Ага, т.е. сейчас вы работаете не в полную силу и менее качественно, чем можете! Вопиющая нелояльность компании!!! А может вы еще и специально делаете ошибки, чтобы выбить зарплату побольше?Victor Okunev писал(а):Конечно буду, ибо вопреки чаяниям большевиков, человеку в работе нужен материальный стимул. Я бы еще прибавил к этому творческий стимул, но его как раз у несчастных учителей хватает.Stanislav писал(а):Если вам повысят зарплату - будете ли вы работать более качественно?
Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :
- mikei
- Графоман
Согласен, но недовольство зарплатой и недостатчной оценкой успехов не повод халявить. Не нравится - ищи в лучших местах (беспрофсоюзных)Victor Okunev писал(а):По местному это называется "to feel under-appreciated". Это мощнейший анти-стумул к хорошей работе - почерпнуто мною из общения с весьма порядочными коллегамиmikei писал(а):Вы как с луны свалились. Не будет ни один порядосный человек (а учитель д.б. порядочным бай дефолт) работатть хуже за меньшу зарплату. Он будет искать работу с большей зарплатой. Но, повторяю, не будет работать хуже даже даром (за 50-70 тыс)
-
Vlada
- Графоман
Спокойней, "горячие эстонские парни."
Государству пофиг образование наших детей. Добавит оно чуток денег, что бы ротик учителям прикрыть и все будет как раньше. Кто хочет что бы ребенок был образованный будет платить репетиторам.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я работаю просто фантастически замечательно, всем нравится. Но если мне заплатить побольше, то я согласен даже не тратить время на визиты на Каморку в рабочее время. Ужас, чего только за деньги не сделаешьStanislav писал(а):Ага, т.е. сейчас вы работаете не в полную силу и менее качественно, чем можете! Вопиющая нелояльность компании!!! А может вы еще и специально делаете ошибки, чтобы выбить зарплату побольше?
- Victor Okunev
- Маньяк
Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
- Victor Okunev
- Маньяк
Пойду забастовщикам пирожков напеку назавтра. До свиданьица 
-
Vlada
- Графоман
А шоб как у всех. Это я конечно утрирую, но не начинать же описание еще раз на 5 страниц.Victor Okunev писал(а):Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
Систему сложно переделать.
- mikei
- Графоман
Станислав сказал ранее. Чтобы воспитать послушных граждан. Самые послушные известно кто, с неправильной ориентацией, их всегда можно за жопу взять, если что не так скажут. Оттого и возня с этими комитетами. И учителя там впереди на коне.Victor Okunev писал(а):Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
- MAZ
- Маньяк
Виктор,Victor Okunev писал(а):Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
перестаньте тратить силы на этих эгоистов, скряг и перманентных иммигрантов. Лучше подумать как можно помочь учителям и надавить на местных и федералов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гыы, а что BC Liberals у нас теперь тоже все "эгоисты, скряги и перманентные иммигранты", так как и тысячи простых канадцев не поддерживающих эту забастовку?MAZ писал(а):Виктор,Victor Okunev писал(а):Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
перестаньте тратить силы на этих эгоистов, скряг и перманентных иммигрантов.
- MAZ
- Маньяк
Покажите мне эти тысячи.Marmot писал(а):Гыы, а что BC Liberals у нас теперь тоже все "эгоисты, скряги и перманентные иммигранты", так как и тысячи простых канадцев не поддерживающих эту забастовку?MAZ писал(а):Виктор,Victor Okunev писал(а):Скажете тоже... Зачем же они тогда школ понастроили?Vlada писал(а):Государству пофиг образование наших детей.
перестаньте тратить силы на этих эгоистов, скряг и перманентных иммигрантов.
Кроме зажравшихся политиков и кучки необразованных (неспособных даже своего профсоюза создать) иммигрантов я еще не увидел противников требований учителей.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут, например http://www.vancouversun.com/Poll+suppor ... story.htmlMAZ писал(а): Покажите мне эти тысячи.
- PIX
- Графоман
- Нет, равно как и большинство учителей. Ктото говорит о качестве? Нет. Это выдумки. Тут уже сказали что повышение зп не отразиться на качестве.Victor Okunev писал(а):Если Вам платить больше, Вы согласны работать качественнее?Stanislav писал(а):Вы готовы доказать, что с повышением зарплаты учителям, качество обучения хоть сколько-нибудь улучшится?
Чтобы повысить качество нужны реальные стимулы. Хотите материальный - пожалуйста. Только в условиях бюрократии и твердолобости властей это не сработает.
Почему бы не дать учителям базовую ставку (понятно что с учетом выслуги лет) а добавок бонус который зависел бы от голосов родителей учеников прошлого года (это избежало бы заинтереованности родителей ставить бонус ради своих детей). Это честно - талантливые толковые учителя получают хорошую прибавку. Лодыри и стервы в пролете...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы хотите чтобы создали профсоюз иммигрантов?MAZ писал(а): необразованных (неспособных даже своего профсоюза создать) иммигрантов
- MAZ
- Маньяк
Наймиты капитала накрутили. Вам ли не знать, как это легко сделать на подобном ресурсе.Marmot писал(а):Тут, например http://www.vancouversun.com/Poll+suppor ... story.htmlMAZ писал(а): Покажите мне эти тысячи.