я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.Marmot писал(а):А вы знаете? Если да, то объясните пожалуйста...Vlada писал(а):Вот не поверю я, что вы не знаете, зачем, кому и почему?Marmot писал(а):Еще бы узнать, кто они такие и чем они отличаются от "большей части населения"...папа Карло писал(а): ну зачем-же врут... просто не всю правду рассказывают. чтобы лучше ночью большей части населения спалось.
Почему всегда, когда начинается разговор на такие темы, никто конктретно не говорит, о ком же на самом деле идет речь?
Кто все эти люди?
Уровень радиации в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Уровень радиации в Ванкувере
- Проф. Преображенский
- Графоман
Читайте про радон. Остальное вам пока не грозит.
ЗЫ: человек приспособлен жить с небольшим уровнем радиации.
1. Жесткое излучение типа гаммы вы получите, если будете летать часто. Или X-ray переборщите.
2. Альфа-бета померять сложнее, но тут нет источников, которые дадут серьезные загрязнения. Так что - см. радон.
ЗЫ: человек приспособлен жить с небольшим уровнем радиации.
1. Жесткое излучение типа гаммы вы получите, если будете летать часто. Или X-ray переборщите.
2. Альфа-бета померять сложнее, но тут нет источников, которые дадут серьезные загрязнения. Так что - см. радон.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще раз, кто эти люди, которые так озабочены этими вопросами, назовите их должности, а лучше имена?Vlada писал(а):А паника, новые лекарства, новые ресерчи, недвижимость, престиж одного из лучших городов мира?
Или вы думаете, что наемные работники из Health Canada по своей инициативе примут такое решение и никому не скажут?
Кка вы представляете себе это процесс?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...папа Карло писал(а): я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.
-
Vlada
- Графоман
Имена, пароли, явки. А может вы один из них и пока я вам тут пишу вы мой адресочек раззз.Marmot писал(а):Еще раз, кто эти люди, которые так озабочены этими вопросами, назовите их должности, а лучше имена?Vlada писал(а):А паника, новые лекарства, новые ресерчи, недвижимость, престиж одного из лучших городов мира?
Или вы думаете, что наемные работники из Health Canada по своей инициативе примут такое решение и никому не скажут?
Кка вы представляете себе это процесс?
При чем тут вообще ваши вопросы? Я не верю в честность организаций, вообще никаких. Про какой процесс вы спрашиваете?
-
Vlada
- Графоман
А у вас откуда такие сведения? где докaзательства?Marmot писал(а):Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...папа Карло писал(а): я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.
- папа Карло
- Шарманщик
люди животные достаточно стадные. поэтому я думаю что любое здравомыслящее правительство не бует допускать паники если альтернатив по разрешению проблемы особо нет... ибо и так лыпы склеют, а с паникой возможно больше. все вопрос только порога начиная с которого вопрос будут скрывать, а не будут или нет. например если в западное общество - США например прилетят инопланетяне, и это можно будет скрыть, то поверь мне сокроют... ибо если эту информацию дать людям, то сам понимаешь что произойдет.Marmot писал(а):Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...папа Карло писал(а): я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, работал я внутри правительства в Виктории, общался, разговаривал с людьми, в провинциальном правительстве вообще ничего секретного нету, по определению.Vlada писал(а):А у вас откуда такие сведения? где докaзательства?Marmot писал(а):Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...папа Карло писал(а): я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.
Даже в Ministry of Attorney General, где я сидел.
И с федералами из RCMP работал и общался, ну у них конечно немного посерьезнее , но не сильно.
Представьте себе, если бы в Ванкувере был мало-мальски опасный радиационный фон, неужели же эти люди не предупредили бы хотябы своих родственников?
Неужели бы оставили здесь своих детей?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почтай заговок топика и подумай, кто и когда у нас все склеит?папа Карло писал(а): люди животные достаточно стадные. поэтому я думаю что любое здравомыслящее правительство не бует допускать паники если альтернатив по разрешению проблемы особо нет... ибо и так лыпы склеют
А если вдруг склеит, то что будет тем, кто в этом окажется виноват?
Им свои должности дороже всей паники
-
Vlada
- Графоман
Ну так и я на говермент работала, это ни о чем не говорит. Потому как мы с вами там были на контракте, а таким мало что рассказывают. А почему вы решили что родственики и родные не предупреждены и не вывезены?Marmot писал(а):Дык, работал я внутри правительства в Виктории, общался, разговаривал с людьми, в провинциальном правительстве вообще ничего секретного нету, по определению.Vlada писал(а):А у вас откуда такие сведения? где докaзательства?Marmot писал(а):Причем тут "люди с высокими ценностями" мой пойнт в том, что в условиях западного общества, такие секреты хранить очень сложно, слишком много людей без "подписки о неразглашении" вовлечены в процесс. Плюс любители покидаться какашкими из оппозиции. И не говорите мне, что НДПисты не захотят поймать за руку стоящих у власти либералов на таком жареном деле...папа Карло писал(а): я не знаю будут они скрывать или нет. японцы живут на куске скалы. полезных ископаемых нет. завозят материалы, вывозят продукты... если они этого делать не смогут то стране прийдет капец... так что даже если там действительно чтото есть, то ни один патриот японец не скажет что в его стране жопа. он просто тихо сделает сеппуку чтобы за него это сказал кто-тол другой. думаю уже давно пора понять что людей с высокими ценностями очень и очень мало. считать что во власти их количественная пропорция почему то выше не стоит.
Даже в Ministry of Attorney General, где я сидел.
И с федералами из RCMP работал и общался, ну у них конечно немного посерьезнее , но не сильно.
Представьте себе, если бы в Ванкувере был мало-мальски опасный радиационный фон, неужели же эти люди не предупредили бы хотябы своих родственников?
Неужели бы оставили здесь своих детей?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Потому, что я знаю, в какой школе учится сынок нашей премьерши, например...Vlada писал(а): Ну так и я на говермент работала, это ни о чем не говорит. Потому как мы с вами там были на контракте, а таким мало что рассказывают. А почему вы решили что родственики и родные не предупреждены и не вывезены?
Да и контракт у меня был напрямую связан с системой доступа к информации, так что я знаю, о чем говорю...
- AlexeyUat
- Маньяк
Все очень просто 
-
Vlada
- Графоман
Будте так любезны измерте уровень в наших краях.AlexeyUat писал(а):Все очень просто
- AlexeyUat
- Маньяк
Я измерял, у меня шкалы не хватило.Vlada писал(а):AlexeyUat писал(а):Все очень просто
Будте так любезны измерте уровень в наших краях.
-
Vlada
- Графоман
Насколько я знаю вы совсем не ДБА, кто интересно дал вам доступ к системе? Имена, позиции?Marmot писал(а):Потому, что я знаю, в какой школе учится сынок нашей премьерши, например...Vlada писал(а): Ну так и я на говермент работала, это ни о чем не говорит. Потому как мы с вами там были на контракте, а таким мало что рассказывают. А почему вы решили что родственики и родные не предупреждены и не вывезены?
Да и контракт у меня был напрямую связан с системой доступа к информации, так что я знаю, о чем говорю...
А вот говорить что вы знаете в какой школе учится сын премьерши это знаете ли.....