" гордились халявой. Теперь просрав совок, не могут успокоиться и влиться в дружную семью народов ЕС. :wink: Некоторые продолжают даже в эмиграции.
4. Тем более мне не нравятся пассионарии на танках. Я бы их отстреливал при возможности, если бы повезло.
5. То кто для вас шелупонь - для меня народ и просто трудолюбивые люди.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Ну, Проф, сейчас тебе достанется. Надевай ОЗК и беги в укытие,если успеешь.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ребята...вы такие забавные...
Что касается нашего стойкого оловянного солдатика -профессора... мне кажется что просто какая-нибудь очень красивая женщина форума может грациозно и ласково просто погладить его по голове. поблагодарить за несгибаемость...
Кто возьмется? Весна на пороге...девочки... :heart:
Проф. Преображенский
Графоман

Линда писал(а):Ребята...вы такие забавные...
Что касается нашего стойкого оловянного солдатика -профессора... мне кажется что просто какая-нибудь очень красивая женщина форума может грациозно и ласково просто погладить его по голове. поблагодарить за несгибаемость...
Кто возьмется? Весна на пороге...девочки... :heart:
Хе-хе. Очень по-женски. Действительно, весна...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе...
Профессор, а у вас никак клизма в руках?... :wink:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

вымывает последние совковые токсины коммунизьма... :D тяжелая работа я вам скажу..... :washroom:

похоже скрипка не против вас приласкать слегка - гордитесь - русская женщина -красавица.почти дарья донцова..там смотришь и другие подтянутся...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Линда писал(а):вымывает последние совковые токсины коммунизьма... :D тяжелая работа я вам скажу..... :washroom:

похоже скрипка не против вас приласкать слегка - гордитесь - русская женщина -красавица.почти дарья донцова..там смотришь и другие подтянутся...
Не надо нам других, я и сама справлюсь... :roll: ПрофессорА, поди, на дорогах-то не валяются. Это вам не с лейтенантом по гарнизонам мотаться. Ну, так что, Профессор, клизма у вас там в руках или что? :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Скрипка писал(а):
Линда писал(а):вымывает последние совковые токсины коммунизьма... :D тяжелая работа я вам скажу..... :washroom:

Не надо нам других, я и сама справлюсь... :roll: ПрофессорА, поди, на дорогах-то не валяются. Это вам не с лейтенантом по гарнизонам мотаться. Ну, так что, Профессор, клизма у вас там в руках или что? :wink:
Это у вас профессиональный интерес, коллега, или по головке погладить собрались? :wink: На всякий случай отвечу: да, это я путерастам мозги прочищаю - через кишечник. 8) Аисп, проходите, ваша очередь!
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Проф. Преображенский писал(а): 3. я не люблю русских из прибалтики, которые плачут по совку. В те времена прибалтика была почти что заграница, курорт. И живущие там "оккупанты" гордились халявой. Теперь просрав совок, не могут успокоиться и влиться в дружную семью народов ЕС. :wink: Некоторые продолжают даже в эмиграции.
Скажите Проф, а сей ваш перл..., это про кого ? не про меня-ли случайно? Если чего, так я в советской прибалтике и не жил даже , а приехал туда по разрешению уже независимых властей, в голодные 90-е когда даже газа и опопления толком небыло, по визе приехал, так-шо "оккупант" не подходит. Ну а ежели-ли про "халяву" жизни в Прибалтике то надо бы прояснить, если вот у меня зар. плата подскочила в 4 раза в Прибалтике (независимой уже несколько лет, подчеркиваю) после России, это халява или как? Еще машины в Прибалтике были в 3 раза дешевле чем в РФ, это конечно тоже "халява", но ведь в Германии машины были еще в два раза дешевле чем в Прибалтике, видно там лучше халява.

Да, кстати, Путин русских с Прибалтики тоже видать не любит. Как вступил в должость в конце 1999г. так первое что сделал визы для "неграждан" с Прибалтики ввел. В аккурат с 01-01-2000. Конечно-же коснулось это в первую очередь русских с Прибалтики.

