Ветер писал(а):Serpentia,
Please, что за General Study? Это очень важно для меня. Это в колледже программа такая? Простите, что туплю, но я даже в поисковике не могу нормально задать запрос - не понимаю что за стади.
.
Это не совсем программа - это просто возможность брать некоторые кредиты, не будучи студентом какой-то определенной программы. Это называется General Studies
Набрав определенное число кредитов на таком обучении можно даже получить диплом
http://www.douglas.bc.ca/calendar/crede ... p.html#dgs
Я сама, в ожидании поступления на Nursing брала один курс из программы, будучи на General Studies (такой статус у меня стоял в моей директории на сайте), а билогию брала уже будучи на pre-nursing, почему-то для биологии требуется этот статус. Но ничего для его получения не надо - кроме намерения поступать на Nursing, наличия аттестата (диплома) и выполнения соотвествующих требований по языку...
Отличается от образования в России . В России нельзя брать отдельные курсы, не будучи студентом определенной программы. А здесь можно брать общие курсы - будучи просто общим студентом. Куда потом девать эти кредиты - твое личное дело. Многие берут их для поступления в университет или чтобы потом, в университете поменьше брать.