Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!

Сообщение Скрипка »

Алексей K-K писал(а):Судя по репликам, дети туповатые пошли, совершенно без зачатков фантазии. Это кем надо быть чтобы писать то что было в подобных сочинениях. Неужели, не найдется ни одного ребенка, кто напишет например, что его родители пираты и перечислит все их грехи. :D
Ага, или написать: Моя мама работает танцовщицей. У нее 3 шкафа ярких кружевных трусов с перьями, в которых она приносит к утру зарплату... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Алексей K-K писал(а):Судя по репликам, дети туповатые пошли, совершенно без зачатков фантазии. Это кем надо быть чтобы писать то что было в подобных сочинениях. Неужели, не найдется ни одного ребенка, кто напишет например, что его родители пираты и перечислит все их грехи. :D
Ага, или написать: Моя мама работает танцовщицей. У нее 3 шкафа ярких кружевных трусов с перьями, в которых она приносит к утру зарплату... :D
А про папу танцовщицу что писать, ведь не так поймут? :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а): Ага, или написать: Моя мама работает танцовщицей. У нее 3 шкафа ярких кружевных трусов с перьями, в которых она приносит к утру зарплату... :D
Или: мой папа только делает вид, что работает, а на самом деле он весь день напролет играет в игрушки и переписывается с друзьями самыми плохими словами...
Упс.. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А наш папа - фермер, он выращивает в горах маки и лубоволокнистые культуры, а вьетнамская вислобрюхая свинья и 13 медведей помогают ему охранять цветущие поля.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

О чем могли написать в СССР :D

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):А наш папа - фермер, он выращивает в горах маки и лубоволокнистые культуры, а вьетнамская вислобрюхая свинья и 13 медведей помогают ему охранять цветущие поля.
Такое не пройдет, обвинят в плагиате и заставят переписывать. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мы когда приехали в Израиль сыну было 9 лет...Однажды он приходит и говорит что училка спрашивала его зажигаем ли мы свечи по субботам..(сама училка из совка причем) ..
Может быть с своими эмигрантскими проблемами я бы и пропустил это мимо ушей, но в ближаший вечер пятницы весь его класс по настоянию училки приходит к нам домой научить нас неразумных встречать шабат..
Тут уже не до вечернего отдыха когда 25 детей пытаются на все лады перекричать друг друга..
Но всему приходит конец и утро вечера мудренее..
Утром когда сын опять пояснил как это все случилось, я ему сказал, смотри у тебя 2 пути или ты возвращаешься к своей бабушке в квартиру с видом на помойку и будешь там ежедневно жрать свой бульон с рисом (он аж передернулся) вместо фруктов, или ты заткнешня и замолчишь на всю жизнь..Что бы тебя не спрашивали бы про нас, про наш дом, про родителей или родственников,что мы жрем, что пьем, как готовим, ты ничего не знаешь, забыл, не видел, не заметил, рано спать пошел, спросите у отца или молчи как Штирлитц..Пусть меня вызовут в школу и фсё..
Я говорю тебе это в последний раз сказал,что бы ни случилось ты защищаешь нас,при любом раскладе и молчишь...
Кроме того вас учат читать Библию,там же сказано сын за отца не ответчик, и кроме того там уже собраны все жизненные коллизии, про них и рассказывай если спросят..
И все это закончилось быстро, но этот урок он запомнил навсегда..И когда он гордый нашел свою первую работу после колледжа в Канаде,он припомнил мне эти внушения и в шутку(?)сказал..Я за тебя залог в Канаде не внесу, если тебя заберут в тюрьму за пробу сухофруктов в суперсторе...Я ему ответил на это, я знаю что ты не от мира сего с самого твоего рождения, и твое кредо быть гуд гай!
Но что бы ни случилось с тобой,по любой причине, чтобы ты не сделал, я всегда внесу за тебя залог...Можешь рассчитывать на меня..
Последний раз редактировалось levak 09 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

