кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vancgirl
Частый Гость

Re: кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!

Сообщение vancgirl »

ну срочно это в ближайшее время, может в ближайший месяц.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а):Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
Коты - это гораздо лучше, чем парфюм в тех уже условиях. Уж поверьте мне.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Некастрированный половозрелый кот вполне может конкурировать с парфюмом. А запах от некторых наполнителей похлеще Шанеля :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):Коты - это гораздо лучше, чем парфюм в тех уже условиях. Уж поверьте мне.
Парфюм это гораздо лучше чем ВО ( body odor ). Уж поверьте мне тоже. :s2:
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

уважаемые,какой половозрелый кот? мы говорим о котенке!
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

ИМХО куда проще нового котейку приобрести на месте без трансатлантическх перелётов. Это другое дело, если кот уже несколько лет прожил в семье и появилась привязаность. Тогда таки да.
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

тут немного другая ситуация.Нам нужно привезти имено этого котофейку.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):
Nat писал(а):Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
Коты - это гораздо лучше, чем парфюм в тех уже условиях. Уж поверьте мне.
Согласна. Может быть мне везло, но не припоминаю чтобы были такие проблемы в самолете (может быть от рейсов зависит, в том в смысле, что там где нет иранцев, индусов и других любителей "тяжелого" парфюма) только один раз со стюардессой, но она, к счастью, не очень часто мимо проходила. :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):Коты - это гораздо лучше, чем парфюм в тех уже условиях. Уж поверьте мне.
Парфюм это гораздо лучше чем ВО ( body odor ). Уж поверьте мне тоже. :s2:
Вообще, у аллергиков проблема не не в том, что запах, и даже не в том, что они начинают чихать, кашлять и чесаться, а в том, что это может привести к отеку Квинке и т.п. с самыми печальными последствиями...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

vancgirl писал(а):ну срочно это в ближайшее время, может в ближайший месяц.
Ну да -" Дама сдавала багаж.." . " За время пути котенок успел подрасти.." :? :?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я в курсе про отек. Но пока что встречала только местных теточек у которых была "страшная аллергия" на всех кто пользуется косметикой, духами и прочими безделушками.
Насчет котика, жаль не нашелся человек.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Но пока что встречала только местных теточек у которых была "страшная аллергия" на всех кто пользуется косметикой, духами и прочими безделушками.
ничего, придёт время - и дядечек встретите. BO, кстате, как правило как раз у тех дядечек, что рядом с такими тётечками работают. хотя духан с трудом переносится, не без того, но хоть никто не задыхается от парфюма...

пыс. по делу. котёнков жалко. лучшее решение - топикстартеру сгонять в москву, оформить там на котёнка все гумажки, и назад с ним в багаже. всего и делов-то...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Но пока что встречала только местных теточек у которых была "страшная аллергия" на всех кто пользуется косметикой, духами и прочими безделушками.
ничего, придёт время - и дядечек встретите. BO, кстате, как правило как раз у тех дядечек, что рядом с такими тётечками работают. хотя духан с трудом переносится, не без того, но хоть никто не задыхается от парфюма...

пыс. по делу. котёнков жалко. лучшее решение - топикстартеру сгонять в москву, оформить там на котёнка все гумажки, и назад с ним в багаже. всего и делов-то...
Это да, насчет дядечков, но по минимуму то можно помытся и нательное сменить.

По теме: самому смотаться за котиком в город-герой это тоже дело. Интересно, какaя сумма в компенсацию входит, может на билет и хватит?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):по минимуму то можно помытся и нательное сменить.

По теме: самому смотаться за котиком в город-герой это тоже дело. Интересно, какaя сумма в компенсацию входит, может на билет и хватит?
ага, в обеденный перерыв :)

пыс. торг здесь неуместен
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

Мы рассматриваем и этот вариант ,но если честно затруднительно это ибо,визу надо делать, а так же по работе не могу отлучится,придется буквально туда-сюда за два дня.
Ответить