Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086 Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Сообщение
Jou-Jou » 31 мар 2012, 18:57
Alusya писал(а): Жужа, завтра буду готовить шпинатный борщ по твоему рецепту. Только хочу еще зажарку из лучка добавить и морковку. Как думаешь?
Не-е-е-еее, никакого жареного
И морковку я бы не клала. Это ж
зелёный борщ.
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 31 мар 2012, 19:01
И яйцо, если можно, не сырое добавляйте, а то всю красоту зеленого борщика этими "тряпками" испортите...
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086 Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Сообщение
Jou-Jou » 31 мар 2012, 19:08
Скрипка писал(а): И яйцо, если можно, не сырое добавляйте, а то всю красоту зеленого борщика этими "тряпками" испортите...
Ничё ты, Скрипка, в искусстве не понимаешь. Какие "тряпки"? Это импрессионизм, "кучевые облака над зелёными вязами в пригороде французского Авиньона сразу после захода солнца".
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 31 мар 2012, 19:37
Jou-Jou писал(а): Это импрессионизм, "кучевые облака над зелёными вязами в пригороде французского Авиньона сразу после захода солнца".
Vincent van Gogh )
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 31 мар 2012, 20:14
Нет, у меня от импрессионистов слюнки ни текут. Есть их могу. Да, но только с закрытыми глазами.
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086 Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Сообщение
Jou-Jou » 31 мар 2012, 20:54
Victoria писал(а): Jou-Jou писал(а): Это импрессионизм, "кучевые облака над зелёными вязами в пригороде французского Авиньона сразу после захода солнца".
Vincent van Gogh )
конь в пальто
Графоман
Сообщения: 5782 Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:07
Сообщение
конь в пальто » 31 мар 2012, 23:05
Kate писал(а):
1. Салат. Например: помидоры (посыпать солью), огурцы (посыпать солью), зеленый лук, авокадо, салат, чайная ложка оливкового масла.
2. Фасоль. Варенная. С маслом сливочным или без.
ну и ужин...прочитал и расхотелось жить
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 31 мар 2012, 23:43
конь в пальто писал(а): Kate писал(а):
1. Салат. Например: помидоры (посыпать солью), огурцы (посыпать солью), зеленый лук, авокадо, салат, чайная ложка оливкового масла.
2. Фасоль. Варенная. С маслом сливочным или без.
ну и ужин...прочитал и расхотелось жить :D
ну почему же. если соль заменить тёртым сыром, лук и масло исключить, а к фасоли добавить свиной поджарки и томатного соуса с грибами - то уже жить можно...
JuliaR
Маньяк
Сообщения: 1469 Зарегистрирован: 16 фев 2007, 17:26
Откуда: СПб - Toronto
Сообщение
JuliaR » 01 апр 2012, 09:17
конь в пальто писал(а): Kate писал(а):
1. Салат. Например: помидоры (посыпать солью), огурцы (посыпать солью), зеленый лук, авокадо, салат, чайная ложка оливкового масла.
2. Фасоль. Варенная. С маслом сливочным или без.
ну и ужин...прочитал и расхотелось жить
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 01 апр 2012, 12:59
Waterbyte писал(а): конь в пальто писал(а): Kate писал(а):
1. Салат. Например: помидоры (посыпать солью), огурцы (посыпать солью), зеленый лук, авокадо, салат, чайная ложка оливкового масла.
2. Фасоль. Варенная. С маслом сливочным или без.
ну и ужин...прочитал и расхотелось жить
ну почему же. если соль заменить тёртым сыром, лук и масло исключить, а к фасоли добавить свиной поджарки и томатного соуса с грибами - то уже жить можно...
Ага и пиво еще. Тогда уже и стейк туда же, и майонезику всласть (бэээ)
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 01 апр 2012, 13:00
конь в пальто писал(а): Kate писал(а):
1. Салат. Например: помидоры (посыпать солью), огурцы (посыпать солью), зеленый лук, авокадо, салат, чайная ложка оливкового масла.
2. Фасоль. Варенная. С маслом сливочным или без.
ну и ужин...прочитал и расхотелось жить
А мне от вида жирного стейка хочется водки
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 01 апр 2012, 14:32
Kate писал(а): Ага и пиво еще. Тогда уже и стейк туда же, и майонезику всласть (бэээ)
я такие вещи люблю отдельно. да, и чем, позволь спросить, это твоё сливочное масло лучше майонезика, который на растительном?
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 01 апр 2012, 14:55
Waterbyte писал(а): да, и чем, позволь спросить, это твоё сливочное масло лучше майонезика, который на растительном?
Всем. Только не спрашивай, где я его беру, а то набегут.
svt
Графоман
Сообщения: 9288 Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Сообщение
svt » 01 апр 2012, 18:35
во блин, обять
набежать не дают
шо за народ, а?!
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 02 апр 2012, 14:22
Jou-Jou писал(а): Весна. Зелёный борщ рулит!
Спасибо, Jou-Jou! Рецепт отличный :D
мои добавления: 3-4 зубка чеснока выдавить, смешать с соком лимона, добавить в борщ минут за 5-10 перед выключением
зеленью послужили: шпинат, bok choy, петрушка
Действительно рулит! :)