levak писал(а):Мы когда приехали в Израиль сыну было 9 лет...Можешь рассчитывать на меня..
Класс от первого до последнего слова :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я не помню, но мама рассказывала, как в начальной школе мы писали сочинения про семейные дела. Рассказ ее был неполон, а я его запомнила урывками. В частности, там были вопросы, как вас наказывают и как поощраяют, когда вся семья собирается,наконец, дома. По результатам учительница говорила со всеми родителями оптом. Объясняла, что дети не знают, как вы их поощряете. Потом дала почитать родителям эти сочинения. Мама говорила, что из моего сочинения можно было сделать вывод, что моя семья собирается дома в половине десятого, будят меня и разрешают играть на пианино.
... Впрочем, у мамы всегда были свои идеи о том, как и какие делать выводы :D
Видимо, такой заезд в семейную жизнь является стандартным по отношению к детям в любом обществе. В нем действительно есть свои положительные стороны, но все это очень скользко. И любой вменяемый человек должен быть в курсе про классическое "И не верьте всему, что ваши дети будут вам рассказывать про детский
сад. Тогда мы обещаем не верить тому, что ваши дети будут рассказывать нам про вас."
Хочу сказать Tanya2 спасибо, за то, что подняла такую тему. К этому надо быть готовым.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):
levak писал(а):Мы когда приехали в Израиль сыну было 9 лет...Можешь рассчитывать на меня..
пора топик специальный коллекционный заводить, типо *** (с) лёва...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):
пора топик специальный коллекционный заводить, типо *** (с) лёва...
Каморка приятна тем, что много тут претендентов на такие топики :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alesanda писал(а):
Класс! Я только сейчас понял зачем нужна библия :lol: Вот так добрый человек объяснил простым человеческим языком :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я думаю нас отцы и матери и деды еще жестче воспитывали на родине..Видно многим каморчанам это помогло..
И там идти было некуда ..Не как здесь, снял квартиру и адью..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

О, ща я вам тоже поведаю. В Севастополе в сентябре-октябре и апреле-мае девочки начинали вместо ненавистной школьной формы носить рубашки с юбками. Типа жарко. Ну, а комсомольцы - хахаха - носили еще и галстук черный вместо пионерского. Получалось довольно красиво - черная юбка, белая рубашка, черный галстук, строго и нарядно. Вот приперлись мы в 8й класс, давай носить рубашки с юбками и галстуки. Потом похолодало, кто-то напялил сверху пиджак. Тут мне пришла мысля в голову, что ежели раздобыть пиджак, то можно на весь год форму закосить. Прихожу я к бабушке и говорю - бабушка, сшей мне пиджак. Она спрашивает - а что в школе разрешили? Я - да. Она - точно? Я - честное слово. Бабушка кряхтя достает материалу, идем в отелье и за скаженны гроши справляем мне черный пиджак. Ну, теперь я в ажуре полном, сверху значки - комсомольский и Скорпионз:) Наступает типа ноябруш, всех начинают щемить и заставлять одевать форму. Давят. Я понимаю, что ежели я напялу форму, дома мне хана наступит. А в школе щемят, прижали к стене. Ну я и выдаю училке - я живу с мамой, она меня одна растит, денег на форму нет, вот пиджек подарили добрые друзья. От меня в школе отстали, я думала отвертелась. Ан нет. Вызывают маму в школу и говорят - Катя сказала, у вас с деньгами проблема, тут родители скинулись и купили вашему ребенку ФОРМУ :) Мама пришла в легкое удивление, а дома мне конкретно вломили потом :) НО в финале был праздник на моей улице - случайно прошлась по классам комиссия и один из членов бросил реплику, что мол девочка вон как аккуратно выглядит. От меня тут же отстали, а все отличницы срочно пошили себе такие же пиджаки и стали в них ходить :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а): Вызывают маму в школу и говорят - Катя сказала, у вас с деньгами проблема, тут родители скинулись и купили вашему ребенку ФОРМУ :)
Форму... После родительского собрания в первом классе, к моей маме подошла мама одноклассника и сказала
-Вы не волнуйтесь, ваша дочь без обеда не ходит, мы ее кормим.
Мама решила, что в первом классе я достаточно взрослая, чтоб позаботиться о еде, и в вопросом не заморачивалась. А меня каждый день приглашал в гости одноклассник. Находящаяся дома бабушка, разумеется, не могла не покормить обоих. И я тоже вопросом не заморачивалась :D
Ответить