Super deal at Cruise Canada
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Читаешь и еще раз понимаешь, что не будет у нас никогда процветающего русского центра или нормального русского ресторана. Не то, чтобы поддержать друг друга, в данном случае просто даже поблагодарить за информацию, нет, нам надо топить, кидать тухлые помидоры и выпячивать пальцы, а то мол не дай бог кто-то подумает, что мы вообще идиоты. Несколько раз отдыхала в мотохоуме, ездили и на остров Ванкувер, и на местные озера. Считаю, что для путешествий по БС для семьи - это замечательный вариант. Дети просто в восторге - могут сидеть на диване или за столом , ходить, есть, пить, спать полностью вытянувшись, делать кучу всего о чем в самой огромной машине даже невозможно мечтать. Цены на бензин делают это удовольствие теперь слишком дорогим. Это факт. Тем не менее те, кто несколько раз попробовали, продолжают путешествовать именно таким обрузом. А уж если есть этот автобус в собственном хозяйстве, то и разговоров нет. Уговаривать по-моему тут никто никого не собирался, человек просто дал информацию о выгодном предложении, ужас что из этого получилось.
Почему евреи помогают друг другу, а мы нет? Видимо сталинизм - это не история, он засел в наших мозгах - недоверие, поклеп, унижение, всем все равно или страшно, и уже не верится, что человек может просто без всякой корысти поделиться информацией...На плаху его, а лучше к столбу привязать и плевать в лицо...
И причем тут гостиницы в Европе? Там можно и в молодежном хостеле спать за 5 долларов, только непонятно как это связано с мотохоумом в БС?
Почему евреи помогают друг другу, а мы нет? Видимо сталинизм - это не история, он засел в наших мозгах - недоверие, поклеп, унижение, всем все равно или страшно, и уже не верится, что человек может просто без всякой корысти поделиться информацией...На плаху его, а лучше к столбу привязать и плевать в лицо...
И причем тут гостиницы в Европе? Там можно и в молодежном хостеле спать за 5 долларов, только непонятно как это связано с мотохоумом в БС?
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- bazilio
- Маньяк
Мила!
100% права! я после первого же ответа хотел тему закрыть. из инфо понаделали и приплели всякого ....всякого.
я знаю многих людей которые путешествуют с палатками и так, на авто.
но поболтать многим охота. вот и чешут языки. я не возражаю. даже из этого можно много полезной инфы набрать. терпения лишь бы хватило.
100% права! я после первого же ответа хотел тему закрыть. из инфо понаделали и приплели всякого ....всякого.
я знаю многих людей которые путешествуют с палатками и так, на авто.
но поболтать многим охота. вот и чешут языки. я не возражаю. даже из этого можно много полезной инфы набрать. терпения лишь бы хватило.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а чем тебе первый ответ не понравился? ... уже и спросить ничего нельзя? ... тогда надо было в газеты постить и платить за рекламу, а здесь свободная дискуссия ... у каждого свой взгляд на проблему ...bazilio писал(а):Мила!
100% права! я после первого же ответа хотел тему закрыть. из инфо понаделали и приплели всякого ....всякого. ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а где ужас? ... и причем здесь евреи которые помогают друг другу? ... поговорили и многое прояснилось, я например много для себя узнал о моторхоме и о ценах на вистлер ...Мила писал(а): ... человек просто дал информацию о выгодном предложении, ужас что из этого получилось.
Почему евреи помогают друг другу, а мы нет? ...

