Как заработать на дом?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
svt
Графоман

Re: Как заработать на дом?

Сообщение svt »

Alusya писал(а):приношу пользу обсчеству, на старости лет.
хоть и офтоп, но, если не секрет, чем вы занимаетесь?
что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
akela
Графоман

Сообщение akela »

по-моему, трудно быть уверенным насчёт пользы обществу. Тут бы вред не принести.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мамы разные нужны, мамы всякие важны. "Лично я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает" (с) But this will change sonner or later.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Alusya :Особенно о медсестрах пассажи нравятся, вон Скрипка исключительно из-за денег и пенсии старается.
Прошу пардону за офтоп,
но вот пост уважаемой нами Скрипки:
Израильская семья

Сообщение Скрипка » 29 июн 2011, 16:23
Моя одногруппница Оксана, с которой мы учились вместе во МГРИ (сейчас она живет в Израиле), прислала интересный ролик об их семье и удивительном проекте, в котором они будут участвовать весь год. К сожалению, я не знаю иврита и не понимаю слов песни (может кто-то может кратко написать о чем она), но я очень рада за них и даже по доброму им завидую. Посмотрите и послушайте!..
Скрипка учились в МГРИ -что в переводе на русский означает Геологоразведочный Институт и вдруг стала в Канаде медсестрой..Это как раз хорошо иллюстрирут мой стих..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Левак, а стих-то где?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.

например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"
Gatchinskiy писал(а):CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
чем этот вклад отличается от откупа какой-нибудь банде например?

и общество, и бандиты насильно отбирают у тебя деньги, а потом САМИ (в случае "общества" - это неизвестно как попавшие во власть люди), за ТЕБЯ, решают, что тебе нужно. А если отнятых денег нехватает, то отбирают еще, или печатают (создавая деньги из ничего), таким образом отнимая из оставшихся у вас денег еще немножко (инфляция). ВАМ лично нужно переплачивать за бардак в медицине и образовании??? Если не нужно, то накой вкладывать туда?

к экономическим проблемам (важность работ, и т.д.) надо подходить, задавая очень простые вопросы. простые и правильные ответы тогда очень легко находятся.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aleks97 писал(а):
Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.

например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"...
в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?

aleks97 писал(а):
.
отличается хотя бы тем что правительство я избирал, и оно в какой то мере прислушивается/реагирует/помогает на мои просьбы, банда нет... пенсию я буду получать из бюджета, вы от банды?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

svt писал(а):что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Владимир Маяковский)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
aleks97 писал(а):

например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"...
в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?

aleks97 писал(а):
.
отличается хотя бы тем что правительство я избирал, и оно в какой то мере прислушивается/реагирует/помогает на мои просьбы, банда нет... пенсию я буду получать из бюджета, вы от банды?
Туда же! Если правительство (но не банда) обещает но не выполняет или решает против воли избирателей (за них)как с HST то лишается власти(банда нет).....когда я знаю куда идет хотя бы 50% моих налогов то плачу их без проблем,зная что получу в замен остальные 50% если пойду на EI или заболел ну и тд
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
svt писал(а):что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Владимир Маяковский)
 Ясное дело, что обществу приносит пользу только одна работа-могильщик, а вот человеку многие другие
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):
Alusya писал(а):приношу пользу обсчеству, на старости лет.
хоть и офтоп, но, если не секрет, чем вы занимаетесь?
что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
Скажем так, перешла в индустрию, связанную с нашей матушкой - землей и сохранением ее богатств.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

levak писал(а):
Alusya :Особенно о медсестрах пассажи нравятся, вон Скрипка исключительно из-за денег и пенсии старается.
Прошу пардону за офтоп,
но вот пост уважаемой нами Скрипки:
Израильская семья

Сообщение Скрипка » 29 июн 2011, 16:23
Моя одногруппница Оксана, с которой мы учились вместе во МГРИ (сейчас она живет в Израиле), прислала интересный ролик об их семье и удивительном проекте, в котором они будут участвовать весь год. К сожалению, я не знаю иврита и не понимаю слов песни (может кто-то может кратко написать о чем она), но я очень рада за них и даже по доброму им завидую. Посмотрите и послушайте!..
Скрипка учились в МГРИ -что в переводе на русский означает Геологоразведочный Институт и вдруг стала в Канаде медсестрой..Это как раз хорошо иллюстрирут мой стих..
Какая странная логика.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Gatchinskiy писал(а):
aleks97 писал(а):

И в Канаде и в России эта работа очень почетная и уважаемая. Расходы на оборону/войну почти всегда являются приоритетом в бюджете, и не думаю что много людей захотели бы от них отказаться.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Gatchinskiy писал(а):
levak писал(а):Я не хочу также делиться с налоговой после получения 180к
для того чтобы делиться, надо сначала заработать, я понял что пока никто не предлагает такие суммы заработывать... я бы с удовольствием например поделился
Неужели же с удовольствием? Прикиньте, отдать новенькую БМВ, хоть и в базовой комплектации, налоговой. Жалко будет очень сильно.
Ответить