Юрий Гагарин-крылатое выражение?Victoria писал(а):потому что это крылатое выражениекапитан запаса писал(а):Все хотел спросить-почему Юрий Гагарин "в одно слово с маленькой буквы." ?
Нет у людей стыда..
Юрий Гагарин-крылатое выражение?Victoria писал(а):потому что это крылатое выражениекапитан запаса писал(а):Все хотел спросить-почему Юрий Гагарин "в одно слово с маленькой буквы." ?
потому что унциалvaquero писал(а):Кстати тоже непонятно, со всем согласен, но зачем с маленькой буквы?
причём тут стыд, а не синекдоха?капитан запаса писал(а):Юрий Гагарин-крылатое выражение?
Нет у людей стыда..
Тогда уж все буквы должны быть загравные. И потом я сильно сомневаюсь, что авторы догадываются о существовании такого слова.Victoria писал(а):потому что унциалvaquero писал(а):Кстати тоже непонятно, со всем согласен, но зачем с маленькой буквы?
строчные вы хотели сказать, или прописные? а вы не сомневайтесь -- дмитрий быков окончил факультет журналистики мгукапитан запаса писал(а):Тогда уж все буквы должны быть загравные. И потом я сильно сомневаюсь, что авторы догадываются о существовании такого слова.
А, теперь понятно, почему у него без мата не очень получается.Victoria писал(а):строчные вы хотели сказать, или прописные? а вы не сомневайтесь -- дмитрий быков окончил факультет журналистики мгукапитан запаса писал(а):Тогда уж все буквы должны быть загравные. И потом я сильно сомневаюсь, что авторы догадываются о существовании такого слова.
дык профессионал )капитан запаса писал(а):А, теперь понятно
Вообще-то у Ю.Гагарина есть родственники,и,что-бы избежать судебных разбирательств,пишут с маленьких букв.vaquero писал(а):Кстати тоже непонятно, со всем согласен, но зачем с маленькой буквы?
Вы отказываете участниками форума в праве иметь свое мнение по поводу действий "доверенных лиц"?kostenbah писал(а):Чего всполошились то?
Вы отказываете этим людям иметь свое мнение? Они может быть искренни в своих “заблуждениях”. “Либерастия” учит нас “Толерастности” не так ли? Истерия вокруг Путина достигла того что надо быть личностью чтоб поддержать его.
Так что все путем.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее -Биркин писал(а):Лихачев, Окуджава, Ахмадулина, Чудакова - ну самая что ни на есть совесть страны...
Если вы высказываете свое искреннее мнение используя такие слова как "Либерастия" - будьте готовы получить искреннего пинка под зад.kostenbah писал(а):Извините если что не так, но я всего лишь высказал свое искреннее мнение, основанное на моем жизненном опыте ( детство, юношество, армия, два института, работа, 10 лет иммиграции).
Мне не нравиться когда мне навязывают свое мнение (причем рьяно) и не люблю навязывать свое. Я всего лишь поделился своим. Соревноваться в остроумии или в том кто кого завлит ссылками из интернета я не собираюсь. Биться с троллями на форумах - дело не благодарное.
Если у вас есть собственные мысли – то всегда интересно с ними ознакомиться. Но не нужно “тыкать” ссылками из интернета как на что-то не подвергающееся сомнению. Ссылки на Грани ру и Сноб для меня пустой звук.
Боюсь даже спрашивать чего они плохого вам сделали, и почему вы либералов к ним приравниваете.kostenbah писал(а):Прошу прощения! Вырвалось как то. Просто педерастов не люблю. Тут уж ничего не поделаешь.