-
- Маньяк
Да потому что глупый. "... и что есть желающие?" !?!? Ты моторхомы в Канаде не видел? Ты думаешь, их армия спасения спонсирует или люди на этом деньги зарабатывают? И про форд тоже - а я в Голландии на велосипеде ездил, дальше что?Gatchinskiy писал(а):bazilio писал(а): ... а чем тебе первый ответ не понравился?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я не против моторхомов и вероятно их кто-то рентует, меня удивила достаточно не маленькая цена в день порядка $250-300 ... и вопрос был в основном заострен на эту цену и сравнение было дано тоже не самой дешевой машины, а возможно на порядок дороже моторхома ...Zy писал(а):Да потому что глупый. "... и что есть желающие?" !?!? Ты моторхомы в Канаде не видел? Ты думаешь, их армия спасения спонсирует или люди на этом деньги зарабатывают? И про форд тоже - а я в Голландии на велосипеде ездил, дальше что?Gatchinskiy писал(а): ... а чем тебе первый ответ не понравился?
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я не понял ты на стороне 'идиотов' или тех 'которые намного круче и дешевле'? ... еврейский вопрос и то что они помогают друг другу пока оставим в стороне ...Zy писал(а):Да ладно! Вопрос был - есть такие идиоты, которые за такие сумашедшие бабки покупают такое фуфло, когда можно купить намного круче и дешевле.и вопрос был

-
- Завсегдатай
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... идея не плохая, согласен и даже сам хотел уже присмотреться ... но мой упор был на цену ($250-300 в день с таксами, километрами и бензином) которая совсем не радует ... да и вообще я считаю грабеж когда надо платить за километраж не успев выехать за ворота, уж 100 км в день могли бы дать, как нормальные рентовые компании делают, я уже не говорю об анлимитед ...Zy писал(а):Мне сама идея нравится, но, во-первых, семья слишком маленькая, а, во-вторых, отпуск тоже невелик (точнее, его сейчас вообще нет).... я не понял ты на стороне 'идиотов' или тех 'которые намного круче и дешевле'?
- AlexANB
- Маньяк
- bazilio
- Маньяк
да в том то и дело, что вы даже не вникаете в то что пишут!
я ж написал-берёте неделю, вторая бесплатно. вот и получается по 80 баксов в день.потому и называется deal!!!
и потом такоих "идиотов" много, причём большинство европейских, которые в этом толк понимают, мы даже overbooked на некоторые недели( особенно на неделю когда в Merrit фестиваль коунтримюзик). конечно 2-3% overbook ни помешает( авиакомпании всегда так делают) ,всегда есть небольшой процент ,когда люди не могут ехать и отказываются от резервации. так что получается нормально.
а вы тогда к нам зимой пожалуйте-тоже популярно, ну там на лыжах поехать кататься( кстате, я такое тоже делал, жил в manning park пару дней, там есть стоянка для моторхомов) и катался на лыжах, или в disneyland поезжайте(несколько семей вместе, в некоторых можно и по 9 чел ехать, а спать -сами разберётесь). тоже популярно. экономия хорошая ежели 5-6- детей
. представляете сколько нужно на авиабилеты выложить плюс гостиница. несмотря на высокие цены на бензин. да и кроме того, такая штука не "кушает" больше бензина, чем те траки и SUV ,на которых, даже, некоторые представители форума разъезжают по городу. да и цены зимой другие, почти по 40 баксов в день 
я ж написал-берёте неделю, вторая бесплатно. вот и получается по 80 баксов в день.потому и называется deal!!!
и потом такоих "идиотов" много, причём большинство европейских, которые в этом толк понимают, мы даже overbooked на некоторые недели( особенно на неделю когда в Merrit фестиваль коунтримюзик). конечно 2-3% overbook ни помешает( авиакомпании всегда так делают) ,всегда есть небольшой процент ,когда люди не могут ехать и отказываются от резервации. так что получается нормально.
а вы тогда к нам зимой пожалуйте-тоже популярно, ну там на лыжах поехать кататься( кстате, я такое тоже делал, жил в manning park пару дней, там есть стоянка для моторхомов) и катался на лыжах, или в disneyland поезжайте(несколько семей вместе, в некоторых можно и по 9 чел ехать, а спать -сами разберётесь). тоже популярно. экономия хорошая ежели 5-6- детей

Последний раз редактировалось bazilio 23 июн 2006, 08:37, всего редактировалось 1 раз.