Скрипка писал(а):Вот же ж...мозги куриные. Дайте мне таблеточек веселеньких!... :s2:
до меня только теперь дошло...Скрипка писал(а):Женщины дольше живут и чаще смеются... :DWaterbyte писал(а):а женщинам дайперсы нужнее?
Скрипка писал(а):Вот же ж...мозги куриные. Дайте мне таблеточек веселеньких!... :s2:
до меня только теперь дошло...Скрипка писал(а):Женщины дольше живут и чаще смеются... :DWaterbyte писал(а):а женщинам дайперсы нужнее?
У меня теперь вся надежда, что ребенка попадет в систему, может по блату можно будет к специалисту попасть быстрее, когда надо.QueenR писал(а):Нда уж... грустно слушать такие истории.
Видимо тут уж как повезет и на какого доктора нарвешься. Поделюсь позитивом, тем более Пятница все таки.
Аппендицит нам сразу отдиагностировали в Burnaby General, и в течение 3 часов прооперировали, на след. день выписали.
Пошли к семейному просто на check-up с жалобами на состояние кожи, отправили нас на полный анализ крови, по результатам определили hyperthyroidsm. Офис семейного сам назначил appointment с эндокринологом на через 2 дня, теперь под наблюдением у него. Встречи с дерматологом надо было ждать 2-3 недели (тоже офис семейного сам звонил специалисту, мы сами ничего не делали).
то есть я буду ожидать в очереди, а вы попадете вне очереди?Alusya писал(а): У меня теперь вся надежда, что ребенка попадет в систему, может по блату можно будет к специалисту попасть быстрее, когда надо.
Я бы все же сказал, что Госпитали - еще ничего. Все что вокруг - вокинг клиникс и фэмиили докторы - булшит и вэйст оф госденег. Иногда детей приходится везти в госпиталь, мучаясь совестью, что мы этим увеличиваем очередь для по-настоящему раненых из за каких нибудь элементарных приступов астмы, из-за того, что вокинг клиник - очередь больше, не работает, прием на сегодня окончен, а если повезет получишь универсальный антибиотик от всех болезней.конь в пальто писал(а): поездка в госпиталь или к врачу это всегда лотерея, доктор будет вас убеждать что вы здоровы, а в емердженси как карта ляжет, но в целом да, если потеряете сознание в очереди то откачают, но зачем до этого доводить?
Вот я это всегда докторам говорю, а они обижаютсяVlada писал(а):Лучше не болеть до такого что бы в без очереди пропускали. Болезнь легче предупредить чем лечить.
Самый лучший доктор патологоанатом, в диагнозе не ошибается.mikei писал(а):Вот я это всегда докторам говорю, а они обижаютсяVlada писал(а):Лучше не болеть до такого что бы в без очереди пропускали. Болезнь легче предупредить чем лечить.![]()
Пример из личной жизни.
- Доктор, что я должен делать, чтобы больше к вам не приходить?
- Ничего, все хорошо, приходите еще, опять вылечим.
А что делать, надо приспосабливаться.конь в пальто писал(а):то есть я буду ожидать в очереди, а вы попадете вне очереди?Alusya писал(а): У меня теперь вся надежда, что ребенка попадет в систему, может по блату можно будет к специалисту попасть быстрее, когда надо.
Генетика - штука сложная, ее тяжело обмануть, даже если не курить и не пить и в спорт зал ходить.Vlada писал(а):Лучше не болеть до такого что бы в без очереди пропускали. Болезнь легче предупредить чем лечить.
ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ...конь в пальто писал(а):то есть я буду ожидать в очереди, а вы попадете вне очереди?Alusya писал(а): У меня теперь вся надежда, что ребенка попадет в систему, может по блату можно будет к специалисту попасть быстрее, когда надо.
Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалитсяGadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ...
Я не генетик, но для интереса погуглила "Наследсвенные заболевания". Из огромного списка заболеваний 95% это умственная отсталость. От остальных умирают в очень раннем возрасте.Alusya писал(а):Генетика - штука сложная, ее тяжело обмануть, даже если не курить и не пить и в спорт зал ходить.Vlada писал(а):Лучше не болеть до такого что бы в без очереди пропускали. Болезнь легче предупредить чем лечить.
ну, тогда с ее мамойAlusya писал(а):Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалитсяGadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ....