Go Canucks, Go! (2011-2012)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2011-2012)

Сообщение Waterbyte »

я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии... :(

гадчинский, открывай уже топик про по, невмоготу уже тут...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли

камон, еще 10 игр включая чикагу завтра...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gatchinskiy писал(а):мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли

я носом конкретно клевал ...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии... :(

Как сказала б Виктория пэй атеншен то details. ПО уже идет! В каждой конфе за 7-8 место
П.С ты смотри не на верх таблицы где все спят а вниз где каждая игра маленкая война!
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Gatchinskiy писал(а):мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли

У Xогдсона за 11 игр за Баффало просто "прекрасная" статистика: 2 передачи, -5, 18 бросков по воротам. Не тянет на спасителя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):
Waterbyte писал(а):я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии... :(

Как сказала б Виктория пэй атеншен то details. ПО уже идет! В каждой конфе за 7-8 место
П.С ты смотри не на верх таблицы где все спят а вниз где каждая игра маленкая война!
это ты пей атеншн. я про топик, а не про по. война - войной, а обед - по расписанию...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пробуем реально смотреть на вещи. безотносительно оставшихся десяти игр, вторая позиция в конференции обеспечена, а первая практически недосягаема. ни далласу, ни ла, ни кайотам, ни теперь уже и шаркам не под силу сдвинуть канаксов на третью. то есть им остаёццо драццо за 3, 7, или 8. причём кто из них там куда попадёт - неизвестно. им вполне могут помешать калгари с колорадой. то есть на три места в плейоффе - шесть приблизительно одинаковых по силам претендентов. третья позиция у кого-то из пасифик дивизиона нас не волнует до второго круга. значит, надо сосредоточиццо на позиции нумбер 7. мини-опрос: кого вы считаете наиболее удобным соперником для канаксов в первом круге?

пыс. я - за калгари. отомстить хадам за 2004-й. это мы должны были быть в финале! я тогда очень злой ходил...

пыспыс. или за колораду, хохмы ради...
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Waterbyte писал(а):пробуем реально смотреть на вещи. безотносительно оставшихся десяти игр, вторая позиция в конференции обеспечена, а первая практически недосягаема. ни далласу, ни ла, ни кайотам, ни теперь уже и шаркам не под силу сдвинуть канаксов на третью. то есть им остаёццо драццо за 3, 7, или 8. причём кто из них там куда попадёт - неизвестно. им вполне могут помешать калгари с колорадой. то есть на три места в плейоффе - шесть приблизительно одинаковых по силам претендентов. третья позиция у кого-то из пасифик дивизиона нас не волнует до второго круга. значит, надо сосредоточиццо на позиции нумбер 7. мини-опрос: кого вы считаете наиболее удобным соперником для канаксов в первом круге?

пыс. я - за калгари. отомстить хадам за 2004-й. это мы должны были быть в финале! я тогда очень злой ходил...

пыспыс. или за колораду, хохмы ради...
Идеально было бы Калгари-из-за близости, всего час лету да и команда проходимая в 5 играх.Только этого не произойдет. Будет ЛА или Финикс.
P.S. Сегодня будет тяжело. Либо выиграем в одну шайбу, либо будет конкретный слив с заменой вратаря.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

капитан запаса писал(а):P.S. Сегодня будет тяжело. Либо выиграем в одну шайбу, либо будет конкретный слив с заменой вратаря.
Сегодня может произойти все что угодно ..... смена первого вратаря и даже смена высшей линии ...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Isha писал(а):Media Release: Canucks sign goaltender Joe Cannata
Скорее всего, замена Лэку
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

бляяяяяя, во игра!!!! давно бы так!!! жми их!! даже ежели и проиграют-то хоть ИГРАЮТ! УРА!!!! :D
а судьи су@@$$и!
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

третий период увлекательный но не напряжённый. выиграть могла любая комманда. в овертайме чикага смотрелась гораздо лучше потому и выиграла. луанго не выглядел примадонной и стоял солидно. хорошая игра. солидная 4-ка! :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bazilio писал(а):бляяяяяя, во игра!!!! давно бы так!!! жми их!! даже ежели и проиграют-то хоть ИГРАЮТ! УРА!!!! :D
а судьи су@@$$и!
Ура! Хоть и проиграли :)
Луонго прощен. Вставал на свое место каждый раз. Сразу - no спектакьюлуз saves, но и не пропусил ничего. Даниел только за собственную глупость поплатился.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Даниел только за собственную глупость поплатился.
тебя точно после цунами импортировали. кит - сцуко подлючее, и это давно всем известно. раньше он только с бурроузом рисковал цапаццо (тот его за волосья любил таскать), а тут решил свой поганый хвост (локоть, вотэва) повыше задрать. ненавижу мелких пакостников. в этой команде кроме тейвза, хоссы, и кейна никого из порядочных и не осталось...

если деника он поломал конкретно, то надо ставить бута. а хиггинс пусть так и играет с кеслером (они любят друг друга), неча его пихать туда-сюда, тоже мне, креативщик (это я про виньё)... реймонда им сменять на касьяна. у реймонда должно получиццо с хансеном и полсоном. в четвёртой к лапьеру с малхотрой добавить не вийза, а битца. вийз пусть страхует, вдруг ещё кого суки поломают. к защите балларда близко не подпускать, когда выздоровеет. пусть тоже страхует. вместе с роммом. таневу с альбертсом больше времени давать в оставшихся играх. у них пенали килять получаеццо даже лучше, чем у биексы с хамхуисом.

вот такая фигня, малята...
Закрыто