Ну а мне все равно какой русский; неважно откуда, если сам себя считатет русским, то и я его считаю русским, а значит частью нации. Конечно у бандитов нет национальности: я буду больше любить соседа-канадца, чем русского братка с зоны. У всех своя правда, и каждый видел в жизне, то что онвидел. Мне только жаль что Россия не хочет быть домом для всех русских. И уж точно визовый режим никак не укрепляют связь русского с иторической родиной.
Проф. Преображенский
Графоман

BOX писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): 3. я не люблю русских из прибалтики, которые плачут по совку. В те времена прибалтика была почти что заграница, курорт. И живущие там "оккупанты" гордились халявой. Теперь просрав совок, не могут успокоиться и влиться в дружную семью народов ЕС. :wink: Некоторые продолжают даже в эмиграции.
Скажите Проф, а сей ваш перл..., это про кого ? не про меня-ли случайно? Если чего, так я в советской прибалтике и не жил даже , а приехал туда по разрешению уже независимых властей, в голодные 90-е когда даже газа и опопления толком небыло, по визе приехал, так-шо "оккупант" не подходит. Ну а ежели-ли про "халяву" жизни в Прибалтике то надо бы прояснить, если вот у меня зар. плата подскочила в 4 раза в Прибалтике (независимой уже несколько лет, подчеркиваю) после России, это халява или как? Еще машины в Прибалтике были в 3 раза дешевле чем в РФ, это конечно тоже "халява", но ведь в Германии машины были еще в два раза дешевле чем в Прибалтике, видно там лучше халява.

Да, кстати, Путин русских с Прибалтики тоже видать не любит. Как вступил в должость в конце 1999г. так первое что сделал визы для "неграждан" с Прибалтики ввел. В аккурат с 01-01-2000. Конечно-же коснулось это в первую очередь русских с Прибалтики.

Ну а мне все равно какой русский; неважно откуда, если сам себя считатет русским, то и я его считаю русским, а значит частью нации. Конечно у бандитов нет национальности: я буду больше любить соседа-канадца, чем русского братка с зоны. У всех своя правда, и каждый видел в жизне, то что онвидел. Мне только жаль что Россия не хочет быть домом для всех русских. И уж точно визовый режим никак не укрепляют связь русского с иторической родиной.
Хм. Я писал про русских из Прибалтики, которые:
1. плачут по совку
2. жили в совковые времена в прибалтике и посматривали на остальных свысока.

Ну так как, про вас? :wink:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Проф. Преображенский писал(а): Хм. Я писал про русских из Прибалтики, которые:
1. плачут по совку

Честно говоря я таких русских, о которых вы пишите, не встречал, хоть даже и жил в самой Прибалтике. Поэтому и очень удивился ГДЕ ТАКИХ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ?

Немного другой пример из жизни:
Знаю человека, который работал на Игналинской АЭС, и который уехал в Канаду, так как не знал он литовского в должном обьеме, да и саму станцию закрывали.
А вот английский и , естественно, русский знал, После независимости вся документация стала вестись на английском, для прозрачности для ЕС. Но гос.язык никто как бы и не отменял. И знания гос. языка проверялись специальной комиссией.
У него было имя в международной атомной энергетике, и статьи он писал в журналах. Канада дала ему иммиграционную визу за... 2 недели. Т.е просто позвонили и сказали забрать визу. Сейчас он в МАГАТЭ, но... от Канады. Даже телохранитель ему по штату положен.
Жаль что Россия ничего не сделала что-бы предоставить ему, и таким как он, возможность жить и работать в России.
Проф. Преображенский
Графоман

BOX писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Хм. Я писал про русских из Прибалтики, которые:
1. плачут по совку

Честно говоря я таких русских, о которых вы пишите, не встречал, хоть даже и жил в самой Прибалтике. Поэтому и очень удивился ГДЕ ТАКИХ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ?
Я встречал, но не часто, поскольку они жили в там, а я - в сибири. А вот Линда - как вам?

Немного другой пример из жизни:
Знаю человека, который работал на Игналинской АЭС, и который уехал в Канаду, так как не знал он литовского в должном обьеме, да и саму станцию закрывали.
А вот английский и , естественно, русский знал, После независимости вся документация стала вестись на английском, для прозрачности для ЕС. Но гос.язык никто как бы и не отменял. И знания гос. языка проверялись специальной комиссией.
У него было имя в международной атомной энергетике, и статьи он писал в журналах. Канада дала ему иммиграционную визу за... 2 недели. Т.е просто позвонили и сказали забрать визу. Сейчас он в МАГАТЭ, но... от Канады. Даже телохранитель ему по штату положен.
Жаль что Россия ничего не сделала что-бы предоставить ему, и таким как он, возможность жить и работать в России.
1. Он пытался попасть в Россию?
2. Ему что, плохо от Канады?
3. Мне кажется, что вектор интереса у вас неправильно выставлен. Что такое Россия? Это фактически чиновники, по идее представляющие российский народ, а фактически - правящий режим, укравший власть с помощью административного ресурса. И которому наплевать на интересы России, как русского народа. Ну какие интересы могут быть у стада, которое надлежит стричь?
Ответить