еще разок о массовых изнасилованиях

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: еще разок о массовых изнасилованиях

Сообщение конь в пальто »

aissp писал(а): в ссср наши дедушки массов насиловали немок, что не дедушка то насильник, ваш мой, мармота. не важно.

мой дед, будучи младшим лейтенантом в 1939 "освобождал" Польшу. У него был развед взвод что ли(я не очень в этом разбираюсь), дык вот не знаю что там у него случилось в Польше, но он до конца жизни при любом упоминании про Польшу задумчиво говорил "польки такие %ляди, такие %ляди..."

Поэтому я тоже уверен что мой дед не был насильником. Не может такого быть :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):малую землю читали?
aissp писал(а):да
Victoria писал(а):и возрождение? и целину?
aissp писал(а):ага
риспект
А я не читал. Но осуждаю - тех, кто читал. :wink: Ибо нефиг.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

конь в пальто писал(а):
aissp писал(а): в ссср наши дедушки массов насиловали немок, что не дедушка то насильник, ваш мой, мармота. не важно.
мой дед, будучи младшим лейтенантом в 1939 "освобождал" Польшу. У него был развед взвод что ли(я не очень в этом разбираюсь), дык вот не знаю что там у него случилось в Польше, но он до конца жизни при любом упоминании про Польшу задумчиво говорил "польки такие %ляди, такие %ляди..."
Поэтому я тоже уверен что мой дед не был насильником. Не может такого быть :-)
Скорей всего он был пустозвоном.
Ну кто бы еще такое при внуке говорил. Можно сказать счастливчик - всю войну прошел, живым остался - никто ему бошку не отстрелил за длинный язык.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
а стада хомяков саморазгоняющиеся посредством копи паста из одного жж в другое ето как? рабы или свободные люди? слов красивых в цитате ажно два абзаца, пойнт то в чем? в том что аффтар считате только себя единственного свободным а остальных рабами? у меня другое мнение, и я не раб - седовательно автар не прав 8)
Да это вообще не о вас - а ответ на вопрос: "Зачем им это надо". Автор этого ответа - историк Марк Солонин
Последний раз редактировалось Serpentia 01 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Serpentia писал(а): http://www.solonin.org/article_vesna-pobedyi-zabyitoe

господам патриотам предстоит определиться - кто они? Им предстоит набраться мужества признать очевидное. И разделить со своей страной ответственность за все.
Cпасибо за ссылку, автор очень точно сказал про патриотов ( но я бы заменил на "граждан" страны).

Против фактов не попрешь, это я про осужденных более 4 тыс офицеров (и автор, прав, говоря, что солдат примерно в 10 раз больше было). В архивах есть точные данные, и их нужно открывать, чтобы точную картину получить.

ПыСы Когда в августе 45 года перебрасывали части СА с запада на Дальний Восток для проведения боевых действий против Японии, то во Владивостоке были случаи изнасилований солдатами местных жительниц.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

что это было? :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):что это было? :roll:
кругом враги. мочить в сортирах.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

MAZ писал(а):Ну кто бы еще такое при внуке говорил.
а-ха-ха, вы мне напоминаете реакцию амерского общества на ситуацию Клинтон-Левински.

не поверите, но ваш дед тоже голыми бабами мог интересоваться по молодости, а то что вам это в голову не приходит - пробелы вашего воображения.

P.S.
А "изнасилования" были в старые времена всегда и везде где войска проходили. спорят как дети малые прям.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Против фактов не попрешь, это я про осужденных более 4 тыс офицеров (и автор, прав, говоря, что солдат примерно в 10 раз больше было). В архивах есть точные данные, и их нужно открывать, чтобы точную картину получить.
то есть я правильно понимаю что было открыто более 40 тысяч уголовных дел? ссылочку на столь сокровенные факты не подкинете? (без слов ужасные массовые а так чисто по количеству уголовных дел).

следуюший факт 4148 офицеров были осуждены за что? вы формулировку прочитали "за совершенные бесчинства по отношению к местному населению" сколько из них насиьников? а не мародеров? число?

