Vlada писал(а):Marmot писал(а):папа Карло писал(а):
я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.

Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...
А у вас откуда такие сведения? где докaзательства?
Дык, работал я внутри правительства в Виктории, общался, разговаривал с людьми, в провинциальном правительстве вообще ничего секретного нету, по определению.
Даже в Ministry of Attorney General, где я сидел.
И с федералами из RCMP работал и общался, ну у них конечно немного посерьезнее , но не сильно.
Представьте себе, если бы в Ванкувере был мало-мальски опасный радиационный фон, неужели же эти люди не предупредили бы хотябы своих родственников?
Неужели бы оставили здесь своих детей?