mypka писал(а):Питсбург -Фили ктонибудь смотрит счас?....это чтото с чемто! В 1м переде уже 6 голов и 100 пеналти минут, такие б матчи я смотрел весь сизон жалко что кенакс так не играет в этом ПО!
Та зона рубится как последний раз. Выглядят гораздо сильнее, чем западенцы). Сегодня Шнайдера объявили начинающим. Сейчас посмотрим что там насчет сглаза и порчи говорят
simon писал(а):играть хоть наконец-то начали по нормальному, пас появился, взаимопонимание
именно поэтому эта игра была ключевой в серии. победитель этой игры берёт серию, безотносительно результатов двух предыдущих игр. в заговоры не верю. ну, не шмогла...
simon писал(а):играть хоть наконец-то начали по нормальному, пас появился, взаимопонимание
именно поэтому эта игра была ключевой в серии. победитель этой игры берёт серию, безотносительно результатов двух предыдущих игр. в заговоры не верю. ну, не шмогла...
Если в заговоры не верить, то уже не шмогла, а так шансы еще весьма высоки .... оптимисты мы
mikei писал(а):Я тоже так думаю ... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпел
Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывться
mikei писал(а):Я тоже так думаю ... никакое не проклятие. Бизнес аз южуал.
а вот за попрание чувств верующих можно и пендаль схлопотать. гадчинский, как говорили у нас в децком саду, я не подстрекатель, но я бы не потерпел
Таблицы твоей пипец! И все из за кенакс с питсбургом, нужно было посмотреть на твои 6-ки и предсказать наоборот ! Туда же: никто не предсказал ни один sweep а 2 уже наклевывться
Ну в отличии от канакс и королей Пингвины и Лечики забивают жаль Пингвинов.