О мотивации ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

Re: О мотивации ...

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Удачи в освоении новых просторов!
полный бесполезняк. оно тут не для этого.
Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучался
Самый искусный маг. Да, да, да!

[Этих] преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое как.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Удачи в освоении новых просторов!
полный бесполезняк. оно тут не для этого.
Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.
Витя, IMHO ей пытались коллективно помочь, но, поскольку наш тут уровень недостаточно высок, то и имеем то, что имеем ...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог. :roll:

Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...

Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты :D (total перевод моей органической косметики, но что не сделаешь что бы успокоить расстроенную подругу) и еще до кучи с фото-сессией с instant upload to Facebook (и Каморку)

можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски :mrgreen2: )
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

RISK писал(а):Можно как-то прокомментировать? :?
Мир многообразен и учит нас терпимости. Это и нам всем урок.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kiseta писал(а):Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог. :roll:

Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...

Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты :D (total перевод моей органической косметики, но что не сделаешь что бы успокоить расстроенную подругу) и еще до кучи с фото-сессией с instant upload to Facebook (и Каморку)

можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски :mrgreen2: )
Kiseta, ты явно не в теме..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но
а вдруг это и есть мотивация? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Скрипка писал(а):Мир многообразен и учит нас терпимости.
пожалуй, терпению
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kiseta писал(а): Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...
.. настоящие мужчины, решите уж, кто заключит Lessie в объятья и крепко поцелует, и, пожалуйста, поскорее.
иначе, нас всех здесь ждёт вторая часть Мерлезонского балета..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А может это просто ПМС?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Настоящий мужчина..
сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует..
" Тут давай его пытать я:
-Опасаюсь, маху дам.
Как проверить?
Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам
)
А настоящая женщина ..
не применёт попиариться...
)
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина - не предлагает дважды :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Она "такай вся внезапная, такая противоречивая"...иногда и правда хочется помочь в ее метаниях и поиске себя, но когда сталкиваешься с вызывающимся хамством, которое она себе легко позволяла по отношению к незнакомым людям-руки опускаются и помогать уже не хочется. Никогда не понимала этой христианской "ударили по щеке-подставь другую".
Кисета и Витя точно не в курсе, вернее в курсе тоько жалобных ее стенаний, а не хамских наскоков и обсирания всех и вся тут.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mamida писал(а):Кисета и Витя точно не в курсе, вернее в курсе только жалобных ее стенаний, а не хамских наскоков и обсирания всех и вся тут.
в каморке зарегистрировано более 2000 человек.. я полагаю, что среди них не только успешные, благополучные люди - есть и те, для кого иммиграция стала серьёзным испытанием, те, у кого полно проблем и трудностей в жизни, но я не могу припомнить выступлений, подобных лессиным… иногда я её просто боюсь
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог. :roll:

как изящно, выйти в третьем акте и сказать что все вокруг козлы ... А вот Lessie не побоялась это делать и в первом и во втором актах тоже. А напоминания, что, мол, не стоит плевать в колодец, игнорировала можно сказать на голубом глазу ...
Закрыто