Можно и не разом. Можно и из коробочки. Даже по почте можно выслать. Крашеные не принимают. Если седины более чем 5% тоже не берут. Там еще какие-то ограничения есть, уже не помню все.elena S. писал(а):туда разве из коробочек собирают? не знала.
насколько я знаю- надо отрезать волосы разом и отдать.
Спасите волосы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Спасите волосы
- elena S.
- Blah-ндинко
из расчески выбранные волосы, сложенные потом в коробочку принимают на парики ?Скрипка писал(а): Можно и из коробочки.
кто же их там распутывает и перебирает, интересно.
я всегда почему то думала, что надо пряди хотя бы высылать, а еще лучше- когда обрезаешь длинные волосы, аккуратно собpал в хвост , отрезал и отдал.
- Скрипка
- Графоман
Да, правильно вы всегда думали, пра-виль-но! Но если аккуратно косу или пряди отрезал, похранил их в коробочке какое-то время, а потом отослал - тоже можно. Вы все еще будете делать вид что меня не поняли?..elena S. писал(а): я всегда почему то думала, что надо пряди хотя бы высылать, а еще лучше- когда обрезаешь длинные волосы, аккуратно собpал в хвост , отрезал и отдал.

- Jou-Jou
- Графоман
Мы по почте высылали. Несколько пучков отделённые друг от друга, в отдельных пакетиках, концы резинками схвачены. Хотели в косички заплести, но на сайте было написано что так не примут.
PS. Это сын когда гриву свою отстриг, парикмахерша посоветовала, он и решил на благое дело их отправить.
PS. Это сын когда гриву свою отстриг, парикмахерша посоветовала, он и решил на благое дело их отправить.
-
- Завсегдатай
IHerb.comSinvan писал(а):А что в Канаде и этого нет?
Спасибо за сведения, в любом случае! В Белингейм далеко ехать за такой ерундой...
А может в сети где-то можно заказать? Я только на Henna Caravan нашла, доставка платная из штатов. Может еще где есть?
с "черной" хной надо очень осторожно.. http://stencils-ua.livejournal.com/1826.htmldeliasmith писал(а):Иранский магазин напротив Еврофуда в Даунтауне,
есть и черная( басма, надо полагать), бесцветная и рыжая, стоит сущие kопейки, пакеты по полкило.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
в магазине по адресу 1906 Commercial Drive полно хны всяких размеров и расцветок...
-
- Графоман
есть хна в магазине Lush