хоть и офтоп, но, если не секрет, чем вы занимаетесь?Alusya писал(а):приношу пользу обсчеству, на старости лет.
что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
хоть и офтоп, но, если не секрет, чем вы занимаетесь?Alusya писал(а):приношу пользу обсчеству, на старости лет.
Прошу пардону за офтоп,Alusya :Особенно о медсестрах пассажи нравятся, вон Скрипка исключительно из-за денег и пенсии старается.
Скрипка учились в МГРИ -что в переводе на русский означает Геологоразведочный Институт и вдруг стала в Канаде медсестрой..Это как раз хорошо иллюстрирут мой стих..Израильская семья
Сообщение Скрипка » 29 июн 2011, 16:23
Моя одногруппница Оксана, с которой мы учились вместе во МГРИ (сейчас она живет в Израиле), прислала интересный ролик об их семье и удивительном проекте, в котором они будут участвовать весь год. К сожалению, я не знаю иврита и не понимаю слов песни (может кто-то может кратко написать о чем она), но я очень рада за них и даже по доброму им завидую. Посмотрите и послушайте!..
в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
чем этот вклад отличается от откупа какой-нибудь банде например?Gatchinskiy писал(а):CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?aleks97 писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"...
отличается хотя бы тем что правительство я избирал, и оно в какой то мере прислушивается/реагирует/помогает на мои просьбы, банда нет... пенсию я буду получать из бюджета, вы от банды?aleks97 писал(а):чем этот вклад отличается от откупа какой-нибудь банде например?Gatchinskiy писал(а):CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
.
"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Владимир Маяковский)svt писал(а):что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
Туда же! Если правительство (но не банда) обещает но не выполняет или решает против воли избирателей (за них)как с HST то лишается власти(банда нет).....когда я знаю куда идет хотя бы 50% моих налогов то плачу их без проблем,зная что получу в замен остальные 50% если пойду на EI или заболел ну и тдGatchinskiy писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?aleks97 писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"...
отличается хотя бы тем что правительство я избирал, и оно в какой то мере прислушивается/реагирует/помогает на мои просьбы, банда нет... пенсию я буду получать из бюджета, вы от банды?aleks97 писал(а):чем этот вклад отличается от откупа какой-нибудь банде например?Gatchinskiy писал(а):CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
.
Ясное дело, что обществу приносит пользу только одна работа-могильщик, а вот человеку многие другиеСкрипка писал(а):"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (Владимир Маяковский)svt писал(а):что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
Скажем так, перешла в индустрию, связанную с нашей матушкой - землей и сохранением ее богатств.svt писал(а):хоть и офтоп, но, если не секрет, чем вы занимаетесь?Alusya писал(а):приношу пользу обсчеству, на старости лет.
что вообще такое "работа, приносящая пользу обсчеству"?
Какая странная логика.levak писал(а):Прошу пардону за офтоп,Alusya :Особенно о медсестрах пассажи нравятся, вон Скрипка исключительно из-за денег и пенсии старается.
но вот пост уважаемой нами Скрипки:
Скрипка учились в МГРИ -что в переводе на русский означает Геологоразведочный Институт и вдруг стала в Канаде медсестрой..Это как раз хорошо иллюстрирут мой стих..Израильская семья
Сообщение Скрипка » 29 июн 2011, 16:23
Моя одногруппница Оксана, с которой мы учились вместе во МГРИ (сейчас она живет в Израиле), прислала интересный ролик об их семье и удивительном проекте, в котором они будут участвовать весь год. К сожалению, я не знаю иврита и не понимаю слов песни (может кто-то может кратко написать о чем она), но я очень рада за них и даже по доброму им завидую. Посмотрите и послушайте!..
И в Канаде и в России эта работа очень почетная и уважаемая. Расходы на оборону/войну почти всегда являются приоритетом в бюджете, и не думаю что много людей захотели бы от них отказаться.Gatchinskiy писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?aleks97 писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
Неужели же с удовольствием? Прикиньте, отдать новенькую БМВ, хоть и в базовой комплектации, налоговой. Жалко будет очень сильно.Gatchinskiy писал(а):для того чтобы делиться, надо сначала заработать, я понял что пока никто не предлагает такие суммы заработывать... я бы с удовольствием например поделилсяlevak писал(а):Я не хочу также делиться с налоговой после получения 180к