мне кажется вместо фактов в вас опять говорит пресловутое чутье.
"В Красной армии господствует суровая дисциплина. Грабежей, изнасилований и издевательств здесь не больше, чем в любой другой зоне окукупации. Дикие истории о зверствах всплывают из-за преувеличений и искажений индивидуальных случаев под влиянием нервозности, вызванной неумеренностью манер русских солдат и их любовью к водке. Одна женщина, которая рассказала мне большую часть сказок о жестокостях русских, от которых волосы встают дыбом, в конце концов была вынуждена признать, что единственным свидетельством, которое она видела собственными глаазами, было то, как пьяные русские офицеры стреляли из пистолетов в воздух или по бутылкам…"

ваши кстати утверждают что было изнасиловано больше 2 миллионов... правда не говорят за кокаой период 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Донесение начальника политического отдела 8-й гвардейской армии гвардии генерал-майора М.Скосырева от 25.04.45 года:
В последние дни резко уменьшилось количество случаев барахольства, изнасилования женщин и других аморальных явлений со стороны военнослужащих. Регистрируется по 2-3 случая в каждом населенном пункте, в то время как раньше количество случаев аморальных явлений было намного больше…"
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Дата? :) и конец донесения - там видимо написано что в связи с етим приказываю ужесточить итд итп. Возможен ли кстати такой доклад в случае "массовости"? Типа в поннедельник каждый солдат насиловал 7 немок а к среде количество резко увеличилось? 8)

о ага вы поправили цитату. 25 апреля вышел приказ, да? и опять же, читая либеральную литературу волосы дыбом встают от тотально изнасилованой германии (еще раз либарельные источники приводят цифру больше 2 миллионов) ваша цитата только подтверждает мой пойнт, никакого тотального зверства нелюдей ворвавщихся в германию не было. Как везде были проявления насилия, с ними по возможности сил и средств боролись. Издавались приказы, приказы выполнялись. Все как и в армиях других стран на территории германии. в етом и состоял исключительно мой пойнт. так ок? 8)
Последний раз редактировалось aissp 02 мар 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):что это было? :roll:
вопль сумречного мира? (с)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):Дата? :) и конец донесения - там видимо написано что в связи с етим приказываю ужесточить итд итп. Возможен ли кстати такой доклад в случае "массовости"? Типа в поннедельник каждый солдат насиловал 7 немок а к среде количество резко увеличилось? 8)

о ага вы поправили цитату. 25 апреля вышел приказ, да? и опять же, читая либеральную литературу волосы дыбом встают от тотально изнасилованой германии (еще раз либарельные источники приводят цифру больше 2 миллионов) ваша цитата только подтверждает мой пойнт, никакого тотального зверства нелюдей ворвавщихся в германию не было. Как везде были проявления насилия, с ними по возможности сил и средств боролись. Издавались приказы, приказы выполнялись. Все как и в армиях других стран на территории германии. в етом и состоял исключительно мой пойнт. так ок? 8)
Вот не пойму, ты чего добиваешься? Понятно же, что политрук не держал свечку на каждым изнасилованием. Как и все приказы в Отечестве, эти приказы так же выполнялись. В отчетность попадали только исключительные случаи - зачем портить отчетность, кто в этом был заинтересован?
С другой стороны - есть воспоминания, есть очевидцы. Ты называешь это либеральной литературой почему-то. Это не документы, но формируют общественное мнение, против которого ты протестуешь, как патриот, очевидно. Так вот для Отечества разумнее было бы помолчать на эту тему - время было такое, люди озлобились и мстили. Грабили, поскольку завидовали немцам, их сытой и обеспеченной жизни. Это можно понять. Делать вид, что ничего не было - глупо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):Вот не пойму, ты чего добиваешься?
да поговорить всего то хочется о ... не знамо о чём... :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

да поговорить всего то хочется о ... не знамо о чём..
Да вывожу на чистую воду лже-патриотов только и всего. Вот добился, уже никто на 2 миллионах не настаивает. там и до катыни дойдем для которой спецом завезли вагон пистолетов. Впрочем можно продолжать изычать историю страны по жж, ето торкает, главное на примере своих дедов-жывотных, планку для себя можно ставить не высокую, так чтобы переползти, ну или ленточку подвесить, ето же проще чем из подъезда терьмо убрать 8)
Закрыто