медпрофсоюзу следовало бы начать с уменьшения Вэйст оф денег и времени в медсекторе и начать с себя.
А что это такое- не поясните? Я не в курсе. Знаю, что в больнице в регистратуре девушки, вносящие ваши данные в комп и надевающие "браслетик " с инфой вам на руку, с 22 в час НАЧИНАЮТ, и что в среднем full time у медсестер считается 7 часов, и больше 7,5 в среднем в смену они не работают.
Скрипка! Выходи! Поясни, о чем это он?
В медсестринском юнионе только через месяц бои за новый договор начнутся, тогда и поговорим. Обсасывайте пока учителей.
P.S. Лично у нас full time - 4 shifts on - 5 days off (смена длится 12 часов)
медпрофсоюзу следовало бы начать с уменьшения Вэйст оф денег и времени в медсекторе и начать с себя.
А что это такое- не поясните? Я не в курсе. Знаю, что в больнице в регистратуре девушки, вносящие ваши данные в комп и надевающие "браслетик " с инфой вам на руку, с 22 в час НАЧИНАЮТ, и что в среднем full time у медсестер считается 7 часов, и больше 7,5 в среднем в смену они не работают.
Скрипка! Выходи! Поясни, о чем это он?
Я бы пояснил о чем он, если бы понял, о чем она
пс. Я под медсектором не имею ввиду только госпитали, где как раз больше порядка и профессионализма, но где сосредоточено меньше всего врачебно-сестерских сил. Т.е. я даже за, что там начинают вешать браслетики по 22, я против если она перестанет вешать браслетики и пойдет гулять на улицу за те же деньги).
The girl who puts the braslet on your wrist and enters stuff into the computer gets 22$/hr on start and 22.50$ in one year. That is her salary range 22.00 -22.5$ /an hour
Full time line for RN consists of 2 12hour day shifts followed by 2 12hour night shifts, it makes 11-14 shifts a month. When I worked full time it used to take me 2 full days to rest and feel functional. I don't know how people do that. And by the way, we are getting paid for 11 hours, they don't pay for meal breaks (and let me tell you that sometimes you don't have time not only to eat but to seat and drink a full glass of water).
Ayla писал(а):вам-то ладно. а мнсе сегодня полтора часа с училками надо будет сидеть и о чем-то разговаривать
вот и поспрошали бы их об их мнении изнутри, о чем лично каждая печется, какие требования для нее ближе?
aleks97 писал(а): ... вспомните СССР, экономика разрушилась и потеряла около 50% (или больше) себя. В Канаде (и во всем мире) происходит тоже самое (из-за "долгового" кризиса, как его называют). Экономика должна потерять около 50% спроса. Вот и все... О чем вы спорите? Все, что неэффективно - образование, медицина в первую очередь, пойдет под нож...
совецкий союз, aleks97, не производил ничего качественного кроме оружия. Соответственно это и вся остальная производимая рухлядь не была никому нужна кроме нас самих(за полным отсутствием выбора), Африки, Кубы да в долине реки Дэ Каа ...
А в совецкое время мы кушали канацкий хлебушек в больших количествах, который был на много вкуснее, чем канацкий , и сейчас россия (и не только) потребляет канацкий хлебушек в огромных количествах, и все равно он вкуснее, чем канацкий
Ну ей богу кто вам сказал такую глупость что ночные это полуторные или один к двум? Премиум за ночной шифт 3.50 в час с полуночи и до 730 утра. То есть жалкие 21 доллар за ночь. И вообще фулл тайм это работа на убой особенно если работаешь в acute care. Часов то на фулл тайм достаточно, если бы еще силы на это были.
Marianna писал(а):Ну ей богу кто вам сказал такую глупость что ночные это полуторные или один к двум? Премиум за ночной шифт 3.50 в час с полуночи и до 730 утра. То есть жалкие 21 доллар за ночь. И вообще фулл тайм это работа на убой особенно если работаешь в acute care. Часов то на фулл тайм достаточно, если бы еще силы на это были.