Выручайте - нужен хороший физиотерапевт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
lestrog
Частый Гость

Выручайте - нужен хороший физиотерапевт

Сообщение lestrog »

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего физиотерапевта. Проблемы с позвоночником после автомобильной аварии. Желательно (по убывающей) в Mission, Maple Ridge, Abbotsford, Port Coquitlam, Coquitlam.
Спасибо большое!
levak
Графоман

Re: Выручайте - нужен хороший физиотерапевт

Сообщение levak »

ВАще по местной системе сначало идут к кайропрактору а только потом к физеотерапевту..
И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

levak писал(а):И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
Странно, всех физиотерапевтов с кем мне здесь приходилось иметь дело лечили движением...

если по теме, мне нравится Colin Davis (http://www.colindavies.ca) - он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Если по направлению от врача и доход меньше установленной суммы в год, то его услуги на 80% возмещаются государством. Офис в Mission у него есть (7303 Hurd St, Mission, BC), тел. 604-522-1828
lestrog
Частый Гость

Сообщение lestrog »

Isha писал(а):
levak писал(а):И физеотерапевт лечит машинами, электротоком,прогреваниями и примочками, поэтому машины должны быть хорошие.. имхо..
Странно, всех физиотерапевтов с кем мне здесь приходилось иметь дело лечили движением...

если по теме, мне нравится Colin Davis (http://www.colindavies.ca) - он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Если по направлению от врача и доход меньше установленной суммы в год, то его услуги на 80% возмещаются государством. Офис в Mission у него есть (7303 Hurd St, Mission, BC), тел. 604-522-1828
Cпасибо большое!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я был в 6 авариях,и никогда никто мне не показывал это
он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Есл
Для этого и существует кайропрактик..
lestrog
Частый Гость

Сообщение lestrog »

levak писал(а):Я был в 6 авариях,и никогда никто мне не показывал это
он показывает движения с помощью которых человек сам выправляет себе всякие смещения. Есл
Спасибо, levak, что подсказали с кайропрактиком.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Если вы в аварии не виноваты, то ваще ICBC платит..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):кайропрактик..
если кайро - тогда практор. а если практик - тогда хиро.

кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):кайропрактик..
если кайро - тогда практор. а если практик - тогда хиро.

кстате, с чего вы взяли, что сначала - к хиропрактику, а потом - к физиотерапевту, а не наоборот?
Последовательность не важна, все равно доконают и подсадят на себя.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Физиотерапевт менее опасен. Хиропрактор сильно напортить может, если он неумелый. Так мне один доктор сказал. Но, может, он просто хиропракторов ненавидел.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

lestrog писал(а):Cпасибо большое!
на здоровье! надеюсь он и Вам поможет...
levak писал(а):
я не знаю, для чего существуют кайропрактики, я знаю как работает данный человек... мне показалось что это гораздо менее опасно чем если бы кто-то руками пытался выправлять...
levak
Графоман

Сообщение levak »

После каждой аварии, так получилось, я менял фэмили доктора..
Я был наивен,и мне казалось что следущий врач будет не бизнесменом а просто доктором..
И каждый из них после аварии посылал меня сначало к chiropractor -у , а потом на физео-терапию..
Также и ICBC оплачивало сначало chiropractor-а , а потом все остальное..
Система простая, в момент резкого торможения правое плечо(без ремня) и голова летит вперед и чинится только chiropractor-м..Все хотел поставить как у гонщиков 2 ремня в тачку,кот. застегиваются на пупке...
Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..

What is chiropractic?
“Chiropractic is a health profession concerned with the diagnosis, treatment and prevention of mechanical disorders of the musculoskeletal system and general health. There is an emphasis on manual treatments including spinal manipulations or adjustments.”
http://www.precisionhealth.ca/precision ... actic.page

Я хожу много лет ( и мой сын ) к этому приятному парню..
http://www.precisionhealth.ca/precision/dr-mckay.page
Можно просто позвонить ему , и спросить совета, что делать раньше..
lestrog
Частый Гость

Сообщение lestrog »

levak писал(а):
После каждой аварии, так получилось, я менял фэмили доктора..
Я был наивен,и мне казалось что следущий врач будет не бизнесменом а просто доктором..
И каждый из них после аварии посылал меня сначало к chiropractor -у , а потом на физео-терапию..
Также и ICBC оплачивало сначало chiropractor-а , а потом все остальное..
Система простая, в момент резкого торможения правое плечо(без ремня) и голова летит вперед и чинится только chiropractor-м..Все хотел поставить как у гонщиков 2 ремня в тачку,кот. застегиваются на пупке...
Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..

What is chiropractic?
“Chiropractic is a health profession concerned with the diagnosis, treatment and prevention of mechanical disorders of the musculoskeletal system and general health. There is an emphasis on manual treatments including spinal manipulations or adjustments.”
http://www.precisionhealth.ca/precision ... actic.page

Я хожу много лет ( и мой сын ) к этому приятному парню..
http://www.precisionhealth.ca/precision/dr-mckay.page
Можно просто позвонить ему , и спросить совета, что делать раньше..
levak, еще раз спасибо Вам большое ! Желаем всем-всем никогда не попадать в аварии ! :) :)
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

levak писал(а):Если машина перевернулась, шейные позвонки придется вручную перебирать..
Тут не угадаешь, я еще в России 15 лет назад на 41-м Москвиче переворачивался. Пришлось уходить резко вправо колесом в бордюр, когда мне в лоб в мою полосу "джигит" выскочил. От удара в колесо машину перевернуло на крышу, но кроме царапины на локте ничего не было. Так что всяко бывает...
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Dusty Dmitri писал(а):машину перевернуло на крышу, но кроме...
Как интересно устроен мир:
- Джигит явно не хотел жить, а вы - напротив.
- Но джигит, полагаю, проехал куда ему было надо без проблем, а вы - не совсем чтобы.
W?T?F?

Могу поделиться собственным опытом.
12 лет назад травма позвоночника, операция.
Восстановление начиналось с растяжек, потом надолго упражнения без отягощений, на пресс и боковые мышцы.
Далее, не торопясь, гантели, и сейчас приседания со штангой 60 кг, тогда такое казалось невероятным.
Планирую довести до 100 (120!) когда-нибудь.
Всё в ваших руках.

Конечно, придется досконально изучить предмет. Волшебного средства (физиотерапевта) не существует.
Впечатление от канадских врачей: халявщики.
Ответить