Go Canucks, Go! (2011-2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (2011-2012)
я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии... :(
гадчинский, открывай уже топик про по, невмоготу уже тут...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли
камон, еще 10 игр включая чикагу завтра...
- Gadi
- Графоман
я носом конкретно клевал ...Gatchinskiy писал(а):мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли
-
- Маньяк
Как сказала б Виктория пэй атеншен то details. ПО уже идет! В каждой конфе за 7-8 местоWaterbyte писал(а):я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии...
П.С ты смотри не на верх таблицы где все спят а вниз где каждая игра маленкая война!
-
- Житель
У Xогдсона за 11 игр за Баффало просто "прекрасная" статистика: 2 передачи, -5, 18 бросков по воротам. Не тянет на спасителя.Gatchinskiy писал(а):мда, если такая игра пойдет, дальше первого раунда не пройти будет, хогдсона все таки зря на переправе поменяли
- Waterbyte
- Графоман
это ты пей атеншн. я про топик, а не про по. война - войной, а обед - по расписанию...mypka писал(а):Как сказала б Виктория пэй атеншен то details. ПО уже идет! В каждой конфе за 7-8 местоWaterbyte писал(а):я не знаю, как у вас, а у нас в италии парни девок разлюбили за худые талии... :(
П.С ты смотри не на верх таблицы где все спят а вниз где каждая игра маленкая война!
- Waterbyte
- Графоман
пробуем реально смотреть на вещи. безотносительно оставшихся десяти игр, вторая позиция в конференции обеспечена, а первая практически недосягаема. ни далласу, ни ла, ни кайотам, ни теперь уже и шаркам не под силу сдвинуть канаксов на третью. то есть им остаёццо драццо за 3, 7, или 8. причём кто из них там куда попадёт - неизвестно. им вполне могут помешать калгари с колорадой. то есть на три места в плейоффе - шесть приблизительно одинаковых по силам претендентов. третья позиция у кого-то из пасифик дивизиона нас не волнует до второго круга. значит, надо сосредоточиццо на позиции нумбер 7. мини-опрос: кого вы считаете наиболее удобным соперником для канаксов в первом круге?
пыс. я - за калгари. отомстить хадам за 2004-й. это мы должны были быть в финале! я тогда очень злой ходил...
пыспыс. или за колораду, хохмы ради...
пыс. я - за калгари. отомстить хадам за 2004-й. это мы должны были быть в финале! я тогда очень злой ходил...
-
- Житель
Идеально было бы Калгари-из-за близости, всего час лету да и команда проходимая в 5 играх.Только этого не произойдет. Будет ЛА или Финикс.Waterbyte писал(а):пробуем реально смотреть на вещи. безотносительно оставшихся десяти игр, вторая позиция в конференции обеспечена, а первая практически недосягаема. ни далласу, ни ла, ни кайотам, ни теперь уже и шаркам не под силу сдвинуть канаксов на третью. то есть им остаёццо драццо за 3, 7, или 8. причём кто из них там куда попадёт - неизвестно. им вполне могут помешать калгари с колорадой. то есть на три места в плейоффе - шесть приблизительно одинаковых по силам претендентов. третья позиция у кого-то из пасифик дивизиона нас не волнует до второго круга. значит, надо сосредоточиццо на позиции нумбер 7. мини-опрос: кого вы считаете наиболее удобным соперником для канаксов в первом круге?
P.S. Сегодня будет тяжело. Либо выиграем в одну шайбу, либо будет конкретный слив с заменой вратаря.
- mikei
- Графоман
Сегодня может произойти все что угодно ..... смена первого вратаря и даже смена высшей линии ...капитан запаса писал(а):P.S. Сегодня будет тяжело. Либо выиграем в одну шайбу, либо будет конкретный слив с заменой вратаря.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
Скорее всего, замена ЛэкуIsha писал(а):Media Release: Canucks sign goaltender Joe Cannata
- bazilio
- Маньяк
бляяяяяя, во игра!!!! давно бы так!!! жми их!! даже ежели и проиграют-то хоть ИГРАЮТ! УРА!!!! 
а судьи су@@$$и!

а судьи су@@$$и!
- bazilio
- Маньяк
третий период увлекательный но не напряжённый. выиграть могла любая комманда. в овертайме чикага смотрелась гораздо лучше потому и выиграла. луанго не выглядел примадонной и стоял солидно. хорошая игра. солидная 4-ка! 

- mikei
- Графоман
Ура! Хоть и проигралиbazilio писал(а):бляяяяяя, во игра!!!! давно бы так!!! жми их!! даже ежели и проиграют-то хоть ИГРАЮТ! УРА!!!!
а судьи су@@$$и!

Луонго прощен. Вставал на свое место каждый раз. Сразу - no спектакьюлуз saves, но и не пропусил ничего. Даниел только за собственную глупость поплатился.
- Waterbyte
- Графоман
тебя точно после цунами импортировали. кит - сцуко подлючее, и это давно всем известно. раньше он только с бурроузом рисковал цапаццо (тот его за волосья любил таскать), а тут решил свой поганый хвост (локоть, вотэва) повыше задрать. ненавижу мелких пакостников. в этой команде кроме тейвза, хоссы, и кейна никого из порядочных и не осталось...mikei писал(а):Даниел только за собственную глупость поплатился.
если деника он поломал конкретно, то надо ставить бута. а хиггинс пусть так и играет с кеслером (они любят друг друга), неча его пихать туда-сюда, тоже мне, креативщик (это я про виньё)... реймонда им сменять на касьяна. у реймонда должно получиццо с хансеном и полсоном. в четвёртой к лапьеру с малхотрой добавить не вийза, а битца. вийз пусть страхует, вдруг ещё кого суки поломают. к защите балларда близко не подпускать, когда выздоровеет. пусть тоже страхует. вместе с роммом. таневу с альбертсом больше времени давать в оставшихся играх. у них пенали килять получаеццо даже лучше, чем у биексы с хамхуисом.
вот такая фигня, малята...