Та зона рубится как последний раз. Выглядят гораздо сильнее, чем западенцы). Сегодня Шнайдера объявили начинающим. Сейчас посмотрим что там насчет сглаза и порчи говорятmypka писал(а):Питсбург -Фили ктонибудь смотрит счас?....это чтото с чемто! В 1м переде уже 6 голов и 100 пеналти минут,такие б матчи я смотрел весь сизон жалко что кенакс так не играет в этом ПО!
Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
- Waterbyte
- Графоман
не, нам такой симметрии нафиг не нать...simon писал(а):Таблица симметричная получилась, почти (Флориде нужно только у дьяволов выиграть) http://www.nhl.com/
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Смотрите сегодня другую команду 5-2, Ванкувер. Буду придерживаться своего бреда 
- Waterbyte
- Графоман
симметрия, тудыть её... :cry: ну что ж, тогда до 88 страниц дотянем в следующем году...
- bazilio
- Маньяк
whatever 
-
art2010
- Пользователь
отмучились родимые...
- nonn
- Графоман
Чё опять продули, а я блин весь в ожидании подтверждения моей идеи, ну ладно, так ещё больше похожа на правду.Waterbyte писал(а):симметрия, тудыть её...ну что ж, тогда до 88 страниц дотянем в следующем году...
- simon
- Графоман
Одно радует, что играть хоть наконец-то начали по нормальному, пас появился, взаимопонимание. Наверное уже поздно, но буду надеяться на чудо.
- mikei
- Графоман
Я тоже так думаюnonn писал(а):Чё опять продули, а я блин весь в ожидании подтверждения моей идеи, ну ладно, так ещё больше похожа на правду.Waterbyte писал(а):симметрия, тудыть её...ну что ж, тогда до 88 страниц дотянем в следующем году...
- Waterbyte
- Графоман
именно поэтому эта игра была ключевой в серии. победитель этой игры берёт серию, безотносительно результатов двух предыдущих игр. в заговоры не верю. ну, не шмогла...simon писал(а):играть хоть наконец-то начали по нормальному, пас появился, взаимопонимание
- mikei
- Графоман
Если в заговоры не верить, то уже не шмогла, а так шансы еще весьма высоки .... оптимисты мыWaterbyte писал(а):именно поэтому эта игра была ключевой в серии. победитель этой игры берёт серию, безотносительно результатов двух предыдущих игр. в заговоры не верю. ну, не шмогла...simon писал(а):играть хоть наконец-то начали по нормальному, пас появился, взаимопонимание
- nonn
- Графоман
На BC Lions щас классная цена не билеты. 360$ за 10 штук. Буду брать, а то набегут 
- Waterbyte
- Графоман
а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпел :)mikei писал(а):Я тоже так думаю :) ... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
-
mypka
- Маньяк
Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывтьсяWaterbyte писал(а):а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпелmikei писал(а):Я тоже так думаю... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну в отличии от канакс и королей Пингвины и Лечики забиваютmypka писал(а):Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывтьсяWaterbyte писал(а):а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпелmikei писал(а):Я тоже так думаю... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.