что русскому хорошо, то немцу - смерть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Victor Okunev »

Варю геркулесовую кашу минут тридцать. Когда превратится в клейстер, добавляю туда соль, чеснок, грибы enoki, и обильно посыпаю перцем chipotle. Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение svt »

(повторюсь) овсянка ваще содержит phytic acid, a substance that reduces our absorption of minerals such as calcium, iron, zinc, and magnesium. ... ,
нафига ее в себя запихивать? я ее тока в виде кексов ем, ну еще кашу из стил-кат овсянки иииизредка :oops:
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Vlada »

попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30963
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):Варю геркулесовую кашу минут тридцать. Когда превратится в клейстер, добавляю туда соль, чеснок, грибы enoki, и обильно посыпаю перцем chipotle. Это пожалуй единственный способ, как я могу запихать в себя полезный геркулес.
делай оладьи по утрам с добавлением овсяных хлопьев
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Victor Okunev »

Vlada писал(а):попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
Да, кстати, кидаю в лоханку ложку кокосового масла, именно для более мягкого прохода через ротовое отверстие и пищевод. И да - только стил кат!

По поводу phytic acid, я прямо в растерянности. Неужели надо уже перестать запихивать? :s2:
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение svt »

отличный экскьюз, донт ю синк? :mrgreen:
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Victor Okunev »

svt писал(а):отличный экскьюз, донт ю синк? :mrgreen:
я как-то еще к этому не готов :roll:
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение svt »

привычка - вторая натура?
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Vlada »

Victor Okunev писал(а):
Vlada писал(а):попробуйте орехи и фрукты, a для более мягкого прохода через пищевод ложечку масла (растительного) 30 минут для геркулеса is too much.
и да стил-кат лучше.
Да, кстати, кидаю в лоханку ложку кокосового масла, именно для более мягкого прохода через ротовое отверстие и пищевод. И да - только стил кат!

По поводу phytic acid, я прямо в растерянности. Неужели надо уже перестать запихивать? :s2:
попробуйте масло авокадо, the best.
Аватара пользователя
папа Карло
Шарманщик
Сообщения: 8565
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:04
Откуда: НН -> BC -> WA -> UT -> CA

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение папа Карло »

полтора стакана молока (чтото типа миндального, хемпа итд, не коровьего или соевого), пол стакана сухого геркулеса, фруктов там каких нить, протеина нмного добавить если есть желание... все в миксер, замешиваем 20-30 секунд... пьем. :)
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Victor Okunev »

А вот еще: чтобы сделать манную кашу сьедобной и эстетически привлекательной, добавляю туда кетчуп.
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Vlada »

Victor Okunev писал(а):А вот еще: чтобы сделать манную кашу сьедобной и эстетически привлекательной, добавляю туда кетчуп.
Ацтой, манка с кетчупом уже не в моде.
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение svt »

ну и вовсе ета не ваше ноухау :wink: , манка как гарнир к котлетам - видывали, знаем :oops: (ужОс)

пысы. соленые огурцы с медом ишо не вспоминали? :)
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение Victor Okunev »

svt писал(а):ну и вовсе ета не ваше ноухау :wink:
Я я вовсе и не претендую на ноу-хау ;) Просто мои друзья - немцы (баварцы) при виде вышеописанной еды приходят в состояние паники. Отсюда и название топика.
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть

Сообщение mamida »

Victor Okunev писал(а):
svt писал(а):ну и вовсе ета не ваше ноухау :wink:
Я я вовсе и не претендую на ноу-хау ;) Просто мои друзья - немцы (баварцы) при виде вышеописанной еды приходят в состояние паники. Отсюда и название топика.
ниче, что я тоже прихожу в это же состояние, хотя ни разу не баварка?
Надо переделать:"Что Окуневу хорошо, то немцу..."
Ответить