О мотивации ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: О мотивации ...
все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...
зачем американок заставили снять брюки?
-
- Очарованный странник
а если так: что послужило мотивацией к тому?Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...
- Lessie
- Маньяк
Ладно.. опять всё пустое пошло. Gadi решил не продолжать неприятный ему разговор.
Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Только - жарко очень. У нас здесь сейчас - лето.. столбик - за 40 в тени доходит. Кондиционера нет, вечером еще ничего, а днем - тяжело приходиться.Justice писал(а):Lessie, u vas vse doma?
- Gadi
- Графоман
давайте вернемся к этому разговору когдаLessie писал(а):Gadi - это все ерунда, еще больший бред, чем замкнутый круг со счетами.Gadi писал(а): Вы отвлекаетесь ...
Я вас подвожу к пониманию разного отношения к работе и мотивации на разных жизненных этапах ...
Ваши дети, вероятно, уже взрослые. Кормить их не надо. Так что тогда, почему вы не уйдете заниматься тем, что вам нравится? По настоящему? Или такого нет?
а) вы поймете, что это не бред
б) когда вы научитесь уважать собеседников ...
-
- Графоман
берегите голову, чтоб не перегревалась.Lessie писал(а):Ладно.. опять всё пустое пошло. Gadi решил не продолжать неприятный ему разговор.
Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Только - жарко очень. У нас здесь сейчас - лето.. столбик - за 40 в тени доходит. Кондиционера нет, вечером еще ничего, а днем - тяжело приходиться.Justice писал(а):Lessie, u vas vse doma?
- Lessie
- Маньяк
Gadi, давайте вернемся к этому разговору сейчас. Кто знает, будет ли у нас шанс поговорить об этом потом?давайте вернемся к этому разговору когда
Я уважаю вас. Иначе, я бы с вами не разговаривала.
-
- Графоман
американки сняли мини юбки и одели брюки что бы у мужской части университета была мотивация учится, а не заглядывать на женские ноги.Victoria писал(а):а если так: что послужило мотивацией к тому?Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...

- Lessie
- Маньяк
К сожалению, голова перегревается одновременно со всеми другими частями тела. Но.. я уже почти привыкла.mamida писал(а): берегите голову, чтоб не перегревалась.
- Gadi
- Графоман
Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?Lessie писал(а):Gadi, давайте вернемся к этому разговору сейчас. Кто знает, будет ли у нс шанс поговорить об этом потом?давайте вернемся к этому разговору когда
Я уважаю вас. Иначе, я бы с вами не разговаривала.
Продолжайте кормить детей ... все придет своим чередом ...
- Gadi
- Графоман
так "снять" или "одеть"?Vlada писал(а):американки сняли мини юбки и одели брюки что бы у мужской части университета была мотивация учится, а не заглядывать на женские ноги.Victoria писал(а):а если так: что послужило мотивацией к тому?Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...
- Lessie
- Маньяк
Вы - не хотите со мной говорить об этом. Вам не интересно мое мнение, хотя бы - почему я вас об этом спросила, вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг.Gadi писал(а):Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?
Ладно.. чего от вас было еще ожидать... выше такого ответа - разве можно было надеяться, что кто-нибудь из вас поднимется.
Последний раз редактировалось Lessie 08 фев 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
кундалини?голова перегревается одновременно со всеми другими частями тела
-
- Очарованный странник
Lessie, что заставляет Вас так отзываться о себе?Lessie писал(а):вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг
-
- Графоман
парадоксGadi писал(а):так "снять" или "одеть"?Vlada писал(а):американки сняли мини юбки и одели брюки что бы у мужской части университета была мотивация учится, а не заглядывать на женские ноги.Victoria писал(а):а если так: что послужило мотивацией к тому?Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...
- Gadi
- Графоман
Я вам открою один секрет (Полишенеля) - вы просите нас ... опуститься до ответа на уровне ваших вопросов ...Lessie писал(а):Вы - не хотите со мной говорить об этом. Вам не интересно мое мнение, хотя бы - почему я вас об этом спросила, вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг.Gadi писал(а):Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?
Ладно.. чего от вас было еще ожидать... выше такого ответа - разве можно было надеяться, что кто-нибудь из вас поднимется.