Всемирная чипизация

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: Всемирная чипизация

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):Ой извините Wings, а что это вы написали? Типа, покайтесь грешные? :roll:
Можете предложить что-нибудь получше для грешников? :roll:
Не грешить.
а если по кайфу?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):почему Чи-пизация, а не Шо-венеция?
Челодой моловек! Вы ошиблись топиком...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
я никогда не ошибаюсь топиком. потому что тут всё очень взаимозапущенно. вот вы Станислав, уже чипизнулись? или будете чипизироваться? Когда к вам придут чипизаторы с вопросом о чипизации, сможете ли вы отказатся от чипизирования?
Wings
Пользователь

Сообщение Wings »

Как хорошо, что некоторые люди умеют думать! И задавать правильные вопросы, Вы знаете это время не загорами, когда к Вам действительно прийдут или Вам самим придется прийти, или Вас приволокут...
А поповоду покаяния Вы действительно мыслите в правильном направлении, и если Вы еще не с Богом, не с Иисусом, то он прямо сейчас стучится в Ваше сердце.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
я никогда не ошибаюсь топиком. потому что тут всё очень взаимозапущенно. вот вы Станислав, уже чипизнулись? или будете чипизироваться? Когда к вам придут чипизаторы с вопросом о чипизации, сможете ли вы отказатся от чипизирования?
Неееее, я никогда не чипизируюсь. Я-то точно знаю чем это грозит... Я предпочитаю все важные доки хранить в бумажках - так надежнее.
А желающие носить все с собой в малюсеньком девайсе однажды могут обнаружить, что они просто не существуют и денег у них никогда не было никаких и нигде они никогда не работали и т.д. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Wings писал(а):Как хорошо, что некоторые люди умеют думать! И задавать правильные вопросы, Вы знаете это время не загорами, когда к Вам действительно прийдут или Вам самим придется прийти, или Вас приволокут...
А поповоду покаяния Вы действительно мыслите в правильном направлении, и если Вы еще не с Богом, не с Иисусом, то он прямо сейчас стучится в Ваше сердце.
Угум-с... Я понял, что ответа на свой вопрос я не дождусь... :roll:
Ну и ладно :D
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
Неееее, я никогда не чипизируюсь. Я-то точно знаю чем это грозит... Я предпочитаю все важные доки хранить в бумажках - так надежнее.
А желающие носить все с собой в малюсеньком девайсе однажды могут обнаружить, что они просто не существуют и денег у них никогда не было никаких и нигде они никогда не работали и т.д. :roll:
тут ведь всё зависит от всяческих нюансов. Например, бумажные оригиналы можно ведь и не отменять. Пусть они себе спокойненько лежат в ячейке. (а у вас где храняться? в бэйсменте? а если затопит или пожар? тото и оно...)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

тортикабысейчас писал(а): тут ведь всё зависит от всяческих нюансов. Например, бумажные оригиналы можно ведь и не отменять. Пусть они себе спокойненько лежат в ячейке. (а у вас где храняться? в бэйсменте? а если затопит или пожар? тото и оно...)
Какой бэйсмент? Я бедный иммигрант - рентую маленькую каморку под самой крышей в аптауне - воде попасть туда не судьба, а пожар сразу зальет непрекращающийся дождь...
Wings
Пользователь

Сообщение Wings »

Может быть через этот фильм я смогу ответить на Ваши вопросы Станислав. :)

http://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Wings писал(а):этот фильм
Ужос!! Как жить?! (c) :shock: :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Как жить?
пахать и сеять
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Wings писал(а):Может быть через этот фильм я смогу ответить на Ваши вопросы Станислав. :)
http://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do
Ничего не понял... Я задал простые вопросы, вы мне - про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС....
Wings
Пользователь

Сообщение Wings »

Станислав, мы ведь ничего не сочиняли, все в Библии написано. Многие люди слышали о Боге, но личного общения с ним не имеют, поэтому и не верят и не доверяют Ему, а тем более людям. Вы знаете, мы свами можем пообщаться не через форум а лично, это горазно приятнее... :) я уверенна, что у Вас сейчас возникло много вопросов... :)
Последний раз редактировалось Wings 12 фев 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Меня вот тоже вопрос всегда интересовал. Бывает смотришь английский фильм в оригинале и в русском переводе, а в переводе столько ляпов. И это первый перевод. А Библия наверняка уже издание 20-е дополненное и исправленное, и переведенное энное количество раз. Остался ли в ней изначальный смысл или некоторые вещи все-таки перевраны?
Ответить