а если по кайфу?Vlada писал(а):Не грешить.Stanislav писал(а):Можете предложить что-нибудь получше для грешников? :roll:Vlada писал(а):Ой извините Wings, а что это вы написали? Типа, покайтесь грешные? :roll:
Всемирная чипизация
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Всемирная чипизация
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Челодой моловек! Вы ошиблись топиком...nonn писал(а):почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я никогда не ошибаюсь топиком. потому что тут всё очень взаимозапущенно. вот вы Станислав, уже чипизнулись? или будете чипизироваться? Когда к вам придут чипизаторы с вопросом о чипизации, сможете ли вы отказатся от чипизирования?Stanislav писал(а):Челодой моловек! Вы ошиблись топиком...nonn писал(а):почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
-
- Пользователь
Как хорошо, что некоторые люди умеют думать! И задавать правильные вопросы, Вы знаете это время не загорами, когда к Вам действительно прийдут или Вам самим придется прийти, или Вас приволокут...
А поповоду покаяния Вы действительно мыслите в правильном направлении, и если Вы еще не с Богом, не с Иисусом, то он прямо сейчас стучится в Ваше сердце.
А поповоду покаяния Вы действительно мыслите в правильном направлении, и если Вы еще не с Богом, не с Иисусом, то он прямо сейчас стучится в Ваше сердце.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неееее, я никогда не чипизируюсь. Я-то точно знаю чем это грозит... Я предпочитаю все важные доки хранить в бумажках - так надежнее.nonn писал(а):я никогда не ошибаюсь топиком. потому что тут всё очень взаимозапущенно. вот вы Станислав, уже чипизнулись? или будете чипизироваться? Когда к вам придут чипизаторы с вопросом о чипизации, сможете ли вы отказатся от чипизирования?Stanislav писал(а):Челодой моловек! Вы ошиблись топиком...nonn писал(а):почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
А желающие носить все с собой в малюсеньком девайсе однажды могут обнаружить, что они просто не существуют и денег у них никогда не было никаких и нигде они никогда не работали и т.д.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Угум-с... Я понял, что ответа на свой вопрос я не дождусь...Wings писал(а):Как хорошо, что некоторые люди умеют думать! И задавать правильные вопросы, Вы знаете это время не загорами, когда к Вам действительно прийдут или Вам самим придется прийти, или Вас приволокут...

Ну и ладно

- тортикабысейчас
- Маньяк
тут ведь всё зависит от всяческих нюансов. Например, бумажные оригиналы можно ведь и не отменять. Пусть они себе спокойненько лежат в ячейке. (а у вас где храняться? в бэйсменте? а если затопит или пожар? тото и оно...)Stanislav писал(а):Неееее, я никогда не чипизируюсь. Я-то точно знаю чем это грозит... Я предпочитаю все важные доки хранить в бумажках - так надежнее.nonn писал(а):я никогда не ошибаюсь топиком. потому что тут всё очень взаимозапущенно. вот вы Станислав, уже чипизнулись? или будете чипизироваться? Когда к вам придут чипизаторы с вопросом о чипизации, сможете ли вы отказатся от чипизирования?Stanislav писал(а):Челодой моловек! Вы ошиблись топиком...nonn писал(а):почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
А желающие носить все с собой в малюсеньком девайсе однажды могут обнаружить, что они просто не существуют и денег у них никогда не было никаких и нигде они никогда не работали и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой бэйсмент? Я бедный иммигрант - рентую маленькую каморку под самой крышей в аптауне - воде попасть туда не судьба, а пожар сразу зальет непрекращающийся дождь...тортикабысейчас писал(а): тут ведь всё зависит от всяческих нюансов. Например, бумажные оригиналы можно ведь и не отменять. Пусть они себе спокойненько лежат в ячейке. (а у вас где храняться? в бэйсменте? а если затопит или пожар? тото и оно...)
-
- Пользователь
Может быть через этот фильм я смогу ответить на Ваши вопросы Станислав.
http://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do

-
- Графоман
Ужос!! Как жить?! (c)Wings писал(а):этот фильм

-
- Очарованный странник
пахать и сеятьVlada писал(а):Как жить?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего не понял... Я задал простые вопросы, вы мне - про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС....Wings писал(а):Может быть через этот фильм я смогу ответить на Ваши вопросы Станислав.![]()
-
- Пользователь
Станислав, мы ведь ничего не сочиняли, все в Библии написано. Многие люди слышали о Боге, но личного общения с ним не имеют, поэтому и не верят и не доверяют Ему, а тем более людям. Вы знаете, мы свами можем пообщаться не через форум а лично, это горазно приятнее...
я уверенна, что у Вас сейчас возникло много вопросов... 

Последний раз редактировалось Wings 12 фев 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- AlexeyUat
- Маньяк
Меня вот тоже вопрос всегда интересовал. Бывает смотришь английский фильм в оригинале и в русском переводе, а в переводе столько ляпов. И это первый перевод. А Библия наверняка уже издание 20-е дополненное и исправленное, и переведенное энное количество раз. Остался ли в ней изначальный смысл или некоторые вещи все-таки перевраны?