Mortgage interest rate forecast.

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
mypka
Маньяк

Re: Mortgage interest rate forecast.

Сообщение mypka »

Hairy Potter писал(а):Я поэтому пока на variable 2.1% и сижу. Не смогут они задрать prime слишком быстро. Они теперь с overpriced real-estate market и anemic economy growth, как по минному полю.
А в доказательство этому то что банки раздают моргиджи под 2.99% на 4-5 у(все СЕО понимаютчто экономика в жопе и вряд ли сделает full recovery за 4-5 лет a бабло делать надо так уж лучше делать 1-2 % чем ничего!
...имхо -low rates here for at least 5 years!
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

mypka писал(а):
Hairy Potter писал(а):Я поэтому пока на variable 2.1% и сижу. Не смогут они задрать prime слишком быстро. Они теперь с overpriced real-estate market и anemic economy growth, как по минному полю.
А в доказательство этому то что банки раздают моргиджи под 2.99% на 4-5 у(все СЕО понимаютчто экономика в жопе и вряд ли сделает full recovery за 4-5 лет a бабло делать надо так уж лучше делать 1-2 % чем ничего!
...имхо -low rates here for at least 5 years!
это для вас 1%-2%, а для банка это всего лишь немножко меньше, чем раньше. Банки "принципал" просто "печатают", у них этих денег изначально нет, и нет никаких "закромов" из которых они "одалживают" эти деньги. Поетому их заработок не 1%-2%, а 2%/0 что очень и очень много.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aleks97 писал(а): это для вас 1%-2%, а для банка это всего лишь немножко меньше, чем раньше. Банки "принципал" просто "печатают", у них этих денег изначально нет, и нет никаких "закромов" из которых они "одалживают" эти деньги. Поетому их заработок не 1%-2%, а 2%/0 что очень и очень много.
Можно тут поподробнее, плиз? Как вы это себе представляете? Можно на примере?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Можно тут поподробнее, плиз? Как вы это себе представляете? Можно на примере?
занял - купил - продал - отдал. остаток - себе. шонетак?
вариация: занял - купил - продал - купил - продал - купил - ... - продал - отдал. остаток - себе. типо "напечатал". жыдовский финансовый капитал. вызывает лютую ненависть у голодранцев, которые делают не так.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Можно тут поподробнее, плиз? Как вы это себе представляете? Можно на примере?
вариация: занял - купил - продал - купил - продал - купил - ... - продал - отдал. остаток - себе. типо "напечатал". жыдовский финансовый капитал. вызывает лютую ненависть у голодранцев, которые делают не так.
Не так! Вот как-напечатал-продал(быдлу под 2%) напечатал- продал!и тд! ....только не понятно на куя BANK OF CANADA нужен со своим 1%? :)
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Нет, я про принципал спрашивал. Может товарищ думает, что банки эмиссию делают? Или "банки" - это просто синоним тумбочки? :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Нет, я про принципал спрашивал
что - "нет"? а я будто не про него... тумбочки и есть. задумайсо. тот принципал, который даёт тебе банк, он берёт в тумбочке. а кладёт туда жена. а жене ты даёшь. а ты берёшь в тумбочке. с рассредоточенными параметрами.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Нет, я про принципал спрашивал
что - "нет"? а я будто не про него... тумбочки и есть. задумайсо. тот принципал, который даёт тебе банк, он берёт в тумбочке. а кладёт туда жена. а жене ты даёшь. а ты берёшь в тумбочке. с рассредоточенными параметрами.
Тумбочка с рассредоточенными параметрами... Банк мне дает принципал? Интересно. Интересно, что ты куришь? У алекса97 взял? Я тоже такую хочу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что ты куришь? У алекса97 взял? Я тоже такую хочу.
изложи своё понимание механизьма работы мани мультипликатора, покурим вместе.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Позвонили сегодня нам из CIBC и сказали, что грядут изменения и промоушен 2.99 на 4 year fixed сегодня закончится. Так что если хотим 2.99 надо торопиться. Что мы уже и сделали, но со Скошией.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что ты куришь? У алекса97 взял? Я тоже такую хочу.
изложи своё понимание механизьма работы мани мультипликатора, покурим вместе.
Ну ладно, мани мультипликатор ты можешь называть как хочешь, хоть распределенной тумбочкой, но как насчет принципала? Тут, боюсь, травой не обойтись!
Хотя и ММ увеличивает денежную массу временно - кредиты отдавать положено.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):кредиты отдавать положено.
а где ты в тумбочке видел про "не отдавать"?
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):кредиты отдавать положено.
а где ты в тумбочке видел про "не отдавать"?
На то она и тумбочка - некоторые так и понимают денежную систему. "Банки печатают деньги...". Ага.
Ответить