Прогулки по весенней грязной Москве

Вопросы международной политики.
Ответить
Дальневосточник
Завсегдатай

Re: Прогулки по весенней грязной Москве

Сообщение Дальневосточник »

elena S. писал(а):
Дальневосточник писал(а):
Relax :
Стукач?
Я бы сказал - постоянный читатель :D
Привычки стучать с детства не имею.
странно. :) тогда откуда вы знаете за что забанили? даже я не в курсе
Так ведь тогда Папа Карло объявил, что 2 человека получили предупреждение, а одного забанили.
И потом Елена сразу перестала участвовать в дискуссии.
Так что не сложно было догадаться. :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а): FYI, скорее всего за использовние термина "чмо" в персонифицированном контексте :)
а я не персонифицировавала, а образно выразилась о людях, уехавших от путена и восхвалюющего его тут.
на самом деле их надо было назвать другим, гораздо более крепким русским словом, и если бы я знала, что забанят, то назвала бы. :)
Лен я двумя руками с тобой. Слишком уж мягкое это слово для таких ребят. Сказал бы да не буду дразнить. Погуляю пока на свободе.
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

Лен я двумя руками с тобой. Слишком уж мягкое это слово для таких ребят. Сказал бы да не буду дразнить. Погуляю пока на свободе
Вот и правильно.
Хоть одна светлая мысль. :D
И о политике поговорили, и практически никого не оскорбили :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Как я уже здесь намекал, грязь и разруха здесь напоминают мне Родину и вызывают приступы ностальгии. А вот колбасники, или как они себя называют - "искатели самореализации" - неприятны. Типа он так Родину любит, что самореализоваться там не может. Вроде никого не оскорбил? Ну и ладненько.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

del
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"грязь и разруха здесь напоминают мне Родину и вызывают приступы ностальгии"
Испытал подобный приступ в Мексике - сели с женой в общественный транспорт - автобус.
На улице +30 кондиционера конечно нет - водитель все двери открыл - и по газам. Пыль, кочки -
гнал не обращая особо внимание на состояние дороги и окружающие машины. Кругом раскошь
сменяется неописуемой нищетой. Дышать конечно нечем - пыль, выхлопные газы - отвыкли
напрочь в ВС от этого. Первый и последний раз в Мексике на автобусе - жена не терпит...
Зато Родину напомнило... Жалко только автобус штурмовать не пришлось...
Ну а в такси ностальгия отпустила - лишнего не берут (предупредили нас сразу звонить если таксист невежлив или
обдереть пытается - момент лицензии на пару месяцев лишится за такое), чисто, приятственно...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Groundhog писал(а):"грязь и разруха здесь напоминают мне Родину и вызывают приступы ностальгии"
Испытал подобный приступ в Мексике - сели с женой в общественный транспорт - автобус.
На улице +30 кондиционера конечно нет - водитель все двери открыл - и по газам. Пыль, кочки -
гнал не обращая особо внимание на состояние дороги и окружающие машины. Кругом раскошь
сменяется неописуемой нищетой. Дышать конечно нечем - пыль, выхлопные газы - отвыкли
напрочь в ВС от этого. Первый и последний раз в Мексике на автобусе - жена не терпит...
Зато Родину напомнило... Жалко только автобус штурмовать не пришлось...
Ну а в такси ностальгия отпустила - лишнего не берут (предупредили нас сразу звонить если таксист невежлив или
обдереть пытается - момент лицензии на пару месяцев лишится за такое), чисто, приятственно...
а пачиму с ностальгией в политику?
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):А вот колбасники, или как они себя называют - "искатели самореализации" - неприятны.
хе-хе, а такие колбасники приятны, которые слиняли из канады в америку за бОльшими зарплатами, но при этом не имеют никаких отрицательных эмоций в отношении канады? или тоже морщимся?

в моем представлении колбасники это вот эти:
Проф. Преображенский писал(а): Проф. Преображенский » 19 дек 2008, 18:11
Cъездил, пересек границу на машине, т.к. холодно было, забрал, ничего не взяли - ни таксов, ни пошлин. Видимо, 100 долл - Ок. Еще и заправился.
Понравилось.
Проф. Преображенский писал(а): Проф. Преображенский » 17 дек 2008, 22:42
Получил извещение о посылке в Сумас. Товара на 100 баксов. Придется платить и если да, то сколько? Лучше пешком или на машине? Врать не хочу.
ЗЫ: вроде можно на 50 баксов товара купить беспошлинно?
Проф. Преображенский писал(а): Проф. Преображенский » 18 дек 2008, 13:17
С вином уже был опыт. Съездил поменять резину, купил винца и продуктов. Прочитали нотацию, что низзя и в следующий раз придется заплатить пошлину. Надо ж сутки пробыть.

Проф. Преображенский писал(а):Типа он так Родину любит, что самореализоваться там не может.
не путайте белое с острым. я себя люблю, а не родину, а родину я просто не презираю как "неколбасники"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):я себя люблю, а не родину, а родину я просто не презираю как "неколбасники"
я тоже себя люблю. но, как истиный колбасник, грязную весеннюю москву люблю только в своих децких воспоминаниях. да и там, ежели вдумаццо, тоже люблю скорее себя в этой вашей-нашей родине, чем её в себе...
Проф. Преображенский
Графоман

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А вот колбасники, или как они себя называют - "искатели самореализации" - неприятны.
хе-хе, а такие колбасники приятны, которые слиняли из канады в америку за бОльшими зарплатами, но при этом не имеют никаких отрицательных эмоций в отношении канады? или тоже морщимся?
Довольно мало встречал таких, кто из Канады в штаты за бОльшей зарплатой. И среди них никого, кто крыл бы подряд штаты и нахваливал Канаду. Мне больше нравится, когда так - да, уехал от проблем (социальных, профессиональных, медицинских и т.п.) и мне тут (там) больше нравится. Или не нравится и я вернусь. Вот что вернется в Канаду - верю. А что в Россию - извините, нет. Слишком большая разница. Канада и штаты ведь - практически одна страна. По сравнению с.
в моем представлении колбасники это вот эти:
Проф. Преображенский писал(а): ...
не путайте белое с острым. я себя люблю, а не родину, а родину я просто не презираю как "неколбасники"
Надергал же, не поленился! Да, мне не нравится, что канадцам приходится ездить в штаты, как в Москву за колбасой. Но в конце концов - тут рынок и все довольны. Это в отечестве, все лаялись - москвичи на приезжих, а те на москвичей. Не хватало колбасы на всех. А тут вопрос в деньгах. А я еще беру с собой собаку и гуляю там, где никогда не был - смотрю, как соседи живут.

Да, кстати, скажу за себя - я не презираю Родину. Я презираю тех, кто предпочитает жить так как жили в совке и так, как живут сейчас - в грязи и унижении перед властью. Уважаю тех, кто желает это поменять. Мне дороги те места, где я вырос и жил. Мне жаль, что там грязь и разруха.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):Мне дороги те места, где я вырос и жил. Мне жаль, что там грязь и разруха.
вот это похоже на правду, остальное игра слов.
Проф. Преображенский
Графоман

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Мне дороги те места, где я вырос и жил. Мне жаль, что там грязь и разруха.
вот это похоже на правду, остальное игра слов.
Это правда, а остальное - ее причины.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): ..... Надергал же, не поленился! .....
а это так всегда - как только бросишь в кого-то щепкой, обратно бревно прилетит... :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Ответить