что русскому хорошо, то немцу - смерть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
- Сообщения: 4131
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
- Откуда: Москва->Port Moody
что русскому хорошо, то немцу - смерть
Варю геркулесовую кашу минут тридцать. Когда превратится в клейстер, добавляю туда соль, чеснок, грибы enoki, и обильно посыпаю перцем chipotle. Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
(повторюсь) овсянка ваще содержит phytic acid, a substance that reduces our absorption of minerals such as calcium, iron, zinc, and magnesium. ... ,
нафига ее в себя запихивать? я ее тока в виде кексов ем, ну еще кашу из стил-кат овсянки иииизредка
нафига ее в себя запихивать? я ее тока в виде кексов ем, ну еще кашу из стил-кат овсянки иииизредка

-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
и да стил-кат лучше.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30963
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
делай оладьи по утрам с добавлением овсяных хлопьевVictor Okunev писал(а):Варю геркулесовую кашу минут тридцать. Когда превратится в клейстер, добавляю туда соль, чеснок, грибы enoki, и обильно посыпаю перцем chipotle. Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.
- Victor Okunev
- Маньяк
- Сообщения: 4131
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
- Откуда: Москва->Port Moody
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
Да, кстати, кидаю в лоханку ложку кокосового масла, именно для более мягкого прохода через ротовое отверстие и пищевод. И да - только стил кат!Vlada писал(а):попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
По поводу phytic acid, я прямо в растерянности. Неужели надо уже перестать запихивать?

-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
отличный экскьюз, донт ю синк? 

- Victor Okunev
- Маньяк
- Сообщения: 4131
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
- Откуда: Москва->Port Moody
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
я как-то еще к этому не готовsvt писал(а):отличный экскьюз, донт ю синк?

-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
привычка - вторая натура?
-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
попробуйте масло авокадо, the best.Victor Okunev писал(а):Да, кстати, кидаю в лоханку ложку кокосового масла, именно для более мягкого прохода через ротовое отверстие и пищевод. И да - только стил кат!Vlada писал(а):попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
По поводу phytic acid, я прямо в растерянности. Неужели надо уже перестать запихивать?
- папа Карло
- Шарманщик
- Сообщения: 8565
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:04
- Откуда: НН -> BC -> WA -> UT -> CA
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
полтора стакана молока (чтото типа миндального, хемпа итд, не коровьего или соевого), пол стакана сухого геркулеса, фруктов там каких нить, протеина нмного добавить если есть желание... все в миксер, замешиваем 20-30 секунд... пьем. 

- Victor Okunev
- Маньяк
- Сообщения: 4131
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
- Откуда: Москва->Port Moody
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
А вот еще: чтобы сделать манную кашу сьедобной и эстетически привлекательной, добавляю туда кетчуп.
-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
Ацтой, манка с кетчупом уже не в моде.Victor Okunev писал(а):А вот еще: чтобы сделать манную кашу сьедобной и эстетически привлекательной, добавляю туда кетчуп.
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
ну и вовсе ета не ваше ноухау
, манка как гарнир к котлетам - видывали, знаем
(ужОс)
пысы. соленые огурцы с медом ишо не вспоминали?


пысы. соленые огурцы с медом ишо не вспоминали?

- Victor Okunev
- Маньяк
- Сообщения: 4131
- Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
- Откуда: Москва->Port Moody
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
Я я вовсе и не претендую на ноу-хауsvt писал(а):ну и вовсе ета не ваше ноухау

-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
ниче, что я тоже прихожу в это же состояние, хотя ни разу не баварка?Victor Okunev писал(а):Я я вовсе и не претендую на ноу-хауsvt писал(а):ну и вовсе ета не ваше ноухауПросто мои друзья - немцы (баварцы) при виде вышеописанной еды приходят в состояние паники. Отсюда и название топика.
Надо переделать:"Что Окуневу хорошо, то немцу..."